Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Маша - поздравляю с заслуженной победой в конкурсе и желаю заранее победы на финальном совете, если вдруг вечеринка будет в выходные и я на неё не попаду =))  :jumping:

0

922

Марат написал(а):

Кстати я пишу иногда фантастические рассказы. В основном о сверх способностях.

Скинь как нибудь) с удовольствием почитаю=)

А мне завтра ко врачу идти :'(

0

923

Зорро написал(а):

Рома, а два других финалиста могут в одну копилку голоса в финале собирать (Дрим-тим все-таки) :)

Всмысле? =) Если ты очень тонко намекнул на то, что я и за вас с Маратом тоже болею - это правда)))), но больше всё-таки за Машу, так как считаю, что она заслужила эту победу по праву и больше всех. Возможно она бы победила и в моей игре, если бы не случай... Но вы тоже молодцы, что дошли до финала. Вам тоже удачи =)) Рад, что у нас такая тройка финалистов. :jumping:

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-27 20:31:51)

0

924

Марат написал(а):

Надеюсь ты выживешь.

Марат, если бы ты хоть знал над чем смеешься, у тебя в жизни такого точно не было, как у меня...

0

925

Али, я тебе в личку лучше пришлю, а то мало ли тут кто не любит внутренние органы и все о них

Отредактировано Авиа-МАКС (2009-10-27 20:44:12)

0

926

Марат написал(а):

ты недооцениваешь здешний контингент. =)))))

я так на всякий случай

Марат написал(а):

Надеюсь ты выживешь.

это звучит как усмешка... причем неприятная, особенно когда насмехаются над здоровьем...

0

927

Марат написал(а):

Виталик я искренне не хочу что бы ты умер.
И хватит уже на эту тему.

я слава Богу не собираюсь умирать... вот именно это в твоих фразах мне изначально и не понравилось...

0

928

Марат написал(а):

ну ты так написал траурно. я думал что то критическое со здоровьем

вот щас верю... спасибо

0

929

Марат написал(а):

Аня, Катя сори я не дождался выпуска "Уходящие в закат" =)))))))можем и подождать =))))

Интервью проводит спецкор в короне с острова В.))))))
Инициатива - это у нас поощряется)))))
Тк работаем за еду, то поощряется плюшками)))))
Кстати.....по-моему спецкор сам еще не ответил на заданный вопрос ;)  :glasses:

0

930

Benecrash написал(а):

Завтра после объявления результатов совета, каждый из членов жюри имеет право в течении суток в Пещере советов задать финалистам по одному вопросу или один вопрос всем троим финалистам.

Хм...интересно, а эти вопросы как-то на что-то повлияют??? :question:
Тройка финалистов не превратиться в пару????? :huh:
Ладно, надеюсь, что господа организаторы просто вступили в ряду спецкоров "уходящих в закат" :rolleyes:

0

931

Авиа-МАКС написал(а):

Марат, если бы ты хоть знал над чем смеешься, у тебя в жизни такого точно не было, как у меня...

:crazyfun:
Виталик, не волнуйся! Я же экстрасенс! Я сейчас как увижу картинки в голове и на абро-кадабрю, что у тебя сразу пройдёт там где бо-бо =)  :D  :rofl:  :D
Итак - начинаю свой сеанс -
Сядь поудобнее, закрой глаза, представь что-нибудь приятное (например Анну Семинович  :crazyfun: ), вдохни и выдохни три раза и выпей заряженную мной водку, васильковую настойку, да чтож это сегодня со мной  :D , воду конечно же.

0

932

Марат написал(а):

Кать а я не знаю как ответить на свои вопросы =)))

Не скромничай - королю это не к лицу))))))))))
Почему достоин???)))))
Побудь оригинальным монархом - поругай себя)))))
Почему не достоин????)))))

0

933

$Rom@$ написал(а):

Итак - начинаю свой сеанс -

:rofl:
Ром, а мне сеанс проведешь????  :rolleyes:  :D
Что ожидает меня в будущем??? :D

остальные будущие экстрасенсы - ваших сеансов тоже жду))))))
считайте, что это первое отборочное испытание)))))  :rofl:

0

934

Марат написал(а):

Недостоин, потому что достоин большего. =)))))))))))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Гениально))))))))
Хорошо, принимается, поставим вопрос по другому - чего большего???? :D

0

935

Зорро написал(а):

Гениальное умозаключение

Katerina написал(а):

Гениально))))))))

Марат дважды за минуту был признан гением))))))))))))))))
Вот это уровень))))))))))))))))))

0

936

Katerina написал(а):

Ром, а мне сеанс проведешь????  :rolleyes:  :D
Что ожидает меня в будущем??? :D

остальные будущие экстрасенсы - ваших сеансов тоже жду))))))
считайте, что это первое отборочное испытание)))))  :rofl:

Ну конечно же проведу.
Итак, сеанс Катерины объявляется ткрытым. Итак, разденьтесь сядьте поудобнее, расслабьтесь, дышите ровно. Катерина, что именно интересует вас и что вы хотите узнать о вашем будущем?

0

937

$Rom@$ написал(а):

Итак, сеанс Катерины объявляется ткрытым. Итак, разденьтесь сядьте поудобнее, расслабьтесь, дышите ровно. Катерина, что именно интересует вас и что вы хотите узнать о вашем будущем?

:D
Ой, Роман, я так нервничаю... :blush:
А вы правда экстрасенс???На чем вы специализируетесь???? :rolleyes:
Мне бы вашей водочки, васильковой настойки, водички, что бы немножечко успокоится и сконцентрироваться......... :rolleyes:

0

938

Кстати, пока не задала вопросы - хочу сказать, что в течение двух ближайших лет ты выйдешь замуж, но брак к сожалению долгим не будет (максимум даю 3 года), вижу(картинки в голову пришли =))) что у тебя есть парень, или хороший друг, но свадьба будет с другим человеком, пока тебе незнакомым, также вижу небольшие проблемы со здоровьем у кого то из твоей семьи.

0

939

Мария написал(а):

Рома уже сеансы проводит....    Рома предскажи что нибудь....

Маш, исключительно в порядке очереди)))))))))
сейчас мы выведем этих шарлотанов на чистую воду проверим возможности наших участников :flirt: )))))))))

0

940

Приготовьтесь все - я в астрале - задавайте ваши вопросы!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.