Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Дима, я тоже поняла, из-за чего. Только надо Машу подождать, чтобы уточнить, а то лоханемся со своими догадками  :D Хотя ты же ей звонил...

0

742

Да все! Успокойтесь! Я знаю кто виноват! Его имя я не скажу! Пусть Маша сама скажет! Но этот человек как я понял был последней точкой её терпения!

0

743

Нет, не Алексей.  :sceptic:

0

744

Я думаю, что у каждого в голове промелькнула мысль, что именно он мог обидеть Машу. Подождем...
У меня никогда не ассоциировалось имя Марина с ведьмой (у меня 2 подруги с таким именем). Теперь, благодаря Али, оно ассоциируется с таким статусом:D

0

745

:O  ДА Я идиот! Маша я для тебя старался! А представь что бы было завтра когда все увидели голосвание и твоё сообщение об уходе!

Отредактировано Дима Алиев (2009-10-25 23:22:38)

0

746

Эх, Дима, Дима...Раз говорят "не говорить" - это и значит, что ничего не надо говорить. А завтра бы ее никто не закидывал сообщениями "что случилось?", так как она, я думаю, все бы объяснила.
*у нас есть время ее переубедить  ;)
Маша, я тебя понимаю, неприятно иногда слышать некоторые вещи, просто не обращай внимания и все. В этой игре есть люди, с кем ты общаешься, и которые к тебе хорошо относятся  8-)

0

747

Маша знала что будет выбор между людьми которые ей дороги. Я даже помню этот список Аня, Зорро, Марат и Славный Малый! Она уже собиралась из-за этого уходить, но попала в больницу на следущий день! А потом отдахнула и не ушла   :confused:

0

748

Маша, Сергей и здесь себя чувствует неплохо  ;)  Я уже говорила, что все уйдут, какая разница, в какой очередности...И не ты в этом виновата.

0

749

Дима, да ты находка для шпиона  ;)  :D Хотя про свое ДР ничего не сказал

0

750

Я шпион? Я знаю столько же сколько и вы  :)

0

751

Дима, не ты шпион, ты находка  ;) Потихоньку, потихоньку все рассказываешь  :D  Зато у нас есть время ее переубедить, ты настоящий друг.

Али, только не переусердствуй с проклятием, а то в игре Виталика ни одной живой души не останется  :D все побегут покупать защитные амулеты

0

752

Мария написал(а):

Гм.. я думаю мне нужно кое-что тут обьяснить...

:rofl:  :rofl:  :rofl:
после этой фразы у меня начался истерический смех :rofl:

Мария написал(а):

Дима прости я на тебя погнала, но может ты и прав, что спросил где моя речь)))

Лично от меня - Дима, огромное тебе спасибо, что ты это написал!!!!!!!

Мария написал(а):

Люда, Катя... Вы наверно переели))) На вас обидится??? Пока что это невозможно)))

Ну мало ли...просто так все неоднозначно было......хорошо, что мы поговорили)))))

Мария написал(а):

Просто иногда я не выдерживаю и схожу с ума)))

Это, видимо, распространенная вирусная болезнь на форуме :D

0

753

"Хлестаков Читает тему: Выжившие. Ласт Лэнд."

Ой, сочувствую я тебе коллега  :rofl:
перечитать все то, что здесь происходило за последние сутки и вникнуть в это...  %-)  ;)

0

754

Katerina написал(а):

"Хлестаков Читает тему: Выжившие. Ласт Лэнд."
Ой, сочувствую я тебе коллега   
перечитать все то, что здесь происходило за последние сутки и вникнуть в это...

