Дима, я тоже поняла, из-за чего. Только надо Машу подождать, чтобы уточнить, а то лоханемся со своими догадками Хотя ты же ей звонил...
Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422009-10-25 23:05:20
Да все! Успокойтесь! Я знаю кто виноват! Его имя я не скажу! Пусть Маша сама скажет! Но этот человек как я понял был последней точкой её терпения!
Поделиться7432009-10-25 23:08:05
Нет, не Алексей.
Поделиться7442009-10-25 23:18:05
Я думаю, что у каждого в голове промелькнула мысль, что именно он мог обидеть Машу. Подождем...
У меня никогда не ассоциировалось имя Марина с ведьмой (у меня 2 подруги с таким именем). Теперь, благодаря Али, оно ассоциируется с таким статусом:D
Поделиться7452009-10-25 23:21:33
ДА Я идиот! Маша я для тебя старался! А представь что бы было завтра когда все увидели голосвание и твоё сообщение об уходе!
Отредактировано Дима Алиев (2009-10-25 23:22:38)
Поделиться7462009-10-25 23:26:51
Эх, Дима, Дима...Раз говорят "не говорить" - это и значит, что ничего не надо говорить. А завтра бы ее никто не закидывал сообщениями "что случилось?", так как она, я думаю, все бы объяснила.
*у нас есть время ее переубедить
Маша, я тебя понимаю, неприятно иногда слышать некоторые вещи, просто не обращай внимания и все. В этой игре есть люди, с кем ты общаешься, и которые к тебе хорошо относятся
Поделиться7472009-10-25 23:27:51
Маша знала что будет выбор между людьми которые ей дороги. Я даже помню этот список Аня, Зорро, Марат и Славный Малый! Она уже собиралась из-за этого уходить, но попала в больницу на следущий день! А потом отдахнула и не ушла
Поделиться7482009-10-25 23:29:54
Маша, Сергей и здесь себя чувствует неплохо Я уже говорила, что все уйдут, какая разница, в какой очередности...И не ты в этом виновата.
Поделиться7492009-10-25 23:31:28
Дима, да ты находка для шпиона Хотя про свое ДР ничего не сказал
Поделиться7502009-10-25 23:34:22
Я шпион? Я знаю столько же сколько и вы
Поделиться7512009-10-25 23:37:49
Дима, не ты шпион, ты находка Потихоньку, потихоньку все рассказываешь Зато у нас есть время ее переубедить, ты настоящий друг.
Али, только не переусердствуй с проклятием, а то в игре Виталика ни одной живой души не останется все побегут покупать защитные амулеты
Поделиться7522009-10-26 00:17:28
Гм.. я думаю мне нужно кое-что тут обьяснить...
после этой фразы у меня начался истерический смех
Дима прости я на тебя погнала, но может ты и прав, что спросил где моя речь)))
Лично от меня - Дима, огромное тебе спасибо, что ты это написал!!!!!!!
Люда, Катя... Вы наверно переели))) На вас обидится??? Пока что это невозможно)))
Ну мало ли...просто так все неоднозначно было......хорошо, что мы поговорили)))))
Просто иногда я не выдерживаю и схожу с ума)))
Это, видимо, распространенная вирусная болезнь на форуме
Поделиться7532009-10-26 01:18:38
"Хлестаков Читает тему: Выжившие. Ласт Лэнд."
Ой, сочувствую я тебе коллега
перечитать все то, что здесь происходило за последние сутки и вникнуть в это...
Поделиться7542009-10-26 02:26:14
"Хлестаков Читает тему: Выжившие. Ласт Лэнд."
Ой, сочувствую я тебе коллега
перечитать все то, что здесь происходило за последние сутки и вникнуть в это...
Привет , очаровательная коллега! Прочитал запоем, но в одиночку пить читать не мое.
Постановка понравилась. Театральность радует. Жаль, что пьесы у героев разные..
