Это тема создана только для мемуаров игроков. Обсуждать написанное игроками здесь не нужно.
Остров откровений
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-10-31 02:47:08
Трудно быть другом или Онтология незримой тактики
В августе 2009 года я завёл себе новый ник, о чём ещё принял решение, когда получил приглашение на новый сезон от Бенераш, сменив полюбившегося Серого БУрого мишКУ, я стал неким СЛАВным мАлым, обрекая себя сознательно на то, что в будущем это всё раскроется и может вылиться в не совсем приятные последствия. Я не скрывал свою истинную сущность, но и открыто не заявлял об этом никому и подобному моему ходу было несколько логических определений, которые я сам для себя сформулировал:
1- ревностное отношение со стороны новых игроков к тому, что я уже побеждал,
2- хотелось чего-то нового, провести совсем иную игру, где в качестве основы я бы избрал другую часть себя,
3- возможное подобным образом проявление моей некой слабости по отношению к Милении и Болеро, которые выступили от своего имени,
4- сделать судейство более беспристрастным, так как очень хорошо общался с Ильёй и Бекханом.
Началась игра и первой мне сразу же написала Миления, хотя до этого ни с одним старичком я словом не обмолвился, она распознала меня по схожему написанию ника, кроме того мы оказались в одном племени. Даша (Миления) создала базу, там я познакомился с Женей (Sunmea) и встретил вновь Кирилла, но он меня не помнил совершенно, а остальные два игрока так и остались невидимками. Первый конкурс прошёл весьма дружно и успешно, в процессе мы немного сплотились, поняли, кто на что способен, Женя подавала неплохие надежды, Кирилл помогал, подбрасывая идеи, но определившись с картинками, мы поняли, что с графическим редактором у нас проблема – никто не владеет толком фотошоппом, вот и пришлось мне рисовать эти гербы в «Имейджине» и все базовые операции вместо 10 минут заняли у меня 7 часов!!! Но что-то более-менее солидное получилось – за это был безумно собой доволен и командой, коротая-таки это всё поддержала. Гимн тоже подобрали, причём каждый предложил свою версию – в общем в первом конкурсе действительно мы работали командой!
Но помимо игры, между собой мы вообще не общались. А что происходило в глубине других команд мне тоже оставалось неведомо, но судя по постам в темах, там всё было благополучно, общение складывалось непринуждённым.
Я видел в игре сплошь знакомые лица из Контакта – Машу, Марата, Зорро, Аню и от этого тоже становилось немного неловко, ведь там они меня знали как ОРГа и не знал, как именно они отнесутся ко всему происходящему и это при том, что мы продолжали с Аней общаться, обсуждали эту игру, я делал вид, что слежу за ней со стороны, говорил что и как вижу со стороны нейтралитета.
Потом был конкурс с «Айсбергом», слова мы конечно переделали и к моему же удивлению, выбрали именно мои, я старался сделать слова лирическими, внести в них глубокий смысл. Женя предложила тематику ПГ и сражения в игре, Даша – тему войны и возращения любимого с фронта. После я попытался красиво всё преподнести и сделал видеоклип в Мувиамейкере, опять-таки я никогда с этой программой не работал и пришлось постигать азы на ходу, но вроде опять-таки что-то получилось такое, чего я хотел, но провёл я времени с этим немереное, думал не успею, просил у ОРГОв дополнительный час, но всё же уложился, для того, чтобы пришлось опубликовать видео на Ютубе надо было зарегистрироваться и там я указал свой ник из аськи и тут-то я прокололся, хотя меня самого терзали сомнения, но думал никто не заметит, но Дифайлес увидел это и написал мне, что «Айсберг» делал именно я и что я в игре.
Но мы всё равно проигрывали на испытаниях, но выгонять всегда было кого, невидимок было достаточно и тут пришло время рокировки. На распределении меня тут же берёт к себе Болеро и я узнаю, что Миления ей сказала обо мне, но я этого не знал.
На базе Джорджа я уже числился под старым ником и он мне его изменил в настройках, но ни он, ни Ёлка/Асура не знали, что я скрываю, а потому и написала мне «Я тебя узнала даже в гримме», «Рады снова тебя видеть», что и просёк Олексейка, просить стирать я это нес тал, хотя сам заметил эту досадную оплошность, но в личку на будущее написал. Здесь я начал общатьс яи знакомится с другими игроками, о существовании которых раньше лишь знал о том, что они вдругом племени участвуют, но кто они и на что способны – не догадывался. Василий, Ромео, Зорро, Дарт13 Олексейка, а если верить его постам на форуме, то тогда-то он и начал вынашивать весь тот план с моим исключением из игры, стал наезжать, что мол «нафига я ник смени» и всё такое, додумав и просчитав в нас некую коалицию, которая может угрожать игрокам, с подачи того, кто ему всё это нашептал.
Потом началась история с Женей и сливом информации. Здесь-то и появилось очень много интересного и запутанного. Я заподозрил Али и написал об этом Болеро, так как она была одной из немногих кому я мог объективно доверять. Её реакция была мне более, чем понятна :
Серёга, я уже вообще не знаю как к чему относиться. Поэтому сижу тихо и не рыпаюсь.
Али в больших друзьях с Маратом. Думаю, что ему он и дал ответы. Хорошо если после конкурса, а не во время конкурса...
Но говорить или делать что либо смысла не имеет - всё-равно окажемся в меньшинстве.
Опять начинается та же самая хрень, что и в предъидущей игре
У нас этот конкурс с перестановкой слов делал я и в спешке опечатался с Квадрата на Квартиру, что заметила Аня
23.09.09 Анна: Просто жесть, а не игра пошла. Ваш любимец Славный Малый во всю неприкрыто сливает инфу. Думаю, что деелать.
И сама Болеро:
Нас обвиниле в сливе!? У меня уже просто нет слов...
Я вчера специально в твоих ответах не стала исправлять опечатку в названии фильма 20. Выбор оей мамочки
Подумала, что если Зорро сдаёт ответы, можно будет по этой опечатке это проверить.
Только я ничего не понимаю. Ведь ответы пока не вывешаны. Кто и что может сверять? И какую бочку они могут катить на Джорджа? Он просто модератор этого форума.
Бред какой-то...
Серёга, пусть обвиняют, мне каяться не в чем. Я всё делала сама. Уверена, что ты тоже.
Джордж нам помогал с фотошопом в прошлом конкурсе. Но это наше дело и пусть только кто-то попробует в этом упрекнуть.
Кто может сливать? Олексейке это вроде не надо - в Расплате нет никого из его бывших соплеменников, Ромео - точно нет, его вчера и на форумах-то не было. Нам с тобой тоже сивать некому. Остаётся один Зорро - большой друг Марата.
В итоге мне пришлось раскрыться перед Аней и всё ей нормально объяснить:
24.09.09 Сергей: Ань, я отвечу так, я больше доверяю Малому, чем Али, потому что, ох не время сейчас для этого, но я много раз посылал намёки, говорил, что намного ближе и всё такое, в надежде на то, что ты догадаешься в общем, я и есть Славнй Малый, Бырый Мишка сменил ник и снова встал в строй)) Вот по этому-то я и отвечаю за свои слова, СЛАВНЫЙ Малый ниичего не кому не сливал....
И тут меня она подвергла такому разносу и лопросу, думал, что всё, хана нашим дружеским отношеням, опять всплыл Джордж, наезд на Болеро, все её упрёки казались мне глупыми и не сотсоятельными,с корее в ней говорила некая обида и злоба, чем разумная сторона, после чего, кстати, мы сней и перестали правктически общаться.
А тем временем Болеро продвиналась к истине:
Слушай, а может это не Зорро, а Алексейка и Санмеа один и тот же человек? Они оба с Украины.
Потом подозрения пали, что Женя и Зорро один человек и началась сверка IP –адресов, которые расставили всё по местам. В общем эта история породила кучу догадок и по-настоящему встряхнула игроков и всех обитателей, начался весь шум-гам, разборки, все друг-друга подозревали, но сразу же приступили к живой коммуникации, кому-то пришлось срочно отмываться, переводить стрелки, стирая подозрения, перед кем-то пришлось извиняться, но история худо-бедно утряслась…
А тут ещё и мой день рождения как не кстати, И Аня (Болеро) поздравляет Малого с днём рождения, о чём знал весь форум, но она же поздравляет и Бурого Мишку с Днём Рождения, что вообще не было указано – тут-то только ленивый мог не догадаться что к чему)) Спасибо Кириллу, который меня поддержал в этой истории, и не увидел в моём поступке ничего ужасающего, Бекхан, который попытался вступиться и понять.
Пришлось выходить из тени и всё писать как есть, к чем, кстати говоря, морально я уже был готов, ведь знал, что так и будет, только последствия до конца просчитывать не стал, положился на то, что выкручусь по обстоятельствам и обвинениям. Тут и Марат сказал, что узнал меня давно и Бекхан сказал, что тоже догадался. А ведь беседовали с ним тогда вполне нормально.
