Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Госпади, бедный Марат, сколько же про тебя наверно гадостей наговорили, ведь все комплементы про тебя просто тихий ужас... я б от таких комплементов лопнул от стыда бы

0

822

Люд, на твои подколки в мой адрес просто не реагирую, знаешь ли) 8-)
Я тебе никогда ничего плохого не сказала здесь и не буду говорить, и уж тем более поддержки у тебя никогда не просила.
Поэтому бесконечные оговорочки в мой адрес мне непонятны) Ну хотя понятны конечно, но не буду об этом...

Отредактировано Анна (2009-10-26 19:59:04)

0

823

Зорро написал(а):

я уже давно закончил и хочу предложить. Может конкурс начнем?

:D
по-моему для этого кого-то не хватает........ :rolleyes:
например Маши ;)

0

824

Маша онлайн в контакте ее можно позвать))))

0

825

Отличненько, еще предлагаю известить о таком "рационализаторском предложении" организаторов ;)

0

826

слава богу я вылетел, я бы с таким заданием не справился бы

0

827

Авиа-МАКС написал(а):

это точно....... %-)
мне кажется на этом проекте есть только один человек, который получил бы кайф от этого конкурса и расщелкал бы его за 5 минут :rolleyes:

0

828

Да и то сомневаюсь, Кать ведь этот человек фанат американской версии, я скачала 2 серию этих выживших кошмар))))
думала конкурс будет как обычно вспомнить все(((

0

829

Ребята, это жесть!!!! Сам попытался найти ответы на вопросы, облазил бегло  англоязычные официальные сайты и фанатские и ничего толком не нашёл!! Это надо только знать и смотреть по большей части!!! Ребята, у вас время есть, мышь и клаву вам в зубы и вперёд, к заветной цели!!!!

0

830

Анна написал(а):

я скачала 2 серию этих выживших кошмар))))думала конкурс будет как обычно вспомнить все(((

Я сегодня из любопытства посомтрел 2 серии 1 американского сезона, пока особой разницы с тем, что было у нас не заметил)) Наши всё содрали и пересняли....

0

831

Зорро написал (а)

ГЫ...мы вроде в России пока живем и у нас глубоко начихать на иностранные проекты. Поэтому брать инфу про ПГ в Израиле и Филиппинах только с помощью экстрасенсорики можно)))) Ну про Австралию там Лейтона Хьюита можно написать (мне импонировала игра этого парня в теннис)

Абсолютно согласен!!!  Последний конкурс и тут такая Санта - Барбара..((((

Какой галстук был у СиСи в 141 серии.. 
С какой приправой Иден ела лазанью в 62?
В какой серии Круз испытывал неопреодолимую потребность принять мезим?

Немая сцена у меня от такого финала :unsure:

0

832

У всех такие красивые авки на битве экстрасенсов  :cool: прям ваще шик!) Ром мне твоя оч нрава авка!)

0

833

Сереж, согласна))))
У нас все-все содрали)
Такое странное ощущение когда смотришь)))

Ну наконец увидела Пробста в деле :D
Он там кстати не только советы объявляет.

Я уже выбрала себе фаворита)))Просто божественной внешности :flirt:

0

834

Анна написал(а):

Я уже выбрала себе фаворита)))Просто божественной внешности

Это в каком сезоне?

0

835

Авиа-МАКС написал(а):

Рома - СРОЧНО ко мне на битву экстрасексов экстрасенсов, ты так хорошо делаешь прогнозы, что я уже реально думаю что в тебе что-то есть :cool:

Я бы лучше на экстрасексов, чем экстрасенсов  :D  :crazyfun:

Авиа-МАКС написал(а):

Задание жесть. Я не понимаю на что рассчитывали организаторы, но эти сезоны почти никто не смотрел, лучше бы просто дали какую-нибудь головоломку, чтобы ребята реально могли найти ответ, но при этом немного поработали бы своим собственным мозгом. А это - конкурс на поиск, хотя там не всё найти даже можно, а рассчитывать на то, что участники сейчас станут смотреть эти сезоны, я бы не стал.

Хлестаков написал(а):

Абсолютно согласен!!!  Последний конкурс и тут такая Санта - Барбара..((((

Какой галстук был у СиСи в 141 серии..
С какой приправой Иден ела лазанью в 62?
В какой серии Круз испытывал неопреодолимую потребность принять мезим?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Авиа-МАКС написал(а):

У всех такие красивые авки на битве экстрасенсов  :cool: прям ваще шик!) Ром мне твоя оч нрава авка!)

Спасибо, старался =)  :jumping:

0

836

CЛАВный мАлый написал(а):

Это в каком сезоне?

Видимо в " Мертвом...)))
Банионис жесть!  :cool:
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/300/11042.jpg

0

837

Сережа я смотрю 13. :-D
Тебе скинуть фото моего любимчика?:-)
Хотя американские алчные экстремалы мне все же больше нравятся:-)пока...:-)

0

838

Анна написал(а):

Тебе скинуть фото моего любимчика?

Анют, кидай уж всем...Видишь какой вечер нам созерцателям Орги устроили(((
Столик заказал в партере.. Думал канкан нам станцуют зажигательный..
А мы пробками от вдовушки Клико постреляем))
А теперь тока фотки и смотреть.. Но не томи, показывай Любимца)))  Сочетает ли он стать коня Конона с хитроватой мудростью Одинца!)))

0

839

Марат написал(а):

Katerina için türkBen güzelBen kral kulüplerBen parlakI have no eşitTüm kölelerBen kuvvet komutanlığınıTaç onun açgözlülük parlıyorÇerezler, love.Katia rekabet yardım.Bitiş.
Конечно с переводчиком, но 4 слова я знал сам. =)))))))) Катя этот конкурс для тебя. =)))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
О, король........
Sana inanıyorum
Bizim prosvyaschennogo Devletleri ve kuvvet
:cool:
Ilişki hakkında bakın  :rofl:
Sözlük dışarı çıktı
И будет тебе за это Çerezler :rofl:

0

840

Нормальных фото его нет...(((
На видео он гораздо лучше!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.