Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший ОРГ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итогb голосования будут подведены 1 ноября в 20:00  (голоса с комментариями отправляйте мне в личку)

Отредактировано Зорро (2009-10-29 19:25:22)

0

2

Номинация лучший орг (участвуют ведущие и судьи):
1. Девушка с таинственной аватаркой – Бенекраш
2. Фанат сюрвивора и вершитель судеб Пробст
3. Любимец девушек и роковой судья – Дифайлас
4. Мобильный экстрасенс с разноплановыми опциями – Бекхан
5. Просто красивая девушка – Алина
6. Таинственная судья Ника

0

3

только Вы можете повлиять на исход голосования и привести к победе симпотичного Вам ОРГА (судью) к титулу.
ОРГИ тоже могут голосовать, но за себя нельзя.)

0

4

Идет острая борьба между участниками номинации за титул.. Все на грани...на волоске, если хотите...имнно Ваш голос может склонить чашу весов в пользу того кому Вы симпотизируете.

0

5

Появились номенации. Ладно не будем откладывать дело в долгий ящик и в 20:00 я оглашу итог голосования.

0

6

Через пять минут буду выкладывать один пост - один коммент.

0

7

Всего в голосовании приняло участие 6 человек. Эта номинация скорее неофициальная и в ней принимают участие как ОРГИ так и судьи, которых я решил приобщить тоже к оргам, а некоторые из них совмещают должность орга и судьи.

0

8

Probst
Пусть будет Пробст, уж очень у него функция символическая - приводить приговор в исполнение))

0

9

Difailas
такими орги и должны быть

0

10

Benecrash
конечно же Анжела) какие вопросы) подарок ко дню варения тем более)))

0

11

Difailas
Голосую за Илью, он самый крутой и сексуальный мужчина проекта вииии! А еще и лучший судья)))) Всегда нам высоко ставил))) Лапочка в общем

0

12

Benecrash
Вообще я не ожидал что вообще будет такая номинация, я надеюсь что все проголосуют за Беникраш, именно она достойна и все остальные на несколько этажей ниже, рад что у неё получилось провести эту игру.
Я, Алина, Диф и Ника, всего лишь судьи, это не так сложно как организовать игру и довести её до конца.

0

13

Так и у нас остался решающий голос...но не так быстро мы узнаем имя победителя. Сейчас ведущий номенации дозаполняет столбик других номенаций и объявит последний голос)

0

14

Difailas
Всем Оргам Орг

0

15

Итак, в связи с голосом, который пришел в момент выкладки последнего голоса... в этой нелегкой битве победу одержали два Орга: и судья по совместительству Difailas (Илья) и Бенекраш (Анжела). Поздравляем его! Ура!
Это был Ваш выбор.

Отредактировано Зорро (2009-10-29 20:40:02)

0

16

Ну номинация вообще не совсем понятна наверно. Как можно выбрать лучшего.
Вот Анжела прекрасно справляется с организаторской работой!! Все четко, все по правилам. Никакой предвзятости к игрокам несмотря ни на что!
Конечно ее мнение интересно, но она его практически не высказывает. Наверно это и к лучшему. У игры должны быть рамки, которые Бенекраш и задает.

Алина интересная девушка, потому что я ее не знаю. =))) Всегда классно судила. Ее мнение как то автоматически записалось в авторитетные и в те к которым хочется прислушиваться.
То же самое могу сказать о Нике и Дифе.

Ника к сожалению мало принимала участия в оценке творческих конкурсов но успела проявить себя судя достаточно интересно. Был очень расстроен когда она ушла. =((

Илья. Ну тут можно долго писать и много. Так получилось что вокруг него закрутилось с самого начала почти. =))) Хороший парень в общем.
И правил придерживался,  в народ выйти не боялся. =)))) Тоже поучаствовал во флуде, что может не очень для судьи-орга то и верно, но это интересно и приятно самим игрокам. Не раз поддерживал морально. Так и не понял насколько он дружен с Бекханом и Сергеем. С которыми у меня были терки. Но он ни разу не осудил меня за мое отношение к ним, что позволило мне считать его по прежнему объективным =))
Ну и конечно "Киллер". Мне он тоже понравился  :D

Пробст. Ну не знаю что сказать про него. То же самое что и про Бене наверно. Проводил конкурсы когда не могли другие. Всегда мог поменять коментарий в голосе, за что огромное спасибо.

Бекхан. Единственный судья опустившийся до оскорблений. Но спишем это ему на горячую южную кровь. Судил всегда строго. =))))
Но по моему мнению, не всегда объективно. Но судьи должны быть разными и не пресными персонажами.

В этой игре случалось всякое. И хорошо что отчасти почти все судьи участвовали в процессе. Кого то даже подозревали и подозревают до сих пор во вмешательстве в игру через игроков. =))) Но конечно вряд ли ведь все хорошие!!!

Дифа поздравляю!

Отредактировано Марат (2009-10-29 20:30:35)

0

17

Жаль, что проголосовал только в последнюю секунду и не успел(мой голос не учли), но лучшим оргом считаю Анжелу! Создать игру и до конца её провести очень трудно - знаю по себе, поэтому выбираю именно её.

0

18

Тогда я как создатель этого действа прибавляю голос Романа (это последний голос). Для одних победитель Илья для других Бенекраш. Конкурс шуточный больше, так что и два победителя пусть будут.

Отредактировано Зорро (2009-10-29 20:51:32)

0