Почти в начале совместного проживания в Чернокнижниках, Ромео попросил его исключить, но получалось так, что мы побеждали и его ухо сильно затянулся. В конкурсе Рисунков Джордж действительно нам сильно помог, но это помощь не несла в себе что-то этакое и беспрецендетное, как позже всё переврали, каждый из нас предлагал свои варианты, я также нарисовал 3 картинки в ручную, но выбирали объективно все, что именно отправлять на суд зрителей.
Игра продолжалось и я так и продолжал невинно в ней участвовать, не подозревая о том, что за кулисами разворачиваются настоящие страсти. Многое я узнаю только сейчас и от этой информации мне становится не по себе, а ведь тогда мне жилось абсолютно спокойно и я даже помыслить не мог, что за спиной формируются гнусные коалиции, заговоры и обманы и плетутся интриги и тут-то грянул ГРОМ!
На свет вышла абсолютно левая, но легко тиражируемая информация о том, что у Милении, Болеро, Славного Малого, Кирилла и Авиа-Макса заговор, которую все сразу подхватили и разнесли и самое главное поверили в неё! Не знаю, что именно двигало людьми – страх или склонность, ожидание некоего подвоха, желание увидеть где-то то, что может оправдать их собственные грешки. История получила огромный резонанс и тут-то ан сцену и вышел наш эпатажный игрок – Олексейка, который очень умело манипулировал людьми по средствам СЛОВА, обвинив и обругав Болеро, уличив всех и каждого в чём-то оставаясь при этом чистым и не посредственным, а как оказалось, скрывать ему было что! Он, да и многие другие, кому оказались чужды человеческие взаимоотношения в угоду законам глупой, беспощадной игры, добился того, что Аня и Даша покинули игру. У Ани были вполне веские причины, она была беременной и срок внушительный, а трепать себе лишний раз нервы из-за того, кто изначально пришёл сюда делать шоу и доказывать тем, кто не хотел слушать что-либо было глупо. Кроме того она выше всего этого и она человек, живой, чувствующий, эмоциональный, переживающий – оно ей надо было? Даша поддержала подругу, так как изначально все планировали играть нормально и гуманно, а когда игра потеряла эту непосредственность и начала жёстко стебать всех, то некоторые просто разочаровываются в этом и не видят для себя жертвовать своими представлениями и убеждениями в угоду шоу. Кто приходит сюда играть и зажигать, будоража при этом сознание, а кто-то хочет с интересом и пользой провести время. Простившись с этими игроками, обсудив их уход, мы расстались на вполне позитивной ноте.
И тогда я остался один…Думал, что придётся отдуваться самому, на конкурсах играть за себя и это на фоне того, что у нас было племя, но после ухода Даши и Ани мне стало как-то не по себе, как-то гадко на душе после случившейся несправедливости. Идти ни с кем в контакт мне не хотелось, так как подсознательно винил многих, да и со мной думал никто не будет толком водится, но Зорро, после сноса старой базы прислал приглашение на новую, моему присутствию там, как мне показалось, Лёша был сильно удивлён, на этой базе я встретил наконец-таки и Машу в одном племени.
Игра вновь пошла своим чередом, но что-то в ней для меня уже было не так, я не испытывал того удовольствия, которое было в начале и держался немного отстранёно, но если я даже не хотел ни во что вникать, окружающая обстановка сама меня втягивала в происходящее. Я немного, признаюсь, разочаровался в происходящем и в тех людям, с которыми общался, а моя попытка докопаться до истины встречала жесткую бетонную стену из серии того, что «кто чист, тому незачем так оправдываться…»
Однако приятным сюрпризом было одно письмо Марата, где он написал мне, что у него «нет оснований мне не доверять» - для меня это было приятным сюрпризом и после этого у нас на время поцарилось адекватное общение, потом передо мной извинилась и Аня, что было мне очень приятно, но если честно, некий психологический барьер у меня остался я не мог простить им того, что они так яро ангажировали все минувшие события и эта на фоне того, что они благополучно из дружеских побуждений попытались прикрыть и замять всю эту историю с Шугар, которая якобы являлась Бенераш– так ли это до сих пор останется загадкой и закулисным шушуканьем, но для себя я провёл параллели, ведь для меня такими же хорошими людьми были Аня и Даша, но это не помешало другим их осквернить, а это явный подлог и скандал благополучно скрыли. Так я сделал выводы в очередной раз о несовершенстве человеческих помыслов и мотивов. Там, где обвиняют других, в чём либо, пытаются обличить точно так же виноваты в сами, но понимают это люди, только пройдя через это сами. Мне было обидно, но я промолчал, оставив это на их совести. Шло время, мне вообще ни до чего не было дело,а между тем игра шла,с трасти за кулисами кипели, постепенно возникали новые споры и перетирки – Общение Марии и Лёши, я начал оживать и появился мой пост с Флудом и я рад, что он вызвал резонанс и на время народ утих, но воспринял опять-таки не с пониманием, а в штыки, слишком остро, но хоть он не вылетел в трубу точно так же, как я стал расценивать прочий трёп Лёши, но игрок он мне казался адекватным и стратегически умелым. Но после того, как теперь вновь всплыли все эти откровения я уже об этом жалею…
Очередным действенным этапом игры стал конкурс с написанием рассказа по картинке. Тут я вновь развернулся, так как дело это любил. Кирилл предложил идею, Я её реализовал, Дарт13 немного запоздал, но свой вариант предложил.
Потом начались наши разногласия с Маратом , которые начались, если не ошибаюсь после Острова Переговоров, когда впервые всплыли Плюшки, но и у него были комне явные претензии, меня бесило его своевольность, напыщенность, пустозвонность, я с одной стороны я понимал, что это трёп и его не нужно брать всерьез, но с другой – это была жесть для меня, верх кретинизма, хотя другим нравилось. Но потом я и это переболел, а его негатив ко мне остался и упрекать меня он начал в моей «неопределённости», я думаю писать про это нет смысла, так как все прекрасно помнят его посты «с кровавой дорожкой к заветному титулу». С Аней мы начали общаться вновь и ничего не предвещало (для меня по крайней мере) новой неожиданной угрозы – им стал уход Ани. Вообще вторая полвина игры ознаменовала собой некий переход игры от примерной модели к непосредственной практике, но и там были свои сюрпризы в виде амулетов – причём в той игре я вообще ни разу вроде бы не отправлялся на остров изгнания и не представлял, что это за штуки такие, да и тут был всего один раз по счастливой случайности и, как оказалось, очень вовремя, так как Лёша не дремал. В общем эта партия была разыграна потрясающе, сожжены 2 амулета и ушёл сильный игрок и потенциальный победитель! Меня многие обвиняли, делали укор, что из-за моей левой стратегии поплатился достойный соперник, но я этого не видел, у меня были свои представления на этот счёт! Я так же невинно продолжал играть, и не представлял, что две коалиция настолько хотят друг друга поглотить, для меня это не было неожиданностью, но что на столько всё продумано и просчитано, я правда не знал, не тот был у меня интерес. Я голосовал так, как считал нужным, как видел своё мнение и лишь однажды слил голос на Машу, что мне поставили таким упрёком, обвинили во всё подряд, нашли кучу аргументов в доказательстве моей неправоты и плохой игры, ну да фиг с вами – решил я. Аня была ценным игроком и её ценности видели многие и Марат и Али и Маша и Я. Но для них она была с моральной точки зрения важнее и близкая потеря, нежели мне, ведь наше общение за, осталось таким же, как и до её ухода.
Потом, как писал в своём посте Артём, началась расправа над обидчиками, ушёл Лёша, ушла Женя, Дарт13 по вполне объективным причинам и нас осталось 6: Маша, Славный малый, Виталик, Марат, Зорро и Кирилл.
И тут настал роковой музыкальный конкурс, не знаю по какому принципу делили игроков, но случайного фактора я там точно не увидел! К этому времени я уже много раз давал понять, что не держусь за игру и не боюсь уйти, кто-то видимо это посчитал сигналом к действию, а кто-то прикрыл этим свой голос. Но я правда был уверен, то выиграем в нём именно мы и бездумно и своевольно передал иммунитет Кириллу, а тактику уж за меня, как всегда домыслили другие. Но сложилось всё совсем иначе и мы пошли на совет. В мыслях у меня не было обратится за поддержкой к Кириллу или Виталику, в этой игре у меня была другая тактика – тактика Славного Малого и совет прошёл несколько жёстко. Начиная просчитывать, что к чему, как это любит делать один игрок, я предположил исход 3-3, 2-2-2 и прочие менее адекватные и перспективные расклады. Я знаю, что Маша долго выбирала, против кого отдать свой голос, но я не стал её переубеждать или что-то доказывать и она сделала свой выбор – им был я. Возможно, она руководствовалась своим собственным выбором, а может стало жертвой чужого просчета – но это сейчас неважно и исхода не изменило бы. 4-1-1 – вот исход голосования и даже 4-2 картинки бы не изменило, но потом она за это извинилась, да и зла в общем я не на кого не держал, это же игра всё-таки.
Я покинул игру, но как я и писал не особо и печалился, но с моим уходом финал стал куда как более предсказуем и единственное, о чём я пожалел, так это то, что не смог свергнуть Марата ни до себя, ни после)))
Есть ещё многое, о чём нужно упомянуть, но по-настощему полная картина получится, только тогда, если каждый из нас напишет что-то от себя, то, как он видит и помнит происходящее, изложит и покажет нам себя и восприятие игры через призму своего сознания. Так, что дерзайте, друзья мои!