Привет , очаровательная коллега!  Прочитал запоем, но в одиночку пить читать не мое. :huh:
Постановка понравилась. Театральность радует. Жаль, что пьесы у героев разные..
Будешь за Станиславского?. А я  тогда под Немировича -Данченко закошу)))
Итак, русская классика:
Марат в роли Обломова для меня убедителен. По королевски ленив, вальяжен и беспечен. Верю!
Мария . Играя Наташу Ростову  все больше переходит в образ Анны Карениной..
Смелое прочтение, но не верю.!
Виталик. Органичен в роли Петруши Гринева "  Мысль любовну истребляя."(С)
Верю! Верю!)))
Зорро сегодня Базаров.. С нигилистическим иммунитетом ,при этом , почти не скрывая желания любить и быть любимым)))  Почти верю!
Кирилл..Хома Брут. Неплохой в принципе юноша, но школу бурсу видимо прогуливал, кроме уроков физкультуры..  Больше верю, чем не верю..

...А своего Хлестакова я никому не отдам! И не просите)))

Отредактировано Хлестаков (2009-10-26 02:30:09)

+1

755

Всем доброго времени суток))))
Али, это какая-то хитрая система писать сообщения с разницей ровно в час???? :D  ;)

+1

756

В шоке от людей
Боюсь после этого совета молчать не буду

Всем удачного дня!)

+1

757

Хлестаков написал(а):

Привет , очаровательная коллега!  Прочитал запоем, но в одиночку пить читать не мое. 
Постановка понравилась. Театральность радует. Жаль, что пьесы у героев разные..
Будешь за Станиславского?. А я  тогда под Немировича -Данченко закошу)))
Итак, русская классика:

Эх, мой запоздавший мой коллега, все-таки долго ты вчера присматривался к образам..... ;)
уснула я и не успела вжиться в роль Станиславского.... :rolleyes:  :dontknow:

Хм....ну что ж...роли, роли..... :rolleyes:
Марат в роли Обломова.......нет, пожалуй, все-таки не верю -  ;) 
Вот скорее вижу его в роли Чацкого ....эдакого эммоционального, максималистичного, незаурядного юноши, рубящего правду и всегда рвущегося в бой/спор ;)

Мария ......вот не вижу Машеньку в роли героинь произведений Толстого, не верю!!! :rolleyes:
Вообще, в данном случае хочется отойти от русской классики....вот вижу Машу в роли Офелии и все тут :rolleyes:
Эдакая чистая душа, которая в результате убийства "Гамлетом" "отца", поддается атмосфере массового безумия.....надеюсь финал будет не таким печальным, как в пьесе Шекспира :rolleyes:

Виталик......Петруша Гринев......что же я никому не верю-то???? :D
Вот не вижу я Виталика в этой роли :whistle:
Кого же, кого же он мне напоминает.......наверное раннего Раскольникова, терзаемого противоречиями....
Вроде и готов обнаружить себя песчинкой в этом урагане, но и не теряет надежды окажется «избранным».... посмотрим какими методами:rolleyes:

Зорро сегодня Базаров.. вот здесь, пожалуй, соглашусь)))))верю!!!!!!браво!!!! ;)

Кирилл..Хома Брут....... :rofl:
что ж.....не знаю в чем дело - то ли фантазия моя исслякла, то ли трудовые будни напирают.....но снова поверю!!!!! :rolleyes:

Интересно, а как же Немирович -Данченко видит распределение ролей на острове С.?????? :rolleyes:
Кто в какой роли???? :writing:
Насколько убедительно????  ;)
Что скажешь, коллега????? ;)

Отредактировано Katerina (2009-10-26 13:57:51)

0

758

Анна написал(а):

В шоке от людей

Ань, это ты о чем????? :huh:

0

759

Катюш, Хлестаков браво! :cool:
Образы удивительно похожи и улыбнули)))

Но вы все о ролях, о сцене... а я все о закулисьи))) :dontknow:
надеюсь сегодня закулисные интриги не выйдут на сцену в главных ролях)))

0

760

Анна написал(а):

Но вы все о ролях, о сцене... а я все о закулисьи))) 
надеюсь сегодня закулисные интриги не выйдут на сцену в главных ролях)))

Ох, Анют, напустила туману - я еще больше запуталась :D
Ну, а мы в "волшебную страну Закулисье" не вхожи, поэтому и наблюдаем действо, разворачивающееся на основной сцене ;)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.