Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Katerina написал(а):

Ох, Анют, напустила туману - я еще больше запуталась

Кать, туман - отличный способ подогреть зрительский интерес.
После вчерашнего успеха шоу сложно держать марку)))

Кто станет гостем сегодня?
Развернется ли скандал?
Масса вопросов)))

А где будут получены ответы?
Конечно же в "Уходящих в закат".

Думаю рубрику "К барьеру" потом можно повторить с другими участниками)))

Отредактировано Анна (2009-10-26 14:51:00)

0

762

"Экстрасенс Бекхан расстроился…"  :rofl: Али, мы там вчетвером порвем настоящих экстрасенсов (хотелось бы в это поверить, но не получается :D ). Виталик же не экстрасенс, может и задания будут не для них, а для нас  ;)
Я же говорила, Машу все закидают сообщениями. Если бы ты была безразлична, тебе никто бы и не написал....А тут видишь сколько людей, и все переживают: "а вдруг я обидел(а) Машу".

*народ, радуйтесь, я на 2 дня вас покидаю.....Кто-нибудь расстроился?  :D можете не отвечать, я знаю, что нет  :D

+1

763

у Виталика 22 заявки в игру  :tired: не уж то или все, как наша четверка, или все экстрасенсы, кроме нас  :D конкуренция.....

0

764

Всем здрасьте! :flag:
Маш, это тебе удачи больше всего! :)

0

765

А я то думаю, что я такая бледная  :D Виталик, поняла  ;)  Буду теперь с утра по гололеду пробежку делать и перед сном, а оставшееся время буду проводить на работе(пока до нее доедешь, столько надышишься этим свежим воздухом, на весь день хватит), и немножечко буду уделять вам  :flag:
Виталик, Рома уже у тебя на форуме....А я никакой не экстрасенс, даже не могу угадать, кто уйдет на голосовании  :'(

0

766

Кирилл написал(а):

Виталик с чего ты взял что я сижу с телефона?

Ну вроде такое бывало, хотя мб я и ошибаюсь, ну да ладно, бывают помарки с наблюдениями  :D

0

767

Виталик, будем вместе болеть за Машу  :flag:

0

768

у нас с телефона заходят: Марат, Аня, Бекхан)))

0

769

Обязательно за Машу!!!

0

770

Кирилл написал(а):

То ты меня с Бекханом путаешь

Бывает=)

0

771

Виталик, красиво. О, сделай нам четверым такой же рисунок  :D Зато потом в игре никто не будет говорить, что ты нам подыгрываешь  ;)   :D  Это шутка, а то подумаешь, что я серьезно  ;)

Отредактировано Людмила (2009-10-26 17:09:49)

0

772

Мария написал(а):

Виталик, спасибо за картинку)))

Не за что Маш=)

0

773

Жаль, но я угадал... :( Виталька, все равно молодец, неплохо держался, второй результат в конкурсе показал.

0

774

Понимаю, но что делать

0

775

:'(  :'(  :'( но мы же с Виталиком не прощаемся  :flag: он "приютил" нас в своей "комнате" (коричневый цвет напоминает маленькое замкнутое простанство)  :D
А я даже этого не смогла угадать  :tired:
Почему не говорят, когда игра закончится?  :disappointed:

0

776

Люда, ты не прошла отбор на Битву Экстрасенсов :)

0

777

Чисто с точки зрения зрителя, было бы классно если бы иммунитет взял Кирилл :)

0

778

Марат написал(а):

люди полны загадок

Вот все эти загадки и остануться при мне, а ты сиди и кончай дальше, не знал что комп доставляет тебе так много удовольствия  :D

0

779

"Люда, ты не прошла отбор на Битву Экстрасенсов"  o.O  правда? а когда этот отбор был? здесь что ли?  :D
Марат, ты наверное один такой, кому такое нравится. А я тебе отвечала потому, что ты первый начал. Как ты со мной общаешься, так и я с тобой. До оскорблений я не опускалась, и не посылала тебя

0

780

Никита, тогда было бы страшно за Машу  :|

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.