В заключении хочется отметить, что многие во мне видели хорошего тактика - за это им огромное спасибо. Здесь на форуме столкнулись характерами и представлениями совершенно разные типажи и на лицо очень живописная картинка того, к чему это всё может привести. Это только один из сценариев, но их куда больше, любое наше решение, любое наше действие или слово способно изменить ход повествования и нужно только лишь захотеть это сделать. Эта игра зависит от двух факторов, которые нельзя исключать – от нас самих и от окружающего пространства – обстоятельств и людей, которые нас окружают. Безусловно, если бы мы были не знакомы друг с другом всё было бы иначе, но взаимные чувства сопереживания не дают нам права полностью абстрагироваться от происходящего и независимо смотреть на ситуацию. Можно в последствии о многом пожалеть, хотеть исправить – но сделать этого не получиться, можно будет только извлечь урок, сделать выводы и стараться в будущем менять тактику или не допускать былых ошибок.
Эта игра получилась такой какая есть и мы сами её сделали, каждый внёс в неё что-то своё особенное, запоминающееся, личное, мы разные, но всё же мы встретились здесь вместе, случайно ли или в этом есть некий судьбоносный умысел – время покажет!
Спасибо за внимание, надеюсь я вас не сильно утомил, с вами был
Сергей
(Славный Малый / Бурый Мишка)
Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-31 03:01:46)
Поделиться32009-11-01 19:53:00
Марат – Зорро (общение в новой эре)
1. Марат: Кристина одобрила твой новый аватар. =)
Как тебе Аня (болеро) и Миления с контаковской Анной?
Кто нравится кто нет? К кому хочешь пристроиться или кого "подчинить" ? =))
2. так что по поводу Ань и других? мне это интересно чисто для себя. интересно, если вдруг расколимка на контаковцев и форумчан, ты снова примешь сторону мастадонтов игры? =)
3. Зорро :С Балеро просто рабочий момент. К контактовской Ане очень даже хорошо стал относиться. Миления думаю хорошо помнит форумный ПГ-2 и мои на нее наезды в самом начале)) К Милении равнодушен, а как она ко мне - не знаю.
Пока просто отдыхаю в игре. Игру надо освободить от призраков Терза и наверное еще призраки есть. Я хочу в этой игре найти одну позицию и не сворачивать с нее.
А ты к какой Анне как относишься? Я Балеро не знаю толком. Но она высокого уровня игрок. Сегодня я ей нервы потрепал своими выкидонами, ворвавшись на конкурс, но ничего нормально отреагировала, но сближаться с ней в друзья не думаю, но и козни не буду строить ей. Деловой подход к Балеро.
4. Марат: хороший девиз
стоит следовать ему?
есть ли такой девиз у тех кто играл?
а ты поддерживаешь судью Дефа в той истории когда на него гнали?
наверно в этот момент я не захотел сближаться с Аней болеро и Миленией.
5. Зорро: Конечно за Дефа был. Вот голосование будет и я выскажусь в его защиту
6. Марат: Привет, что там с Болеро у вас?
Что за слухи о том что Ва подставной, это она их распространяет?
я ее спрошу.
вы друг друга стоите вообще с Болеро...оба не понятные.
7. Зорро: Не распостраняет она. Там фраза была кинута про это. Я адрес странички дал. Все. Я для нее враг номер один и это мне ясно.
8. Марат: вы слишком похожи что бы быть врагами. только не надо болеро в свой клубок интриг втягивать
она еще может и нормальная
Поделиться42009-11-01 20:08:38
Марат – Зорро (общение в новой эре) часть 2
9. Зорро: С чего ты взял про интриги? У меня нет на уме интриг. Да был вопрос на базе такой поднят. Я выработал позицию определенную кто мне импонирует, а кто нет. Балеро считаю сильным игроком и против нее голосовать не собираюсь.
10. я что то говорил про Аню? причем тут голос за нее или против? не надо мои слова переделывать и потом до других доносить
у тебя на уме нет, но начало ты и положил.....
пипец
11. Марат : Не нужно просто людей сталкивать
лучше молчать
а то когда ты рот открываешь, все вокруг ссорится начинают
12. Зорро: Завтра без спроса пишу Машу на острове изгнания,если не опередят,хотя у нее амулет.
13. али только не предавай
сейчас мы все должны держаться вместе
14. Марат: славный малый против тебя
говорит ты ведешь двойную игру
он за болеро
15. Марат: жаль не могу тебе поверить
не могу понять почему ты опять против своих?
в прочем сори если ошибаюсь
время покажет.
16. Зорро: Я за тебя и за Аня. Могу это доказать. Мне бы очень хотелось,чтобы мне поверили. Игр я не веду двойных. Если будут выгонять,то наду,что им сказать. Про двойную игру конечно сложится впечатление,если общаться на форуме с теме с кем приятен,а потом идти на базу как на работу и пвтаться достичь результата в конкурсе.
17. Марат: ладно будет видно
я ко всему готов
18. Зорро:
Стрелы в любом случае на меня кинут, но я чист. Кроме Ромео все вчера были в онлайне. Не знаю кто кидал инфу. В общем Аня сказала, что писать на острове оргов ничего не надо. В принципе я готов устроить дебош на эту тему, хотя Аня чуть позже напишет как лучше поступать. Я б конечно бы выбрал прямолинейный ход с дебошем и скандалом в адрес Балеро и компании, надписью самовольной на стене оргов Маша и Панда, но прислушаюсь к тому что Аня скажет о тактике моего поведения. Вот ложиться на дно как-то стремно. Не хочу.
Поделиться52009-11-01 20:25:26
Марат – Зорро (общение в новой эре) часть 3
19. Марат:
где?
али, готовится твоя казнь
кирилл аня милен малый и авиамакс вместе это 100%
так что надеюсь что ты выбрал сторону
славный сказал что ты мутишь всё, я верил но щас не верю
20.
Зорро : Я сказал, что за тебя и за Аню. Четкая позиция. Теперь какие действия надо делать?
21. Марат: нас теперь друзьми не разлей вода считают =)))
вот дают
22. Зорро: Ага)
Главное, что из их слов получается, что Вы друзья - это плохо, а они сами друзья - круто. Что-то несостыковка у них. А Бекхан даже взмолился в одном из постов что-то типа Почему Вам можно а мне нельзя?)
СЕЙЧАС СМЕШНО БУДЕТ :
Марат: сергей разве не против болеро?
Зорро: Дарт тоже Сергей,но о его отн-и к Болеро не знал,а вот Ромео то мне казалось за нее. Я думал,что она и Дарта охмурила. Ну времени вагон было. Мои догадки ложны оказались.
Марат: так сергей за или против Болеро я ниче не понимаю
бля их че двое? 2 сергея?
Зорро: Ага. Дарт Сергей. И Славный МАлый Сергей.
Марат: ясно
ппц тогда я запутался
Я в шоке от того что Малый против болеро, написал ему "ты что против Болеро?!" =))) тупой не понял про какого сергея.
надеюсь это не скажется ни на чем. на тебя никаких ссылок не дал
СМЕШНОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
23. Марат: наверно и не дрогнет
раз и миления и болеро ушли. может не будете против сергея сразу голосовать?
24. Я не буду против Сергея голосовать. Я вообще-то с тобой и Аней. Так что за Сергеем в сложившихся обстоятельствах могу вылететь и я. Алексею я написал еще утром, что у меня есть своя позиция и хочу высказать все Болеро. Мне предложили присоединиться. Я отказал. Так что надо все обдумать в сложившейся ситуации.
25. Марат: ты бы хотел убрать Аню в будущем?
26. Зорро: нет!!!!!!!!!
27. Марат: почему?
бекхан тоже был сильным игроком! и его убрали спокойно.
если написать что убираем просто сильного конкурента, все поймут и она не сможет обидется даже
28: Зорро: Просто не хочу этого делать. Естественно ничего ей не скажу про наш диалог. У нее четкая позиция, все аргументированно. Против сильных интересно в конкурсах быть. В отличие от Бекхана Аня искренняя. В общем не думаю даже на нее замахнуться.
29. Марат: ясно.жаль, это могла бы быть БОМБА настоящая бомба. подумай в общем, может даже предложишь из своих кому-нибудь, там дарту или ромео с алексеем.
30. Зорро: С Бекханом я не общался на племенном этапе в леопардах. Я с Таней общался и Настей. С Аней много общался. Она очень хорошая так что против нее голосовать даже не представляю возможным. Таких бомб не хочу. С парнями я не сближаюсь плотно.
31. Марат: сами то парни хоть вместе?
кста бомба бы не помешала, ну как хочешь.
пройдут всякие Ани маши и кати с сергеями. ты этого хочешь?
32. Зорро: Парни наверное вместе может быть. Я думаю, что да. Аню подставлять не буду. Посмотрим как сложится все. Кто куда пойдет. Победит достойный (ая).
