Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Я отгадал одну песню!   :D

0

102

Ты еще скажи, что на пианино они проиграны  :tired:  Ты думаешь, я для чего сутками слушаю радио? я люблю песенки, особенно зарубежные. Таким способом я выучила несколько английских слов  ;)

0

103

Люда тогда скачай)) Я в зарубежных ничего знакомого не нашел

0

104

я боюсь скачивать, скиньте в контакт  :'(

0

105

Люда там слушать даже нечего  :D

0

106

Теперь другая проблема, я не боюсь скачивать ,я не знаю, как скачивать? там некуда нажимать

0

107

:D  Люда введи цифры и потом нажми на ссылку

0

108

Участники на взводе, Маша сказала что занята ей некогда (злая), и Марат уже злиться  :D  Ну как успехи ребят?

0

109

и куда он это все сохранит? там он показывает Оперу, где ж я этот файл потом буду искать * я уже несколько раз поскачивала, до сих пор не могу найти, куда это все сохранилось  :disappointed:

0

110

Люда куда ты введешь там и сохранит  :D

0

111

Дайте мне песни, я их угадаю с трех нот  :D

0

112

Дима....а то я не знала. в том то и дело, что он не хочет сохранять туда, куда я хочу  :tired:

0

113

Люда там нет я думаю трех нот  :rofl:

0

114

Пофигу, с одной угадаю  :D

0

115

О, что-то начало скачиваться  ;) Мне всегда говорили: "хочешь научиться работать на компьютере, пробуй все нажимать". Потом они пожалели, что сказали эти слова :D

0

116

Я думаю что сегодня врядли кто нибудь отправит!

0

117

У меня есть топор. Жаль ты далеко

0

118

Что-то нехороший значокк появился...куда это все дело скачивается. Там стопка книг нарисована. Песни не распознаются скорее всего

0

119

Люда извлеки папку.

0

120

Людмила написал(а):

Что-то нехороший значокк появился...куда это все дело скачивается. Там стопка книг нарисована. Песни не распознаются скорее всего

Все нормуль - файл просто заархивирован в "rar"e ;)
Нда...пока не начала его скачивать никогда не думала, что у меня такой тормозной интернет......... %-)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.