Будешь за Станиславского?. А я тогда под Немировича -Данченко закошу)))
Итак, русская классика:
Марат в роли Обломова для меня убедителен. По королевски ленив, вальяжен и беспечен. Верю!
Мария . Играя Наташу Ростову все больше переходит в образ Анны Карениной..
Смелое прочтение, но не верю.!
Виталик. Органичен в роли Петруши Гринева " Мысль любовну истребляя."(С)
Верю! Верю!)))
Зорро сегодня Базаров.. С нигилистическим иммунитетом ,при этом , почти не скрывая желания любить и быть любимым))) Почти верю!
Кирилл..Хома Брут. Неплохой в принципе юноша, но школу бурсу видимо прогуливал, кроме уроков физкультуры.. Больше верю, чем не верю..
...А своего Хлестакова я никому не отдам! И не просите)))
Отредактировано Хлестаков (2009-10-26 02:30:09)
Поделиться7552009-10-26 13:01:06
Всем доброго времени суток))))
Али, это какая-то хитрая система писать сообщения с разницей ровно в час????
Поделиться7562009-10-26 13:35:16
В шоке от людей
Боюсь после этого совета молчать не буду
Всем удачного дня!)
Поделиться7572009-10-26 13:55:40
Привет , очаровательная коллега! Прочитал запоем, но в одиночку пить читать не мое.
Постановка понравилась. Театральность радует. Жаль, что пьесы у героев разные..
Будешь за Станиславского?. А я тогда под Немировича -Данченко закошу)))
Итак, русская классика:
Эх, мой запоздавший мой коллега, все-таки долго ты вчера присматривался к образам.....
уснула я и не успела вжиться в роль Станиславского....
Хм....ну что ж...роли, роли.....
Марат в роли Обломова.......нет, пожалуй, все-таки не верю -
Вот скорее вижу его в роли Чацкого ....эдакого эммоционального, максималистичного, незаурядного юноши, рубящего правду и всегда рвущегося в бой/спор
Мария ......вот не вижу Машеньку в роли героинь произведений Толстого, не верю!!!
Вообще, в данном случае хочется отойти от русской классики....вот вижу Машу в роли Офелии и все тут
Эдакая чистая душа, которая в результате убийства "Гамлетом" "отца", поддается атмосфере массового безумия.....надеюсь финал будет не таким печальным, как в пьесе Шекспира
Виталик......Петруша Гринев......что же я никому не верю-то????
Вот не вижу я Виталика в этой роли
Кого же, кого же он мне напоминает.......наверное раннего Раскольникова, терзаемого противоречиями....
Вроде и готов обнаружить себя песчинкой в этом урагане, но и не теряет надежды окажется «избранным».... посмотрим какими методами:rolleyes:
Зорро сегодня Базаров.. вот здесь, пожалуй, соглашусь)))))верю!!!!!!браво!!!!
Кирилл..Хома Брут.......
что ж.....не знаю в чем дело - то ли фантазия моя исслякла, то ли трудовые будни напирают.....но снова поверю!!!!!
Интересно, а как же Немирович -Данченко видит распределение ролей на острове С.??????
Кто в какой роли????
Насколько убедительно????
Что скажешь, коллега?????
Отредактировано Katerina (2009-10-26 13:57:51)
Поделиться7582009-10-26 14:22:57
В шоке от людей
Ань, это ты о чем?????
Поделиться7592009-10-26 14:26:59
Катюш, Хлестаков браво!
Образы удивительно похожи и улыбнули)))
Но вы все о ролях, о сцене... а я все о закулисьи)))
надеюсь сегодня закулисные интриги не выйдут на сцену в главных ролях)))
Поделиться7602009-10-26 14:35:29
Но вы все о ролях, о сцене... а я все о закулисьи)))
надеюсь сегодня закулисные интриги не выйдут на сцену в главных ролях)))
Ох, Анют, напустила туману - я еще больше запуталась
Ну, а мы в "волшебную страну Закулисье" не вхожи, поэтому и наблюдаем действо, разворачивающееся на основной сцене