33. Марат: странно от тебя такое слышать =))
Поделиться62009-11-06 23:49:28
Ну, поехали:
Игра была не такой как другие. Раньше я не делил людей настолько сильно. Не было тех к кому относился очень хорошо. Не было тех кого хотелось защищать и ценить. Здесь все это случилось. Чему я очень рад! НО, баланс энергии привел к тому что мне и не нравится люди стали гораздо сильнее. Впервые я позволил говорить себе все что хочу. С одной стороны в какие то моменты это помогло - вредно держать в себе эмоции. Но так же было очень не приятно столкнуться с человеческой глупостью, которой в этой игре действительно было очень много.
Племя Чернокнижников очень хорошее племя. Все таки родное. В какие то моменты меня Аня Болеро приятно удивляла, в какие то расстраивала.
Не соглашусь с тем что она жесткий тиран. Свои идеи пропихивают все. Тем более если уверены что эти идеи выигрышные. Аня немного упрямо себя вела, но когда она реализовала мою идею использовать тему осени в песне, я был ей очень благодарен. Джордж тоже был ничего. Но как я понял - слишком уж на коротком поводке у Болеро. Потом начались "гонения" на Илью (Дифа). Тогда Миления, Болеро, Алексей весьма серьезно пали в моих глазах. Что я разу и высказал. Это так подло выглядело, так низко, не объективно и не справедливо, что я до сих пор не понимаю как Бене могла его отстранить. Ну стараниями всех известных людей, ура ура...
Потом переформирования (или позже, забыл уже). Расплата...крута, сильна и "физически" и морально (не смотря на все старания, оскорбления и откровенный субъективизм Бекхана. Кстати его тогда практически никто не осуждал. Многие пали в моих глазах еще ниже).
Еще тогдашний Али, внутренний враг. Человек которому я не доверял и всячески проверял. Выше это все уже озвучили =)))))))))))))
Было весело. Потом подозрения о том что Катя (Шуга) это Бенекраш. Многое указывало на то что они одно лицо. Интересно то что Болеро и Миления пришли к такому же выводу, задолго до нас. Ну историю замяли из-за недостаточности улик. Сначала я думал что они один челвоек и писал что бы ее племя сливало (не смотря на то что она была нашим союзником, пусть не оформившимся полностью но союзником), потом передумал и написал всем что я был не прав и что она не причем. Странно что некоторые глупцы потом этим пытались сказать что я всех подговаривал и был крысой. =) О вот и о Сергее стало известно. Помню как защищал его. Потом писал ему в контакте что его могут убрать. В ответ тирада о "реальной жизни", о том как мало времени у Сергея в чем то разбираться, в общем пофигистический и пренебрежительный "откат". Наверно тогда и отрезало все симпатии, не смотря на то что относился к нему очень хорошо со времен ПГ2 в контакте.
Такс...что было дальше не помню..По моему ушли Болеро, Миления и Кирилл. Для меня этот поступок отражает очень много негативных человеческих качеств. Но не буду об этом. Кирилл вернулся и дошел до финала. Если бы Аня не отговорила идти против Маши, он бы попал в финал, чему я бы был рад больше.
Ну расследования протекали все очень интересно. =)))))))))) Мы с Аней жестко веселились =))))
Было больше смешных, нелепых, веселых ситуаций. Было больше жесткости, жестокости, грубости, критики и непримиримости мнений, нежели в других играх.
Далее кажется пошли нападки на Машу. Все дружно ее поддерживали. Часть зрителей тоже ее поддерживала, а кто то сохранял нейтралитет.
Алексей кричал что нельзя ее идеализировать, что она не такая и т.п. Тогда в меня что то закралось, подозрение о том что она не такая. Слишком слащаво и приторно было читать ее. Но как никак альянс. Да и это были всего лишь предположения, на которые времени тратить не хотелось. Веселых тем было итак слишком много.
Вроде Машу отмазали, она была благодарна. Потом с Женей (или это было до этого...), сначала я подумал что Женя слила информацию другому племени. Это взбесило, но так как ничего не было ясно - воздержался от высказываний. Потом стало все понятно, когда Алексей рассказал зачем и почему это было сделано. Снова посты в защиту малого. Мол зачем сливать, смена ника ничего не меняет и т.п. С этим никто не спорил. На Женю по моему никто не гнал. Но девушки по разному добиваются своих целей. Кто то идет по пути жалости. Ситуация извернулась так что на Женю кто то нападал. (кажется был пост от Ани, не большой и сдержанный, а после публичные извинения)...но эта тема вплоть до конца игры была весьма актуальной. С Женей общался лично. Не скажу что у меня проблемы в установлении контактов, хромает коммуникабельность или еще что то, но этот человека оказался очень неприятным, подозрительным. Человек общение которого сводилось в вопросах об игре. Ответ получен, пока. Вот и все. Ну тогда скрывать мне было нечего. Особо ценной информацией я не располагал, от меня ничего не получила, зато я получил себе ее представление как о личности - сполна. Она была забыта вплоть до совета против нее, до подготовки совета.
О конкурс об образе. Тогда я ощутил весь вкус к игре. Конкурс был очень интересным. Плагиат Жени, плагиат Алексея (у Жени все стихи не её, у Алексея избитая тема из многих книг и фильмов "обычно утро офисного планктона". Пофиг где и как, но я думал что судьи обратят внимание на всё. На то они и судьи. Но видимо много было не учтено. Хотя это и хорошо, у меня тоже был один из стихов - плагиатный =)))) )
Анина победа, рассказ живой, веселый, Алекс и Женя плачут, Бекхан смеется вместе с остальными. Разные мнения - значит качественная работа.
Такс, что там дальше? Лида ушла? Думал она независима. Она всегда мне нравилась и никогда ничего негативного о ней не думал. Она была искренне добра. Жаль что Алексей и ее сдал (не равнодушен он к девушкам, что похвально. но надо выражать это в другом), но в Лиде все равно ничего плохого не вижу. Может она просто не успела пасть? Пробыла довольно долго. Жаль что ушла. Один из двух советов, когда я не хотел голосовать так как пришлось. Кирилл был потенциальным союзником...его надо было спасать.
Ва, вот как рождается культ личности =)))) Вроде зашел пару раз, и уже божество. =)))) Кто тогда поддерживал эту идею? Кажется в Расплате началось. Ань тебе надо быть пиар менеджером. =))))))))
Ну вот совет против Жени, Ани и меня. Я собирался голосовать против Сергея, как и в прошлый раз. Но показалось что Виталик, Сергей и коалиция Алексея вместе проголосуют против меня. Я виноват очень сильно. Тупил жестко.
Все Алексею выдал почти. Намекал на уход Сергея. Он был для меня никем, в отличие от Жени (миссия "жертвенность" сработала).
Не подумал о иммунитете. Ужас. Странно что Алексей тут распылялся пол игры что мне не доверяли. А в случае совета, считайте - полностью положились на меня и на мои слова. Ну вот это я позже записал в то что Алексей это Пробст. Тоже много совпадений + уверенность в раскладе голосов. Только видя личку Пробста можно быть настолько уверенным. =)))))
Ну потом или до этого, наезды на Аню. Да, до этого совета. Я и Артем ее защищали. Оспаривали слова Алексея (что было кстати не сложно), и тут, впервые...прорезался предательский голосок Люды (поэтому между нами дальше пошла неприязнь). Мол "хватит, бла бла бла".
На вопрос о том почему когда все защищали Машу, люди подключались в основном а не призывали к молчанию и не осуждали нас за резкость - ответов нету до сих пор. Ну и пофиг с ней. К Маше тогда тоже стал относится более настороженно.
Потом большинство успокоилось, и приняло то что истинному победителю ПГ не стать.
Очень рад что Анна после этого ничуть не сникла. Вместе по прежнему обсуждали игру, коалиции, расклады. Спасибо ей за поддержку.
Если бы не она я бы ушел по собственному желанию. Что я даже рыпанулся сделать, но тогда игроки видимо посчитали что я достоин продолжать игру. Хотя странно и не понятно опять же. Люди удивляются тому что я в финале, а сами ничего не сделали для того что бы я вылетел из игры, при том что сдерживать свое не устраивающее большинство - мнение, перестал уже в первые дни игры.
В общем надоело мне писать.
Илья - объективно, ты лучший орг. Я уже все давно сказал и не раз. Редко бывает что бы организатор активно участвовал в общении игроков и озвучивал собственное мнение. Всегда можно было на тебя рассчитывать, всегда можно было что то обсудить. В общем ты один из авторитетов для меня в этой игре. Тот на чье мнение я мог обидится, но не мог записать его в "бред".
Судья ты тоже классный. Не буду рассуждать кто лучше ты или Алина. Она конечно достойна титула лучшей судьи. И как Аня мудро написала "ты уступаешь как джентльмен" (ничего не путаю? =))) ). Но одну из номинаций ты был обязан взять. Вот она, глупость людей на лицо.
