Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

А, ну если долго этим заниматься, я бы тоже не стала перекон...чего-то там. Вот бы я еще свое время тратила, чтобы участникам было проще  :D

0

142

:flag:  :flag:  :flag:  закачалось, что дальше? он у меня ничего не воспроизводит

0

143

Люда почему не воспроизводит? Что пишет?

0

144

чего?  :D а как это делается?

0

145

пишет, что не хочет  :D  Я может что-то не так делаю. Я сразу "открыть с помощью" и выбираю проигрыватель, а он мне "воспроизведение невозможно"

0

146

Люда что тебе там пишет? Почему не воспроизводит? :rofl:

0

147

"Правой кнопкой мыши шелкни и нажми "Извлечь в текущую папку""  :tired:  у нас компьютеры разных времен  :D у меня такого нет.

Смотрите, что я делаю: сохранила в свою VIP-папочку, потом нажимаю правой по стопке книг: открыть с помощью, выбираю проигрыватель, а тот мне, бац, "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла."

0

148

Маша ты там долго не сиди) Виталик иди помоги девушке по имени Мария! С Людой я тут сам разберусь :D

0

149

быстрее со мной разбирайся, а то участники все отгадают, пока я разархивирую папку

0

150

Люда попробуй открыть папку ! У меня сначало была папка Русские песни, там внутри папка №1 и там внутри этой папки куча песен

0

151

Люда скачай Winrar

0

152

Виталик, у меня есть Контакт, форум, мой плей-лист, моя папка со всякой дрянью, и фотошоп на всякий случай, а остальное меня не волнует, потому что я ничего в этом не понимаю. Я же говорю,за меня все делают. Зачем мне понимать

%-) сказали бы, что 2раза левой надо щелкнуть, а я все правой. Так, там вышел список: 40 ваф, 39...и т.д. Что дальше? 8-)

0

153

Людочка теперь возпроизведи с помощья Неро или Медиа

0

154

Щелкаю на строчку, нажимаю правой, а там все по-ангийски выходит. И  там точно нет воспроизвести  :'(

0

155

Чего то я не понял что ты щелкаешь  :D   :D

0

156

:tired: открыла я стопку книг. открыла папку №2 (зарубежные). Вышел список: слева значок, белый прямоугольник с какой-то нарисованной ерундой, дальше 9.ваф, размер, еще что-то....Нажимаю правой, там все по-ангийски

0

157

Нажми два раза левой кнопокой на файл какой нибуди например на 33

0

158

Людмила написал(а):

открыла я стопку книг. открыла папку №2 (зарубежные). Вышел список: слева значок, белый прямоугольник с какой-то нарисованной ерундой, дальше 9.ваф, размер, еще что-то....Нажимаю правой, там все по-ангийски

Люд, может клаву поменяешь и все будет хорошо...http://www.hizone.info/i/Image/2007/11/01/pink_01.jpg

+1

159

RIFFьч
WAVEfmt      D¬  ±   dataШч
          юя          яяяя    яя        яя          яя  яя  яя  яя        яя        яя        яя            яяяя яя       яяяя                яяяя  яя         яяяяяя        яя    яя   яя           юя    яя     яя      юяяя      яя     яя       яяяя  яя            яяяя           юя                       яя         яя          юяяя      яяяя    юяяя       яя     яяяя  яя  яя            яяяя       яяяяяя        яя    яя                 яяяя      юяяя           яя  яя   яя        яя       яя          юяяя  яя   яяяя      яя         юя   яяяя  яя    яя   яя      яяяя   яя        яя   яяяя                      яя   яяяя         яя       яя   яя яяяя   яя яя         яяяя         яя    юя           яяяя      яяяя     яяяя          яя     юя   яяяя       юя  юяяя        яя              юя         яя  яя        яя      яя            яя               яя       яя   яя             яяяяяя   яя   яя      яяяя  

:unsure:  это что.... А это у меня появилось ,когда я щелкнула 2 раза левой

0

160

Люда скачай винрар и такого не будет! Тебе надо извлечь папку!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.