Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Зорро написал(а):

Не понравилось бы, но это было бы проявление его сути и вне игры, а он решил другую маску одеть. Маскарад, а не алексей.

Ну он же не всю жизнь только и может, что наезжать на всех, по поводу и без ;)
Просто нормально побеседовали ;)
Вот если бы он всей компании начал в любви признаваться - вот это была бы маска, так маска :rofl:
Да и вообще как можно говорить о сути человека, которого мы по сути и не знаем........ :dontknow:

0

902

Марат написал(а):

Надеюсь праздник пройдет в моем замке а не какой-нибудь убогой лачуге на краю света

Можешь начинать рассылать приглашения ;)

Зорро написал(а):

Да. Не знаем. Знаем его в игре. Поэтому и возникают вопросы при перемене поведения после игры. Он понимает, что в обратные крайности не стоит впадать, но и такое изменение в тактике его общения мне резко бросается в глаза.

Ну.....видимо, нет поводов - нет и особых конфликтов)))))
Так, парочка оскорблений, да и то по старой памяти)))))))
Лично я (особенно как соседка))) только рада таким переменам в поведении  ;)

0

903

Эй... о чем вообще спор?)))
Алексей кажется по-прежнему не скрывает своего негативного отношения ко всем кроме Кати . 8-)
А про моменты игры мне лично было очень интересно послушать))) Ибо видела все о своей колокольни, а с их оказывается все было сооовсем по-другому))))

Отредактировано Анна (2009-10-27 13:06:28)

0

904

Зорро написал(а):

Собственно эта дискуссия может быть вечной поэтому остановим ее.

Поддерживаю :cool:
В этой ситуации каждый все равно останется при своем мнении ;)
Давайте лучше обсудим предстоящий банкет)))))))

Марат написал(а):

им не наливать ни при каких условиях =))))))

Чувствую на вечеринке в замке короля будут варианты:
-наливать
-не наливать
-наливать...но только яду :rofl:

Анют, ты решила в чем пойдешь на банкет?????? ;)
На форуме вместо привычной женской проблемы "что одеть" появилась новая - "что поставить на аватар" :D

Отредактировано Katerina (2009-10-27 13:12:58)

0

905

Марат написал(а):

Катя еще будет услуга ублажи короля =)))

Эх, Величество ты наше, совсем своих слуг в черном теле держишь :rolleyes: )))))

0

906

Ребята, обалдеть - такой мудреный конкурс и столько правльных ответов!!!!
Реально - все молодцы!!!!!!!!!!!!!!
:cool:  :cool:  :cool:

Машуль, а тебя уже практически привычно - с победой!!!!!! ;)  :flag:

0

907

Кать, судя по моей сегодняшей аватаре мне уже давно и безнадежно нечего надеть, тем более на банкет.:-(
А
банкет будет? Тогда же нужно культурную программу подготовить, почетные ленточки "Мисс Флуд"
Маша с победой тебя!!!

0

908

И еще вопрос, который меня давно и долго мучит... За 10 место здесь что-нибудь дают?:-):-):-)И надеюсь этот приз лучше чем за девятое. 10 число лучше:-)

0

909

Анна написал(а):

Кать, судя по моей сегодняшей аватаре мне уже давно и безнадежно нечего надеть, тем более на банкет

Анют, по такому поводу, я верну тебе то самое платье...... :rolleyes:
Сказала бы, что оно у тебя последнее было....... ;)

Анна написал(а):

Тогда же нужно культурную программу подготовить, почетные ленточки "Мисс Флуд"

Ну.....все ленточки  и дипломы, по идее организаторы должны готовить :rolleyes:
Я так расчитываю на ленточку :rolleyes:

0

910

Нет Зорро, титул "Неудачник" у нас уже давно забронирован за тобой. Хотя по такому случаю его можно будет переименовать в титул "Я играю уже в который раз, но так и не стал победителем"   :D  По-моему, это равносильно "Неудачнику" :rolleyes:

0

911

Маша, с победой)))
Но я пребываю в культурологиском шоке..
Сократовский комплекс развился.))
Такие " квесты " не для Хлестакова...
Удивлен и зачарован мегапамятью всех игроков
Да и в поисковиках такое архисложно выудить!
Молодцы.)))

0

912

Возникает вопрос: тебя еще не тошнит от подобных игр, Зорро? Я спрашиваю без всякого подтекста. Мне действительно интересно, зачем люди кочуют из одной игры в другую... Что в этом может быть интересного, когда ты уже прекрасно знаешь, что там будет. И когда все остальные знают, чего от тебя в этой игре можно ожидать? Мне это непонятно.

Я попробовал. Мне понравилось. Но во второй раз играть было бы просто скучно. Единственный вариант, на который бы я согласился, это что-то типа "All-Stars", где собрались бы самые интересные и яркие игроки предыдущих игр. Вот тогда бы это была битва титанов.

Поэтому у меня и возникает ощущение, что те, кто играют здесь уже не в первый раз, испытывают что-то вроде комплекса неполноценности и хотят доказать, что они все-таки могут быть первыми. А те, кто играл и уже побеждал - что-то вроде нарциссизма. Мол, посмотрите, какой я крутой/крутая - могу выиграть дважды.

Отредактировано Olexijka (2009-10-27 16:52:42)

0

913

Хахаха... Так уж и быть готова на тебя взять знание главного неудачника проекта если никто не хочет:-):-):-)Вся по словам Алексея моя коалиция будет в финале кроме меня:-D
Зато я состояла в самой успешной коалиции в истории многих шоу!
И мое почетное десятое место у меня уже никто не отнимет!:-)

0

914

Задроты, Марат, это те, кто не вылезает  из своих виртуальных проектов и кочует из одного в другой, чтобы дополучить то, чего им, возможно, не хватает в жизни. Только называю я их немного по другому. Онлайн-задроч. О, вот и тебе нашелся титул на финал! :D

Отредактировано Olexijka (2009-10-27 17:17:18)

0

915

Зорро написал(а):

Ты будешь голосовать в финале за Машу

ОЙ, Зорро, Зорро... Даже слов нет....  :rofl: Твоей проницательности позавидовал бы сам Шерлок. Но подожди немного. Ведь Кирилл все еще в игре, а надежда умирает последней.  :rofl:

0

916

МАША С ПОБЕДОЙ!!!! :cool:  :flag:

Отредактировано Авиа-МАКС (2009-10-27 17:26:04)

0

917

Маша Поздравляю с победой и выходом в финал!  :cool:

0

918

Кстати так весело, сейчас в игре 4 участника по одному из первоначальных 4 племен :D

0

919

Марат написал(а):

Чернокнижники всегда рулили. =)))
Пока я там был.
А потом как перешел, крутой стала Расплата.
Мораль басни всем понятна? =)))))))))))

Марат, это даже не басня, это фантастический роман написанный тобой... потому что этого никто не заметил.... ну кроме тебя канеш)

0

920

Мария написал(а):

ты меня балуешь своими картинкам))) Спасибо)))

не за что)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.