Катя - ты объективно лучший созерцатель. Да ты вела себя немного легкомысленно как Люда, но это было в рамках. С тобой было интересно общаться. Ты не пенек, который упрямо уверен в своем. Ты могла и порассуждать и изменить не только свое мнение но и чужое. За что огромный респект. Честно скажу что если считать Аню - созерцателем, то она чуточку мудрее и веселее и вообще все номинации прихватывает. Но это борьба, реальная борьба с тобой и Хлестаковым. В игре борьбы не было, а у вас была. Только это было веселая и приятная конкуренция. Веселые старты хороших людей. Конечно ты авторитет. Все обиды то которые были, какие то напряженные ситуации - из-за того что к твоему мнению прислушивался, не смотря на то что оно не всегда меня устраивало. Если на многих я готов поставить крест и забить, то на тебя нет. Буду переубеждать. =))))))))
Хлестаков - уж очень загадочный созерцатель. На твоем фоне, я не чувствовал себя таким уж интеллектуалом как по сравнению с другими =))))) Трудно понять, но если понимаешь, почему то жутко радуешься =)))))))))
Не понял тебя когда ты проголосовал за Люду как за мудрую. Думал Кате отдашь титул. Если захочешь прокомментируешь. В "бред" это решение, записать не удается. Слишком уж для меня твое мнение авторитетно. Может что то мудрое там действительно и было. =)))
Артем - человек-загадка. Но не для меня. Были периоды когда очень было любопытно. Потом надоело. Не могу собрать тебя в единое целое, не хочу собирать. Не понимаю тебя, не знаю тебя. Нас постоянно что то объединяет и отбрасывает друг от друга. Спасибо что был с нами. В этот раз сторона действительно верная. Яркая, сильная, честная (в большинстве случаев) и справедливая. Авторитет ли? наверно не совсем, но только потому что твое мнение было предсказуемым. Слишком однобоким ты был. На форуме где Катя победила, было круче. =)))))))))
Кирилл - ничего плохого на ум о тебе не приходит. Молодец. Иногда люди ошибаются, как случилось и с тобой. Конечно объективно в финале наверно все-таки должна быть Маша. Но ты выше слабого человека, который прокладывал себе пусть через слабость, жалость и пресмыкание.
Маша - ну все уже сказал о тебе. Большинство видит в тебе ПГ, я вижу в теме мерзкого человека который обдурил всех и вся. Допущу что я не прав и напишу: нельзя быть такой зависимой, нельзя так стараться завоевать чье то доверие, не нужно целовать руки людям. Самое важное мнение, твое мнение. А не чужое. Если тебя не ценят, не нужно набивать себе цену. Стань выше, а не ложись под ноги, что бы тебя все поднимали.
Люда - было позитивно, весело. После все пошло наперекосяк. Написал уже выше почему. Ну видимо не судьба. Спасибо за все доброе и веселое, за ту первую игру.
такс...о ком я еще не написал? все самые важные личности я отметил.
ладно Сергей
Не хочется обсуждать то что случилось. Мы остаемся как я понимаю при своих позициях и мнениях. Ты сетовал на то что не сверг короля? Ну наверно что бы свергнуть короля, нужно иметь сильную позицию. Тактик было много, а бывает еще больше... В нашей игре особой тактики не было ни у кого. Стандартное разделение на коалиции. Хотя к ним все шло очень весело и забавно. Не знаю как было у других. В общем тон нужен более яркий. Тогда тебе не будут придавать разные оттенки. Ты вроде и синий и зеленый...или это цвет морской волны?
Твой путь похож на путь Маши, только с ошибками. Надо было почаще писать "спасибо мои милые", рад что проголосовал за Артема. Все-таки здравый смысл есть не только у тех кто мне нравится =)))))))))
Виталик - чурками или как ты там меня называл? ты себе конечно много ума не прибавил. его итак в общем то не особо много было. Ну ты же ребенок. Спишем все на это. Расти большой, кушай больше каши. Ничего плохого на самом деле не могу сказать. Зря я тогда проголосовал против тебя. Если бы как то не разошлись то все было бы хорошо. Связь все таки должна быть более мобильна =)) Спасибо за игры. И за ПГ2.
Катя (Шуга) - видимо этот человек присутствует в играх ПГ не только под своим именем. Может конечно ошибаюсь. Списочек сходств внушителен. Спс за игры. Удачи в жизни. Надеюсь с Олегом всё у тебя получится.
Аня, если я начну писать про тебя, получится очень много соплей. А их я терпеть не могу. Ты победитель для меня и для многих в этой игре.
Ты истинный и объективный победитель, за все игры ПГ. Ты золотая середина различных качеств. Хотя может я тебя просто плохо знаю. =)))
Тебе противопоказано играть только потому, что ты везде и всегда будешь лучшей, отнимая "хлеб" у других игроков. То что я финалист, твоя заслуга. =))) Кстати вот о себе бы я сопли послушал. =))))))))))))))))
Ну твое мнение конечно авторитетное. К нему я прислушивался, иногда скрепя сердцем. =))))))))))
Богиня одним словом. =)))
Все становлюсь Машей:
Сенькью Сергею, Маше и Алексею за уровень в конкурсах. Не смотря на все наши терки, соревноваться с вами было интересно. Хотя большинство творчества я бы оценил гораздо ниже. =)
И другим конечно тоже. Но если имя Ане будет фигурировать в моем рассказе слишком часто, кто то снова не сдержится =))))))))
Аня, Катя, Илья, Хлестаков, Артем, Кирилл, Лида. Заметьте что между нами и между ними, бывали и "ссоры" и непонятки и споры, и недоверие и даже оскорбления. Угрозы в расправе....да чего только не было. А еще был интерес к личности, к мнению. Люди которым смотришь иногда в глаза. Люди от которых хочется понимания или интересной дискуссии (ну это к Лиде и Кириллу уже не относится,они просто нормальные люди) Позитив - невероятный. Если бы не они, вся бы игра потонула в тупости и примитиве. Спасибо вам за то что держали игру на уровне. За то что иногда я смеялся в метро в голос, что люди оборачивались.
Сегодня с этим "50 лет спустя" было вообще бесподобно и Сергей оказался не промах. =))))))
Ва. Ну к нему негатива нет. Потерял интерес и перестал играть. Я тоже так поступал раньше. Круто помогал в конкурсах все-таки, когда на форуме считали его невидимкой. Клевый дядька в общем, но оказался видимо слишком серьезным для нашей игры. =))))
Эта игра не такая как прошлая в контакте. Игра Ромы была грандиозной. Недостатков там почти не было. Кроме того что люди были не очень активные. Только определенная группа. И в такой игре победила Аня. =) Ну в тебе же тоже почти нет недостатков. =)))
В этой грязной и негативной игре победила Маша. Ну видимо это заслуженно. Какая игра такой и победитель.
Сори тут сорвался =))))))))))))) на самом деле нет идеальных людей. =))))))
кстати всем спасибо за плюшки. Конечно я все равно не отрицаю того что голосовать за них, как за крылатую фразу - глуповато, но видимо "плюшки" были произнесены слишком много раз. Да еще и от такого классного человека как я, как тут не обратить внимания =))
признаю признаю =))
Победы некоторые, в номинациях очень странные. Ну глупые всегда продвигают глупых.
Думаю выражение "горе от ума" это о тех немногих кого я отметил. =)) Но лучше быть признанным среди редких умов, чем среди стада. =)))
Ну игра была очень необычная. Конечно побеждать Болеро и Милению было бы интереснее чем невидимок, но что поделать. Пропащие, были во всех играх. В общем нормально,интересно получилось.
Спасибо Бенекраш за всё что ту происходило.
П.С. 2 раза о Ва написал. Вот он культ личности как сказывается. =)))
Кстати о Роме почти ничего не сказал. Ну все отлично у тебя. Поменьше людям только предсказывай. =)))))
Отредактировано Марат (2009-11-07 00:11:07)
Поделиться72009-11-07 16:40:37
Игра закончена.
Наверно это единственное, чего мне не хватало для написания моих «мемуаров».
Так что все же напишу пару строк…
Пару тысяч строк)))
Я часто здесь все сводила к иронии и шуткам.
Но даже у таких одноплоскостных и поверхностных игроков как я иногда бывает философское настроение))))).
Сейчас я постараюсь написать все так, как я действительно чувствовала.
Поэтому получится скучно и я осознаю, что меня мало кто поймет.
Но я провела здесь столько времени, и все-таки думаю, что еще есть что сказать.
Эта игра подарила целую палитру совершенно разных эмоций.
От смеха, веселья и радости до полного и безоговорочного негатива.
Я долго думала идти ли мне в эту игру.
Первая игра отняла слишком много времени, даже не ожидала, что так с головой погружусь в это.
Но Катя Шугар все-таки воодушевила меня на подачу заявки.
Сказала, что здесь будет интересно и нереально сильные игроки.
Я решила попробовать.
Я видела в заявках Артема.
Марат спросил у меня адрес форума и в один из последних дней подал заявку.
Потом подала и Маша.
Скажу честно, у меня не было большого настроя на первый конкурс Расплаты. Он был посреди рабочей недели, а это означало, что приходилось «творить» по ночам.
Я этим ничего не оправдываю, просто этим можно в какой-то степени объяснить недочеты в нашем представлении.
Да и было какое-то ощущение повтора с моей первой игрой. Просто там у нас был настолько яркий и милый душе образ у племени, что трудно было придумать что-то круче.
