Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Еще скажи на игровые автоматы) :smoke:

0

802

А этого я не знаю, может ты и в карты на деньги в школе играешь  :D

0

803

Али, ты как-будто сделал одолжение Виталику, что зарегистрировался в его игре  :dontknow: Я думаю, что Виталик просто пошутил.
Аня, тебе при жизни памятник поставят  ;)

0

804

Леш, ты меня так расстроил что приходится с телефона кнопочки нажимать:-(
Про презрение и ненависть слово в слово написала одному/ой твоему/ей знакомому/ой. Что это в сторону Марата плагиат или мы формулируем мысли так схоже? Ты сам вчера все сказал, он прошел гораздо дальше тебя и меня и это о многом говорит. Зависть и презрение близкие понятия? А зависти к успеху разве нет?

0

805

Виталик, не хочешь поучаствовать в Уходящих в закат?

0

806

а что делать то?

0

807

Нет уж, к этому я стремиться не хочу, да к тому же в игре  ;)

0

808

Опять начинается....Я уезжаю, поэтому отвечать не буду. А то за полчаса это не прекратиться. Хотя зачем отвечать, я же игнорирую вас  ;)

0

809

Marat, you are very stupid! :angry:
просто слов нет, так наезжать на девушку

0

810

:D да ладно вы, это я называю "тупостью" ;) Они зляться, что за Аню когда-то не заступились  :tired: горе-то какое...

0

811

Марат написал(а):

Я не наезжаю а прикалываюсь

ппц у тебя приколы, обижаются все в округе...

0

812

Завидовать? чему? это ваша реакция на это все только смешит. вы вдвоем защищали Аню, так и дальше защищайте  ;) больше в вашей поддержке никто не нуждается

0

813

Зорро написал(а):

и ты не указывай что мне делать

не указывай что мне делать, не указывай что мне делать, вот раскрякался то  :D  ты лучше прислушивайся к тому что говорят, а не строй из себя ангелочка, я из ваших с маратом уст это за сегодня 2ой раз слышу, достали

0

814

Зорро написал(а):

мелких, незаметных слабаков забыли спросить.

А мнения каких то хачиков вообще не спрашивали  :playful:

0

815

Да не за что) обращайся  :glasses:

Отредактировано Авиа-МАКС (2009-10-26 19:35:42)

0

816

али, для тя прям в самый раз)
ладно исправил, так уж и быть)

Отредактировано Авиа-МАКС (2009-10-26 19:36:09)

0

817

Оке Кирилл)) не будем на неопределенную национальность обращать внимание и тыкать пальцем)

0

818

Марат, тебя беложопкой еще никто не называл?

0

819

МОЖЕТ ХВАТИТ?
Реально неприятно читать все эти прямые оскорбления.
Будьте умнее не отвечайте 8-)

0

820

Слушайте, пока я вас читала захотелось "по шапке" врезать всем и сразу)))))
Я вступаю в мирротворческую армию Кирилла))))))))

Зорро написал(а):

Собственно реакция на мой пост о поддержк Анны показал реакцию  народа. Катя отреагмровала на него по своему и стала близка к идеалу, а Люда была разжалована из богинь...

Али..... спасибо, конечно....но меня не нужно хвалить, принижая при этом, других близких мне людей.....Я думаю Люде не приятно, а соответственно неприятно и мне.....
К тому же из богинь могут разжаловать только сами богини :playful:

Марат написал(а):

Али просто нас не любят. =)))))))))))))))))))))))))))))Тех кто говорит правду - всегда гнобили.

Ой, да лааааааадно прибедняться-то)))))))))У вас всегда была самая мощная группа поддержки;))))))))
*или это ты уже образ "жертвы репитируешь???тогда прости, не буду мешать* ;)

Olexijka написал(а):

С чего ты взял, что тебя все ненавидят?! Марат, это не то слово. Презирают - да. Оно более подходящее. Потому и не общаются с тобой. Не трогай говно - оно и вонять не будет)))

Я бы сказала "все" не то слово ;) ибо многие очень даже общаются и уважают ;)
а оппозиция всегда нужна - она делает человека личностью ;)

Авиа-МАКС написал(а):

А мнения каких то хачиков вообще не спрашивали

Ой, Виталик....... :tired:
ладно, спишу на то, что ты сам говоришь, что ты "ребенок" и просто не понимаешь, что говоришь.......

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.