Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Дима  :flag:  как? я не знаю. Такми серьезные вещи я еше не делала  :D их за меня делали

0

122

Сейчас скачается, а там видно будет. Катя, не у тебя одной тормозит

0

123

Люда жмешь правой мышкой на папку и там будет написано извлечь в ...... вот и выбираешь это!

0

124

А сколько это все дело у вас качалось? он у меня что-то долго качает

0

125

У меня интернет быстрый все заняло минут 5

0

126

:tired:  нет, ну я конечно знала, что мой комп тормозной, но не настолько же.....Он у меня уже 15минут качает и до сих пор показывает, что осталось 26минут :'(

0

127

Сожалею. Как скачаешь извлеки.

0

128

Киньте эту папку в тему Ромы в контакте, я скачаю и удалим оттуда. А то эта музыка будет вечность качаться

0

129

Я сейчас кину!

0

130

Дима Алиев написал(а):

У меня интернет быстрый все заняло минут 5

А я раньше ббыла уверена, что у меня высокоскоростной интернет :tired:
Еще даже одна папка не скачалась :mad:

0

131

Как это кинуть папку?

0

132

:rofl: это ты у нас спрашиваешь? как-нибудь

0

133

Люда, в аудио не забросить. Пишет что недопустимый формат.

0

134

И с чего у меня будет хорошее настроение?  :'(  еще пол часа ждать, когда эти мини-мелодии закачаются :disappointed:

0

135

Люда, там слушать то нечего) 100 песен по 8 секунд

0

136

100 песен?  :huh:  o.O  :tired:  %-) хит-парад уходящего года?

0

137

50 русских и 50 иностранных)

0

138

Виталик, ну не все в курсе таких тонкостей. Главное сделать задание, а проблемы других, как они будут это задание получать, не волнуют  ;)

0

139

Виталик, такое чувство, что у вас информатика была самая продвинутая. Мне тоже на уроке это не объясняли, или я не слушала  :D

0

140

А я любил информатику. Я литературу ненавидел. Информатика был для меня самым легким предметом

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.