Но все же нам удалось подарить загадочному острову свой стиль. Артем очень воодушевился идеей с палатой № 6 и историческими персонажами. Спасибо, Артем, ты тогда много сделал для конкурса. Но ты сам понимаешь, как я тогда к тебе относилась. С подозрением, недоверием и даже неприязнью… Всему этому были объективные причины и я не хотела быть в одном племени с тобой.
Но игра расставила все по своим местам, в том числе, и мое отношение к тебе изменилось.
Сразу скажу, мне хочется писать о конкурсах и хочется писать много. Кто-то говорит ПГ социальная игра. А мне не менее интересна борьба, «творчество» (именно в кавычках, так как все мы любители).
Я видела здесь очень сильных игроков и мне было действительно интересно бороться с ними.
Не хотелось отставать от них.
Хотелось проверить чего я стою.
Я вовсе не такая самоуверенная, как многим кажется.
Это доказывает конкурс с «Айсбергом».
Наверно свой стих про футбол я переписывала 500 раз.
Только Артем и наша база знает, сколько у меня было вариантов.
Я отправила утром свой вариант и мне было не по себе.
Вообще не представляла, как его воспримут.
Поэтому я до сих пор благодарна Дарту с его Киллеру) Его стих показался мне чем-то новым, свежим, ярким))) Поэтому я его так искреннее защищала, когда все наезжали)))
Это была вообще отдельная песня. Скандальное отстранение Дифа.
Судейство Бекхана в адрес Расплаты .
Игровой мир тогда казался нечестным и несправедливым)))
Илья я рада, что восстановили в итоге тебя.
Все мою позицию прекрасно знают, согласились на судей, значит нужно играть с ними.
Даже если один из судей Бекхан)))
Помню у нас с ним тоже были какие-то жесткие разборки)))))
В общем, судейская тема была сундуком со скандальчиками в начале игры)))
Рокировка
Потом грянула рокировка. Забавный момент игры)))
Просто я была уверена на 100% , что точно знаю как пройдет рокировка.
Я была убеждена, что игроков проигравшего племени желтых поделят между тремя остальными племенами.
Я утром вывесила на базе вопрос «Кого берем?». Племя (Я, Дарт, Артем, Катя кажется) решило кого берем под номерами 1,2,3.
Была уверена в себе перед рокировкой, будто шла на суд со 100% доказательствами.
Даже придумывала модные фразы типа «Решение племени таково: мы хотим того-то» (вот я наивная ааа)
А тут такой облом, нечто)))))))
Выбирать из всех игроков, да еще и третьей!!!!
Маша выбирает Милению.
Сижу перед монитором и повторяю: Славный малый, Славный малый))))
Тогда я еще не знала что это Сергей, но хотелось взять почему-то его. И Болеро берет его себе. Я в шоке. Просматриваю список оставшихся игроков и для меня очевидно, что нужно брать Алексея (из своего племени игроков я брать не могла).
Он был самым сильным игроком из оставшихся по итогам двух прошедших творческих конкурсов. Его вариант «Айсберга» победил, а в представлении падших ангелов был виден его огромный вклад.
Я на тот момент вообще никак не общалась с Алексеем, но во мне проснулся внутренний протест: не бери его!
Он уже тогда оставил пару ооочень эмоциональных постов на тему судейства. И я поняла, что его плюсы и сила могут померкнуть перед его эмоциональными взрывами.
Мне показалось, что этот игрок в порыве эмоций способен на что угодно и мне не захотелось быть с ним одном племени.
В конкурсах спокойствие, на мой взгляд, это половина успеха.
И вопреки логике я взяла Женю, которая по моему внутреннему ощущению шла следующей по силе и была взвешенным и уравновешенным человеком.
Я очень рада, что не взяла тогда Алексея.
А то бы гляди слив не был самым большим скандалом))))))))))))))))))))))
Приятно было заполучить Марата.
Мы постоянно общались в личке с первого дня игры, но не хотелось особо светить наше общение, поэтому не могла взять его ни первым, ни вторым.
Вообще, если честно, было какое-то чувство вины перед теми, кого брала себе в племя. Будто обрекаешь этих людей на существование в самом слабом племени. Ведь я выбирала третьей... А эти люди не были виноваты в том, что Киллер занял 3 место.
Неприятно тогда все мне было, в душе оставалось какое-то чувство несправедливости по отношению к нашему племени.
Но первый же денежный конкурс подарил такие яркие эмоции.
Было такое единение племени.
И мысли о том, что мы самое слабое племя лично я отбросила навсегда.
Фотошоп.
Читаю остров оргов и вижу, что конкурс с картинками. Очень расстроилась. Потому что мое самолюбие, с одной стороны, не позволяет выставить мне на этот конкурс фигню, полную лажу (в пейнте крестик там нарисовать к примеру) или просто забить, а с другой стороны, ни знаний, ни умений в создании картинок ни у кого из нас нет.
Тогда мой домашний компьютер и пережил тяжелые времена, потому что я его чуть нафиг не разбила)))
Элементарное действие вырезать человечка из одной картинки и вставить в другую превращалось у меня в целый обряд)))
Вы бы лежали на полу от смеха, видя мои манипуляции))))))))))))))))
Бог явно не одарил меня способностями к работе с программами.
Все берем упрямством и напором))))
Быстро поняв, что уроки яндекса требуют слишком много времени, я полагалась на интуицию.
Что-то вроде того: А мб этот инструментик мне поможет?
А потом: ааа куда все пропало!?! Или что это за пунктир высветился???
Вроде уже все изучишь, поймешь, вот оно получилось, но человечек вставляется на другую картинку почему-то черно-белым))))))))))
Чувствуешь себя блондинкой и чайником одновременно и хочется разбить монитор))))
Очень весело было)))
Ни фига я фотошоп конечно не изучила, но я теперь не полный 0, а 0,001. Значит какая-то польза от игры есть)))
Трудно в конкурсе было с идеями, помню столько их с Маратом в личке обсуждали бррр. Кстати Марат очень помог мне тогда тем, что очень хвалил картинки. У меня был стимул дальше что-то делать, потому что на тот момент совсем не было уверенности в том, что что-то получается хорошо. Как обычно, сделаешь что-то и не знаешь как это остальные воспримут. Марат придавал мне уверенности.
Ну а когда выяснилось, что картинки чернокнижникам делал некий Джордж, вообще если честно какая-то злость и обида проснулась. На эту тему я тоже уже высказывалась, не хочу повторяться.
Скажу только, что понять меня можно было просто побывав на моем месте.
Потратив два дня узнать, что с другой стороны был профи и еще и не игрок… это было обидно. Поэтому свои слова Сергею в личке считаю справедливыми.
[Кстати, Сереж, в твоих мемуарах есть неточность.
Я не наезжала на тебя за слив и за то, что ты обманул меня, не сказав что ты Славный Малый.
Я написала только, что считаю несправедливым по отношению к нам и ангелам ваше привлечение Джорджа.
И после той истории мы продолжали общаться, мы поссорились именно из-за флуда. Но это так лирическое отступление.]
Отмечу, что посмотреть на ситуацию с Джорджем по-другому мне позволили слова Болеро в личке.
Она сказала, что у нее были очень яркие идеи и хотелось их воплотить.
И я поняла, раз игра получила столько офигительных картинок - прибегнуть к помощи Джорджа все-таки стоило)
А у них, действительно, все было на высшем уровне.
Это был тот случай от которого игра действительно выиграла. И сейчас я понимаю, что наверно Аня Болеро была права.
Во всей той истории была еще одна сторона. Мы с Маратом не могли верить Артему. За последним тянулась целая вереница подвигов с прошлых игр. Я вроде бы начинала уже верить и тут я узнаю, что Артем обманул меня, сказав что все картинки чернокнижникам сделал Славный Малый.
Моя логика понятна: обманул в одном наверно врет и во всем другом. И мб уже заговоры строит. Тогда помню момент икс был в нашем общении. Но я рада, что мы ошиблись в предположениях.
Поделиться82009-11-07 16:42:08
Продолжение....
Ситуация со сливом.
Эта ситуация уже столько раз была переврана, что уже мне иногда самой кажется, что единственное, что в этой истории было некрасиво и подло это нападки Анны, наезды Анны и.т.д.
Я опишу слив так, как я его видела для себя. Извините, если кому-то неприятно это снова читать. Но это мой взгляд на эту историю.
Итак…
Давайте взглянем на эту ситуацию еще раз. Так сказать, трезвым взглядом.
Уважаемые читатели, когда вы в жизни или даже в интернете совершаете какой-то подлый поступок, или действие, которое не вяжется с общей моралью… разве вы не осознаете, что в случае раскрытия, наездов и упреков Вам не избежать?
Или Вы наивно предполагаете, что когда другие люди узнают о Вашем не слишком хорошем поступке, они вас по головке будут гладить?!?!
Теперь перенесемся к нашей ситуации.
Участие в конкурсе так или иначе стоит каждому из нас потери реального времени. Вместо прогулок по яндексу можно заняться работой, общением с друзьями и семьей, увлечениями и т.д.
И какова должна быть реакция у людей, когда их ответы, найденные ценной собственных усилий и потери времени, скидывают другому племени во имя концепции севайвера?
Они должны восхищаться?
Чем? Что здесь такого стратегически невообразимого в скидывании ответов?
