Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Хлестаков:
1. я не блондинка
2. у меня красный диплом
3. я компьтером не занимаюсь

0

162

Надо извлечь, надо извлечь....не получается  :disappointed: не хороший форум  :( и в контакте не загружаются  :'(  придется по названию определять, классная музыка или нет

0

163

Люд, как делала я:
-создала на рабочем столе папку
- дальше зашла в скачанную фиговинку с книжками
- там была папка№2, дальше зашла в саму папку
- выделила все объекты
- нажала правую кнопку мыши и выбрала "Извлечь в папку"
- далее в списке выбрала свою созданную папку, нажала "Ок" и в нее все перекинулось в формате, в котором можно прослушивать :music:
Попробуй так ;)

Отредактировано Katerina (2009-10-21 22:12:15)

0

164

Люда не растраивайся. Там и вправду нечего слушать  :D

0

165

По первому каналу идет фильм "Послезавтра"  8-) Мой самый, самый, самый любимый фильм, симпатичные актеры, спецэффекты, снег!

Ну и как, отгадываются иностр песенки? я так хочу послушать эти отрывочки :disappointed: не судьба видимо....

0

166

Катя, там все по-английски, как "Извлечь в папку" пишется на английском? может так найду

0

167

Ты еще будешь указывать, где общаться? где хочу, там и буду обсуждать темы. И еще, если ты привык среди недели будить своих друзей в час ночи, то ты ненормальный....
Сиди на своем острове и читай, что там написано.

0

168

Я не пойму, ты что пристал? я, где хочу, там и буду задавать вопросы, хоть по 1000 раз. Это не твое дело и тебя никто не спрашивает. Я нахожусь на том острове, на котором должна быть. Представь, адекватные люди мне отвечают

0

169

Скачал себе на компьютер русскую музыку. Лучше бы не скачивал!
На самом деле столько мало - а такой объём большой.
Как вообще можно по первым нотам узнать??? Я достаточно хорошо знаю русскую музыку, но угадал пока всего лишь несколько песен.

0

170

Так охото что-нибудь плохое сказать, но не буду. Только скажу, Марат, пошел бы ты, куда подальше......Ты никто, чтобы указывать, о чем мне говорить

0

171

Ну вот и отлично. И если ты не заметил, не я одна эти темы обсуждала. Когда появится интеренсый момент в игре, тогда и зрители обсудят его. А читать твои "разговоры" с Алексеем.... :tired:
Я тебе вообще ничего не говорила, так что может и ты не будешь лезть ко мне

0

172

Марат %-)
ну ты......короче: "хамишь парниша" (с) :rolleyes:

0

173

Бедная, Лида. Потерялась  :D  Лида, мы теперь здесь  :flag:

0

174

Я не пойму, ты идиот, или прикидываешься? Я эти темы начинала обсуждать? Ой, извини, тебя там забыли упомянуть..
* на голосовании голосуй против меня, а я сделаю так, чтобы и тебя голосом не обделили  :D если иммунитет не хватанешь (ну что, разговры об игре)

0

175

"я выхожу из себя." -  :D я рада.
Ты просто всей ситуации не понимаешь. О, вспомни свои плюшки. Зашибись, в тему разговоры...И этот разговор был не один раз.
Если бы я одна обсуждала эти темы, тогда понятно. Так я не одна была, до тебя хоть немного доходит? или опять твое мнение "объективное"?
короче, в игре не стоял запрет на "левые" темы. Уже обсуждалась тема со флудом с Сергеем...Не нравится, сиди и молчи, или пролистывай сообщения.
Хватит, видимо нормально мы не сможем общаться.

0

176

"Все в этом участвовали...Наверно твои шутки меня просто не вдохновили и я в них не увидел смысла и остроты юмора видимо." - и опять я крайняя  :D все участвовали, а я не шутила так, чтобы всех вдохновить. Да....
С каких пор шутки вдохновляют? :dontknow:
Прощай  :flag: на этом история разговоров с Маратом навсегда закончена....

0

177

Марат.......... вообщем спасибо за последний пост!!!!! :cool:
Люд, а ты не трать свои нервные клетки - Марат просто наслушался музычки на сон грядущий, вот и бурчит немножко ;)

0

178

Послушала, я кстати, музычку....... :music:
Странная подборка файлов - среди русского столько попсы.....а среди зарубежки больше "классики", так сказать  :rolleyes:
Такое ощущуение, что файлы подбирали 2 разных человека, каждый в свою тему, исходя из своих пристрастий ;)

0

179

Я смотрю я тут практически одна осталась  :dontknow:
Все опять отправились к Морфею :rolleyes:

Ладно, подвожу итоги дня в финале нашего сегодняшнего ток-шоу…напоследок предлагаю всем новые темы для обсуждения: ;)

Последний конкурс – тест на музыкальность/ взрыв мозга или извращенный вид пыток????
Результаты голосования - предсказуемость/милосердие/безразличие/упрямство/ вредность или желание/нежелание оставить Хлестакова на форуме????
Флуд на форуме – неизбежность/ благодать/зло/ или единственная форма общения???
Архивация фалов для конкурса – необходимость/ издевательство/ «на фиг нужно» или «что это такое»???

Не стесняемся, высказываемся – Ваше мнение важно для нас!!!!! :yep:  :D

Всем спокойной и немузыкальной ночи ;)

0

180

Всю ночь, Катя, я размышляла над этими вопросами....Так вот:
1. конкурс: главное, что он сложный. Как  мы заметили, участники не любят получать "легкие" иммунитеты. Я думаю, когда они ложились спать, у них в голове проигрывался неизвестный отрывок музыки (а это пытка, когда что-то в голове вертится и ты не можешь вспомнить :disappointed: )
2. голосование: оно стало уже давно предсказуемым.
3. флуд: ну раз в моих сообщениях было сказано всего 1% об игре, то я скажу, флуд-это средство общения (не единственное). Оказывается я одна занимаюсь этим неблагодарным делом  :D Да у нас вся игра на этом построена. Почему бы не вспомнить нам: флуд Кати и Феррари (я не была в этом замешана), тему свадьбы (мы с Катей это придумали, но опять же я крайняя), и про школу, химию я тоже речь завела? нет. Неинтересны эти темы вам, потому что там не затрагивается ваша персона
4. архивация файлов. После вчерашнего никто не удивится, что я отвечу: «что это такое»? :D это необходимость видно на форуме
Я первая ответила  :flag: Всем привет

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.