Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Марат красавец :flag: ))))))

0

82

:D  вы уже 4 остров завели. как вы только успеваете?
Маша Маша.  Люда а почему настроение плохое?

0

83

Людмила написал(а):

Эх, Катя, Катя, тяжелые времена на форуме пошли. жить-то как дальше?

Да по-большому счету и жить-то уже не так долго осталось....в смысле на форуме :D  :stupor:
Так что давай уж доживем как-нибудь :stupor:
Ты одна из первых заселилась на остров С., ты последняя должна его покинуть :stupor:

Людмила написал(а):

знаете как форум действует на реальную жизнь? это ужас....Мало того, что и так настроения нет,так его умудряться испортить и в реальности, и в виртуальности

Да уж, это я тебя понимаю...........
Но ничего - иногда и наоборот бывает, иногда здесь себе это самое настроение и поднять можно ;)

0

84

Оно у меня в последнее время всегда плохое. Зебра...Ненавижу раскрас этого животного (именно раскрас, а животных я люблю)

0

85

Девчонки не растраивайтесь) Маша привет! Марат привет! Хлестаков привет! :flag:

0

86

Я не хочу последняя покидать, я со всеми хочу, не люблю одиночество и боюсь его  :disappointed:

0

87

Так хочу скачать папку с музыкой, чтобы послушать...а нет, страшно, вдруг там огромный форумский вирус. Вы только точнее пишите названия, чтобы я потом по поисковику нашла и скачала  ;)

0

88

Хлестаков написал(а):

Марат красавец  ))))))

:D
Хлестаков, это ты так просто свою симпатию, правильнее говоря поддержку, выражаешь или я пропустила последний красивый поступок Марата???? :rolleyes:

Дима Алиев написал(а):

вы уже 4 остров завели. как вы только успеваете?

Дурное дело не хитрое ;)

0

89

Ну вы даете!  o.O  Люда после черной полосы всегда белая идет, можешь у Маши спросить, она спец по этому!

0

90

Людмила написал(а):

Я не хочу последняя покидать, я со всеми хочу, не люблю одиночество и боюсь его

Хорошо - уйдем все вместе, взявшись за руки ;)

Людмила написал(а):

Так хочу скачать папку с музыкой, чтобы послушать...а нет, страшно, вдруг там огромный форумский вирус. Вы только точнее пишите названия, чтобы я потом по поисковику нашла и скачала

А я попыталась было его скачать...причем раза 3 уже....мне выдается какая-то ошибка и вообще все отрубается.... :dontknow:

0

91

Katerina написал(а):

Хлестаков, это ты так просто свою симпатию, правильнее говоря поддержку, выражаешь или я пропустила последний красивый поступок Марата????

Ты пропустила последнюю игру Сафина. Вынес Давыденко...)))))))
Но наш Марат об этом не догадывается. Вобщем я за Маратов)))

0

92

Дима, мы уже говорили на эту тему. У меня зебра не такая, как у всех. Она серо-черная  :'(  Я уже и не помню, когда последний раз здесь смеялась, меня только  всё расстраивает...

0

93

Хлестаков написал(а):

Ты пропустила последнюю игру Сафина. Вынес Давыденко...)))))))Но наш Марат об этом не догадывается. Вобщем я за Маратов)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
:cool:
Маратомания))))))))

0

94

"и вообще все отрубается" - вот этого я боюсь. Мы же контактовские ,не знакомы с болезнями форума, всякими вирусами  :D

0

95

Людмила написал(а):

Дима, мы уже говорили на эту тему. У меня зебра не такая, как у всех. Она серо-черная    Я уже и не помню, когда последний раз здесь смеялась, меня только  всё расстраивает...

Не грусти!!!!!!!!!!

0

96

А кто это там вякает на соседнем острове? кто там такой "умный". Иди отгадывай песни, может поумнеешь.
* не смогла промолчать

0

97

Ба бах ,и все замолчали...  :D

0

98

:D  Скачал папки с музыкой. Как же я вам сожалею участники!

0

99

Дима, а в контакте можно эти песни выложить?

0

100

Не знаю. Нашла у кого спрашивать) Люда не качай, они там все по 3-6 секунд  :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.