Очевидно, что подобные действия вызовут только одну реакцию – крайне негативную.
И тот, кто пошел на слив, должен быть к этому морально готов. Раз нет?
Племя, которое получает подобную помощь находится не в лучшей ситуации.
По аналогии с командным спортом, не очень приятно, когда твоя команда сдает матч или сдают матч тебе. Это противоречит самому духу борьбы.
Этим и вызваны были мои негативные сообщения на форуме. Я не за просто так осудила человека. Я считаю, у меня было на это право. И агрессии там не было. Я не переходила на личности. Не обзывала никого.
Другая бы на моем месте высказалась гораздо жестче и просто выгнала бы Женю на следующем совете с подписью предатель. Вы жестких упреков не видели, милые товарищи.
У меня другой вопрос: почему люди, пошедшие на слив не были морально готовы к упрекам?
Марат, кажется, как-то говорил что-то вроде этого: решил быть негодяем будь им до конца.
А если не умеешь быть негодяем, то не нужно пробовать им становится.
Потом я получила от Жени сообщение в личку, в этом сообщении Женя для меня выглядела жертвой ситуации. Я извинилась перед Женей лично и публично, сказала что для меня она такой же член племени как и все остальные.
И, черт возьми, я искренне тогда ее пожалела и мне в какой-то степени было стыдно за мои упреки. Я вспыльчивая, но не злопамятная и мне часто жалко людей… [кстати нужно бороться с этим ни к лицу железной леди подобные слабости, сорри что опять о себе но все равно весь мир крутится вокруг меня)))]
Я пошла против своих принципов, каких-то обид и недопониманий во имя человека.
Но это ни Женя, ни Алексей позже не оценили и даже не вспомнили.
Более того они все это переврали во имя своей правды.
Почему я против подобного слива ответов во время конкурсов?
Даже убирая все красивые слова о духе честной борьбы и прочем, я могу выделить одну вескую причину.
В подобной интернет-игре раскрытие такого слива может привести к тому, что люди просто откажутся дальше проходить конкурсы и прилагать хоть какие-то усилия.
Зачем стараться если в последний момент твой ответ окажется у другого племени?
Другие игроки просто могут уйти из такой игры.
Это если говорить о пресловутом интересе к игре.
На поверхности лежит некое ощущение, что слив порождает скандал, а, следовательно, подогревает интерес к игре.
Казалось бы давайте восхищаться «авторами» слива.
Но если смотреть глубже, то слив может просто убить игру.
Так, как ни странно, случилось в какой-то степени и у нас.
Слив стал одной из причин ухода сильных игроков Милении и Болеро.
И игра наверно стала менее интересной, потому что игру делают люди.
Вот и весь экшен.
Какая могла бы быть борьба в объединении будь там Аня и Даша, но мы их потеряли.
Не так уж и фееричен этот слив.
Уход Милении и Болеро
О ситуации с Катей (Шугар) все-таки теперь придется сказать.
Особенно после этого из мемуаров Сережи:
«на фоне того, что они благополучно из дружеских побуждений попытались прикрыть и замять всю эту историю с Шугар, которая якобы являлась Бенераш– так ли это до сих пор останется загадкой и закулисным шушуканьем, но для себя я провёл параллели, ведь для меня такими же хорошими людьми были Аня и Даша, но это не помешало другим их осквернить, а это явный подлог и скандал благополучно скрыли.»
Я не знаю, одно ли лицо Катя и Бене. Я просто чувствую, что Катя очень хороший человек кем бы она не была. Говорю это, учитывая наше общение с ней.
Поэтому четкого ответа на этот вопрос я дать не могу.
Тем более зная теперь, как неприятны эти подозрения, что ты с кем-то одно лицо.
Но прежде чем осуждать нас с Маратом, Сергей, давайте перенесемся на наше тогдашнее место.
Итак, у нас были веские основания (но далеко не 100%) предполагать, что Катя и Бене одно лицо.
Я очень хорошо общалась с Катей, начиная с прошлой игры.
Как я должна была поступить, Сережа?
Выйти на форум и начать кричать: Катя и Бене одно лицо?!?
А если есть хоть 1%, что это не так, как бы это выглядело по отношению к Кате и Бене?
Прости подруга, но правда важнее???
Теперь гипотетически допустим, что у нас были бы 100% доказательства, что они все же одно лицо. Что делать? Позволить Кате уйти или своими криками убить игру?
Давайте на ситуацию глубже посмотрим.
Самое простое, что могло бы быть это начать орать, обвинять.
Но тогда поднялся бы такой скандал, которого игра бы не пережила.
И весь труд организаторов и наши потуги в конкурсах были бы коту под хвост.
Это что правильно?
Сережа разве ты не согласен?
Я напротив считаю, что мы поступили тогда мудро.
С причинами разобрались, теперь перейдем к самому уходу Ани и Даши.
Игра потеряла сильных игроков, было с одной стороны грустно, с другой стороны, я не понимаю уходов таким образом.
Не через совет.
Ну это тогда я им кажется все и высказала как думала.
Сейчас конечно жаль, что все так получилось.
Объединение.
Объединение подарило нам очень интересный конкурс: представление себя.
Сделала его за два ночевечера))))
А вру я стихи еще в метро писала)))) Чем подвергла в шок мужика, сидевшего слева, который прочел, что я являюсь футбольной богиней)))
Ну пусть тоже знает, что весь мир крутится вокруг меня)
Удалось воплотить идею от начала и до конца.
Мб это представление нравится мне больше всего из того, что я в этих играх делала.
Победить и выиграть первый иммунитет было очень, очень и очень приятно.
Потом нас ждал роковой в каком-то смысле момент игры: Ромео vs Артем 5:5.
Потому что этот момент решил дальнейший ход игры.
Как же я тогда была зла.
Нет мы конечно предполагали, что такая коалиция мб.
Но предполагать и быть уверенным совершенно разные вещи.
На тот момент у нас не было четкого альянса) Но после этой истории все изменилось.
Люди обычно объединяются перед лицом опасности.
А для агрессии и нападения уверена нам бы объединиться не удалось.
В общем, по этому поводу тоже все уже сказано, честное слово.
Я пишу об этом, потому что сразу после этой истории нам вечером дали задание написать рассказ. Именно поэтому рассказ получился таким…
Роковой рассказик
Посмотрела я на картинку и говорю Маше: Маша, посмотри ведь это же Женя, Алексей и Ромео…Она меня поддержала. И пошло-поехало. Маша попала в больницу и я писала рассказ сама, но идею согласовали вместе.
Решили сначала написать о голосовании, но это никак не вязалось с картинкой. Остановились на идее финала.
Закончила писать незадолго до дедлайна. Но не хотелось выставлять. Ждала творение Алексея чтобы оценить. А он все не выставлял и не выставлял)))
Кажется, тогда выставили мы работы почти одновременно.
Из рассказа убрала половину жестких шуток. Сейчас читаю и не кажется мне рассказ жестким… Но что пошло-поехало после его выставления ууу))))
Получила от Жени неприятное сообщение в личку, Алексей возмущался на форуме и в личке.
Для всего света я, конечно, показывала себя уверенной и отрицала все обвинения.
Но в душу закралась подлая мысль: не перегнула ли я палку?
Как же было приятно читать оценки судей, особенно оценки и комментарии мудрой Алины.
Марат и Артем поддержали.
Я уверилась в своей правоте, да еще и иммунитет мы получили.
Было круто.
ООО
Потом был конкурс с тремя О. После которого я подвергла себя жесткой самокритике)))
Где это видано не прочесть правила толком, не зайти в тему вопрос-ответ ни разу за час.
Юридически безупречное поведение)))
Короче я так и не знала, что можно писать слова только с тремя О.
Я видела сколько слов строчит Алексей и это подогревало во мне дух соперничества))))
Ужас просто.
После этого конкурса я сделала поступок, который был продиктован эмоциями и настроением.
Как обычно в моем случае)))
Я живу сегодняшним днем, я человек настроения. Мои поступки не попадают часто ни под какую логику.
Наверно поэтому я написала Алексею в личку доброе сообщение на счет конкурса и мы мило поговорили))))
Я, действительно, была благодарна ему, что он в этом конкурсе развернул такую борьбу.
Было так интересно.
Мои слова были искренними, также искреннее отдала ему иммунитет. Клянусь это тогда шло от самой души.
В этом поступке не было ни капли стратегии, логики. Просто я думала Алексей что-то поймет на счет меня, но, к сожалению, этого не случилось.
А может быть я просто поступила тогда глупо или скажем прямо как полная дура))).
Марат мне сказал, что я попала под влияние Алексея)))
А потом он и прислал мне его сообщение на счет того, что я предсказуема, что отдала ему иммунитет. Там было что-то вроде «Анна так предсказуема…».
Это после того как я столько объясняла свои действия Маше, Марату и Артему….
Я конечно же сделала вид, что мне все равно и плевать.
Но как же было обидно, черт возьми, наверно этим и был продиктован тот обман Алексею, что Марат мне скидывает абсолютно всю их личку, хотелось задеть его тоже
блин. Иногда приходится вести себя так по-женски))) Женские обиды это страшно)
Ненавижу выглядеть глупой или тупой, а для Алексея я выглядела именно так с этой передачей иммунитета. В общем, бред и ужас)
Мои мозги, где вы гуляли тогда?
