Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Люда я сам не понял! Я спросил как игра, и кто победил она сказала что она больше не игрок. Странно.  :dontknow:  А вы что здесь обсуждаете?

0

722

$Rom@$ написал(а):

Нет, я уже пытался, не могу опрос создать. Только если отдельно, в кчестве новой темы. Предлагаю это сделать тебе Ань, а также в ней проводить своё шоу. =))

Ром, я еще планирую в финале проголосовать)))) Не хочу чтоб забанили за такое самоуправство)))
Ладно когда флуд в одной теме))) Но когда для него создаются отдельные темы - это новая стадия, которая карается высшей мерой наказания :rofl:

+1

723

Зорро написал(а):

Аня и Катя, вы заделали за вечер шоу, которого этот сайт за год не видел. Телезрители старались тоже

Да уж...только все опять уехало в агрессию и оскорбления :dontknow:
Интересно мы когда-нибудь сможем все нормально поговорить????

0

724

МАРАТпродолжай жить в  своём королевстве за высокими, глухими стенами и всё у тебя будет складываться как ты хочешь и как ты посчитаешь нужным, удачи тебе с таким видением!

Я думаю и моё вещание тоже можно закончить, так как ничего нового всё равно не услышить. Но продолжить общение дальше в неформальной обстановке вполне можем...

0

725

Анна написал(а):

Ром, я еще планирую в финале проголосовать)))) Не хочу чтоб забанили за такое самоуправство)))
Ладно когда флуд в одной теме))) Но когда для него создаются отдельные темы - это новая стадия, которая карается высшей мерой наказания :rofl:

Да ладно, мне кажется орги не будут против.
Если хочешь - я сам новую тему создам - мне нечего терять :rofl: - уже итак самоуправством здесь занимался, вроде пока всё с рук сходит, да и в финале мне не голосовать =))))  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

0

726

:suspicious: на Машу опять что-то нашло...Дима, разберись, я на тебя возлагаю эту ответственнось. Хотя, то, что сказали про нее....может обиделась?  :dontknow: Дима, ты с ней имеешь "реальную" связь, дерзай.

0

727

Людмила написал(а):

на Машу опять что-то нашло...Дима, разберись, я на тебя возлагаю эту ответственнось. Хотя, то, что сказали про нее....может обиделась?

Да вроде ничего плохого особо не говорили........ :dontknow:
Я за себя могу сказать точно, что я если чем-то и задела, то явно без злого умысла.......
Дим, надеюсь, ты просто что-то не так понял.........

0

728

Может это её очередной бзик. Кто такой пробст?

0

729

Дим, скажи чтобы Маше мне написала в личку, хорошо?
Что случилось???

0

730

"ладно проехали  я не вредный"- это хорошо, а то бы Али и предотборочный тур не прошел  :D Виталик, а ты не думал, чтобы оставить нас (нас сколько там?) и еще кого-нибудь в придачу, чтобы было 10 участников?

0

731

Дим напиши мне в личку что тебе сказала Маша, не нужно ничего на форкуме писать.

0

732

Пошла, побеседую с Машей....

0

733

"а не лучше сразу опозориться?)) а не когда вас уже посчитали экстрасенсами)" - у вас у всех слово "опозориться" заело. Перед кем? все знают, что я не экстрасенс, для кого-то будет удивлением, что я вылечу в отборочном? нет...

0

734

Бедная Маша, как глянет, сколько ей сообщений от разных людей пришло с вопросом "Что случилось?"  :D

0

735

"а у Марины оно одно будет скорее всего)))"  :rofl:  :rofl:  :rofl:  так смешно звучит  :D  Марина, Марина.....

0

736

А она вам отвечает? Мне нет  :'(  Пойду что ли ей позвоню.
Почитал что вы тут обсждали! Скажу вот что. Маша тут не такая, но очень похожая. Добрая (это правда), упрямая (ужасно упрямая), немного самокритична к себе, ставит всех выше себя, верит в чудеса, любит и верит людям, стесняется много! Маша прости, просто меня немного раздражило как они о тебе писали!!!

0

737

"ставит всех выше себя....стесняется много" - такое может быть в одном человеке  :huh: Она мне написала и все....ушла из он-лайна.

0

738

Машуля, не расстраивайся  :flag: пошли разукрашивать форум Виталика  :D

0

739

Я понял кто виноват! И вам не стыдно? Кто виноват знает почему! Я в шоке!  :mad:

0

740

Дима Алиев написал(а):

Я понял кто виноват! И вам не стыдно? Кто виноват знает почему! Я в шоке!

Это я что ли накосячила???? :'(

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.