Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

$Rom@$ написал(а):

Кстати, пока не задала вопросы - хочу сказать, что в течение двух ближайших лет ты выйдешь замуж, но брак к сожалению долгим не будет (максимум даю 3 года), вижу(картинки в голову пришли =))) что у тебя есть парень, или хороший друг, но свадьба будет с другим человеком, пока тебе незнакомым, также вижу небольшие проблемы со здоровьем у кого то из твоей семьи.

Слышишь.........экстрасенс, блин))))))))))
Мне не нравятся твои картинки))))))))
Посмотри получше)))))))
Может это не мои????)))))))))

0

942

Benecrash написал(а):

автра после объявления результатов совета, каждый из членов жюри имеет право в течении суток в Пещере советов задать финалистам по одному вопросу или один вопрос всем троим финалистам.

КОШМАР!!!!
Эти судьи и в судах Боги и даже в этой игре!!!!

На что мы шоу свое крутили-показывали?(((((
На что мы игроков-то разнимали то аааа :'(  :'(  :'(

Завтра все переключат каналы на "Peshera Sovetov TV" и продюсеры нас уволяяяят((((( Нас из гигантов мысли разжалуют в простых новичков!

Катя, самый рейтинговые гости и не у нас(((( Трагедия!

0

943

Всем привет!  :flag:

0

944

Мария написал(а):

Рома уже сеансы проводит....  :D  Рома предскажи что нибудь....

Сначала закончим с Катей, но пока я в астрале - успевай спрашивать =))

Katerina написал(а):

Слышишь.........экстрасенс, блин))))))))))
Мне не нравятся твои картинки))))))))
Посмотри получше)))))))
Может это не мои????)))))))))

Твои. Я точно вижу тебя в подвенечном платье, но не могу я этому браку больше двух лет дать. Потом, умудрённая опытом через два года после развода ты выйдешь замуж во второй раз. У тебя родится девочка, в основнов всю внешность и характер унаследует от тебя. Этот брак обещает быть более продолжительным, точно больше 10-15 лет. Развода не вижу. Карьера у тебя сложится вполне удачно. Нуждаться не будешь, но и шиковать тоже. Муж будет зарабатывать немного больше тебя, но работать вы будете оба.

0

945

Анна написал(а):

Завтра все переключат каналы на "Peshera Sovetov TV" и продюсеры нас уволяяяят((((( Нас из гигантов мысли разжалуют в простых новичков!
Катя, самый рейтинговые гости и не у нас(((( Трагедия!

Срочно думать....срочно думать.......
:idea:
я придумала - дадим игрокам взятки и они сразу минуя остров оргов к нам)))))))))
все равно "все здесь будем" :D

0

946

Рома что ты делаешь?  :D

0

947

Дима Алиев написал(а):

Рома что ты делаешь?  :D

Я в трансе - предсказываю будущее по картинкам в голове =))))

0

948

Анна и все участники игры, вопросы финалистам будут задавать не судьи, а члены финального жюри NikNik, Romeo, va, Лида, Анна, Olexijka, Sunmea, dart13, СЛАВный мАлый, Авиа-МАКС и тот, кто станет последним членом жюри.

0

949

$Rom@$ написал(а):

Я в трансе - предсказываю будущее по картинкам в голове =))))

А мне предскажешь? :rofl:

0

950

Кстати - зря смеётесь - на полном серьёзе предсказываю.
Блин, сейчас о многих подумал и образы в голове путаться стали. У кого-то точно что-то в жизни было связано с горкой. Никто не падал с неё в детстве? =))) Может это Люда была, мне пошла буква Л =)))) :crazyfun:

0

951

Уважаемые финалисты!!!!
Внимание!!!!

"Peshera Sovetov TV" - низкопробный канал!!!!
Да они пригласили крутого ведущего!!!
Но ничего интересного там нет!

Одноообразные программы! Ничего нового!!!
Уважайте себя, приходите в "Уходящие в Закат!"

Отредактировано Анна (2009-10-27 22:43:01)

0

952

Дима Алиев написал(а):

А мне предскажешь? :rofl:

Сначала закончу сеанс с Катериной, потом проведу с Машей, но а потом тебе что-нибудь предскажу.
Надо задумываться, чтобы деньги за это брать! Желающих уже узнать будущее на халяву больно много =)))

0

953

Рома давай мне перед Машей. Тебе через 15 минут в тыкву превращаться  :rofl:

0

954

Benecrash написал(а):

Анна и все участники игры, вопросы финалистам будут задавать не судьи, а члены финального жюри NikNik, Romeo, va, Лида, Анна, Olexijka, Sunmea, dart13, СЛАВный мАлый, Авиа-МАКС и тот, кто станет последним членом жюри.

А вот это интересно)))) :cool:

0

955

Анна написал(а):

Одноообразные программы! Ничего нового!!!
Уважайте себя, приходите в "Уходящие в Закат!"

Правильно, а также по каналу "Жители Олимпа" - премьера "Сеансы с Трубиным Романом. От будущего не уйдёшь."  :D  :crazyfun:  :rofl:  - новое шоу, которое обещает стать мегопопулярным. И вместе с "Уходящими в закат" поднимет рейтинг нашему телеканалу!

0

956

Анна написал(а):

А вот это интересно)))) :cool:

Аня - это плагиат, они украли твою идею  :D  :rofl:  :D  - это фишка "Уходящих в закат"

0

957

Марат написал(а):

А еще хочу стать добрее и относится к людям как к равным.  Но это в последнюю очередь. =)))))

Хоть одно нереальное желание себе придумал)))))))))))))))))))))))

$Rom@$ написал(а):

Твои. Я точно вижу тебя в подвенечном платье, но не могу я этому браку больше двух лет дать. Потом, умудрённая опытом через два года после развода ты выйдешь замуж во второй раз. У тебя родится девочка, в основнов всю внешность и характер унаследует от тебя. Этот брак обещает быть более продолжительным, точно больше 10-15 лет. Развода не вижу. Карьера у тебя сложится вполне удачно. Нуждаться не будешь, но и шиковать тоже. Муж будет зарабатывать немного больше тебя, но работать вы будете оба.

Таааак....на фиг эту битву экстрасенсов)))))))))
Я впечатлительная и мне определенно не нравятся эти картинки))))))))
Али, может Мариночка что-нибудь более радужное мне напредсказывает???????? :rolleyes:

Benecrash написал(а):

Анна и все участники игры

Опять дискриминация :mad: ))))))))

Ааааань, тебя туда позвали а меня нет :'(  :'(  :'(

0

958

Katerina написал(а):

Опять дискриминация :mad: ))))))))

Ааааань, тебя туда позвали а меня нет :'(  :'(  :'(

Кошмар!!! :mad:
Давай оспорим это решение в вопрос-ответ)))))

0

959

Katerina написал(а):

Я впечатлительная и мне определенно не нравятся эти картинки))))))))
Али, может Мариночка что-нибудь более радужное мне напредсказывает???????? :rolleyes:

Всё нормально. Будущее у тебя хорошее! Это мне говорят духи! ))) Катя - задавай последний вопрос и я пойду предсказывать дальше! =))

0

960

$Rom@$ написал(а):

И вместе с "Уходящими в закат" поднимет рейтинг нашему телеканалу!

Мне кажется "нашему телеканалу" опять близится капут и мы медленно, но верно уходим под воду :rolleyes:  :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.