Мой уход
Амулет, амулет…
Мой тебе большой ПРИВЕТ)
Ну и перейдем к самой для меня больной теме: моему уходу.
Что-то я больше пишу о конкурсах, мб все же перейти к «интригам»?
В общем, все уже сказано до меня.
Послав на остров изгнания Кирилла, Виталик фактически обрек Марата на уход.
Очевидно было, что после прошлого голосования и конкурса с факелами Сергей будет против Марата.
Виталик мне в личке тоже сказал, что будет против Марата.
Все ахтунг 3 голоса тусы Алекса+эти 2 голоса и наши 4 ничего не решают.
Маша отдает амулет Марату.
У самой Маши иммунитет.
Я предложила голосовать против Дарта и пустить слух, что Алексей уйдет, чтобы он потратил амулет (это исходя из лички). Я была уверена, что амулет у Алексея. Думала, что орги его не обделили.
Марат и Артем думали также.
Но потом мы все подстроились под мнение Маши. Для меня не было принципиально Женя или Дарт. Напротив к Дарту я относилась гораздо лучше. Но у него 100% не могло быть амулета.
В общем, решили: Женя.
И тут подвело то, что Марат считал, что не заслуживал амулета.
В общем, он сказал Алексею против кого мы.
И кажется даже Пробсту писал чтоб тот амулет не тратил Машин.
Получилось то, что получилось.
Повторюсь я в метро с тела прочла про свой уход. Начала набирать добренькую речь, но она не отправилась из-за глюка.
В тот момент я была очень удивлена.
Удивлена всем этим.
Злости не было. Честно.
Потом через несколько часов, когда я пришла домой, я почитала форум.
Слова Алексея, Жени. Слова Жени в личке.
Алексей так радовался. Хотел устроить дискотеку.
И я вспомнила сколько я потратила времени и сил на конкурсы.
В том числе на первый конкурс, для племени, в котором был Дарт.
В том числе на конкурс с долбанными картинками, когда я была вместе с Женей.
Вспомнила как находила причины чтобы вернуться домой ко времени конкурса.
А Женя и Дарт проголосовали против меня даже без комментов.
В то время как я все подробно написала на счет Жени.
И знаете мне реально стало обидно и наверно появилась даже злость в тот момент.
Да я могу не нравится людям, но хотя бы напиши почему голосуешь против. Неужели я не заслужила?
Да, быть может, в этой игре я не заслуживала звания ПГ или даже финала.
Но неужели по их мнению я заслуживала быть 10?
Но мне не хотелось этого показывать. Мне казалось, Алексей бы только насладился этим. Поэтому и началось с моей стороны все это: речь, сообщения Алексею, сообщения на острове созерцателей.
Не скрою, мне хотелось их задеть.
Позже я поняла, что уход был мне только на руку. Все оставалось также. Но только не нужно было спешить к конкурсам, тратить кучу времени на поиски на яндексе.
Но это поняла я гораздо позже.
И осознание, что это просто игра, а Алексей, Дарт и Женя тоже живые люди тоже пришло позже.
А в те дни мною двигала обида на людей и непонимание.
Поэтому и было с моей стороны все это.
Мой уход, к сожалению, не был красивым.
Но я не идеальный человек. Мне тоже присущи слабости и обыкновенные человеческие обиды.
Поэтому я сделаю выводы для самой себя, это все, что я могу сказать.
До сих пор непонятно другое. Алексей сказал, что любит шоу, но убрав меня, он убрал себя – сильного игрока. Он сделал все остальные советы предсказуемыми.
Разве это шоу?
Когда все игроки уходят по очереди?
В реальной игре ПГ все игроки долго проходят кастинг, мечтают об игре. Там, действительно, можно убрать сильных игроков по конкурсам в середине ради игры и интереса.
И даже слабый игрок может проявить себя, потому что он хочет играть.
Но разве можно ставить знак равенства между реальной игрой и нашей?
Можно было если бы все 24 игрока у нас горячо бы хотели играть.
Но ведь у нас играла масса людей, которым игра побоку.
В частности, им оказался и Дарт.
Он мне сказал в личке, что оставался в игре ради коалиции.
Получается, убирая тех, кто хочет играть и оставляя тех, кто не хочет, ты не создаешь шоу, а убиваешь его.
Это касается и ситуации с 5:5.
Но все равно Алексей нереально яркая личность)))
И чтобы напоследоку сделать ему приятно, признаюсь, что пару раз ему все-таки удалось меня задеть)))
Наверно на моем уходе описание событий и стоит закончить.
Хотя игра для меня на этом не закончилась)))
Но заканчивать на своем уходе очень логично.
Добавлю только, что созерцать в компании Кати, Ромы, Хлестакова было чуть ли не лучше чем играть.
Спасибо им))))
Бене и Пробста конечно хочется поблагодарить за игру.
Но все равно очень хочется от них их постов про игру.
А то как на работу ходили, игру делали)))
Профессионально очень, но в конце все орги приоткрывают завесу тайны, разве нет?
Берегите пример с народного орга Ильи)))))))))))))
О его «вопрос-ответ» можно написать отдельные мемуары.
Ну и хочется ответить Артему и Марату на их хорошие слова в их откровениях
Часть игры для меня была здесь, а часть в личке с Маратом. Причем в личке с Маратом самая смешная ее часть))))
Я вбила в личке словосочестание «они одно лицо» выдало больше 20 сообщений))))))))
Как же было смешно)))
Марат сопли не будем разводить, ок? Тем более вряд ли ты до этого момента дочитал)))
Спасибо тебе за эту игру.
Мой голос в финале совершенно оправдан.
Артем, ты столько хорошего обо мне сказал. Когда я читаю твои посты мне очень приятно, но с другой стороны я понимаю, что ты слишком меня идеализируешь. Я не такая хорошая увы))))
Я рада, что для тебя эта игра значит то, что значит.
И рада, что поверив тебе, не ошиблась.
Все остальное я уже сказала тебе лично.
Жаль, что за тебя тоже нельзя было проголосовать в финале.
Но то, что ты хотел уйти вместо меня, для меня это многое значит.
Но для тебя этот финал был гораздо важнее.
И еще вернемся к Сергею и его откровениям)))
Эта игра чуть не поставила крест на нашем общении. Но в этом случае, действительно, хочется произнести эти пафосные слова: это просто игра)))
Это все. Вряд ли кто-то дожил до этого момента)))
P.S.
Моя совесть спокойна.
Обязательства выполнены.
Огромные мемуары самого одноплоскостного игрока написаны))))
Они могли бы быть другими, но тогда бы я рисковала потерять это почетное звание.
В конце на правах рекламы скажу. Что моя игра все же состоится. Всех жду. Пишите в личку.
А ну еще все вышесказанное только мое мнение, не обижайтесь.
Отредактировано Анна (2009-11-07 17:27:01)
Поделиться92009-12-08 22:45:35
Правдивая итоговая речь с «небольшим» опозданием.
Как говориться лучше поздно чем никогда. Возможно Вы заметили, что пост фальшиво-сопливый про Анну на стене откровений был удален. Так вот он был удален потому что был неискренним и наигранным, как и многие дифирамбы. Чики из реала знают, что искренне от меня можно получить только полив помоем, а дифирамбы – это типа допуск к их телу.)
Алексей то был прав в том, что я гнилой человек и могу быть двуликим, если захочу так, что мало кто заметит. Если б Анька была б жирной, а не фигуристой, то давно бы послал ее подальше, но внешний фактор – главный фактор для меня. Жаль не видел Милению и Балеро (может быть там сексоты улетные и тогда б я на них не погнал бы). Ну а Марат, а что Марат. Он вертелся как уж на сковородке. И свои и чужим типа. В этом мы с ним схожи, но рыльце то у него в пушку. Про Диму Плохова он знал в контактовской игре и травлю Дена (Кристины) предложил он.)
Теперь далее:
1. Передача мною иммунитета Марату не содержал ни грамма дружеского жеста. Это была стратегия, что б не схавали меня.
2. Желание ухода Лехи – это не месть за Анну. Леху я на конкурсах бы не вышиб и его уход мне был выгоден с игроцкой стороны, а не с эмоциональной.
3. Передача иммунитета Марии состояла в ожидании того, что она отдаст свой мне как и произошло. Надо было тогда ее убрать и быть главным уродом проекта в глазах народа, но хотел изведать, что такое финал. Если б тогда выбил Марию, то Марат, Кирилл и Виталий выкинули бы меня. Сейчас я понял, что финал – это тупо формальность и если отмотать время назад, то подложил бы Марии свинью.
Анне вот как-то приснилось, что я написал, что ненавижу ее, но ненависть как и любовь – это слишком сильные чувства для виртуала. Анна, короче, в племени не корчила из себя королеву чего я не потерпел в Балеро вот и завел с ней дружбу. Когда писал сопливые посты, то в реале мне пофиг было…тупо сочинял. Пост который написал, когда Анна ушла – это был кусок своей прощальной речи, т.к. думал, что я уйду.
Можно было бы проголосовать против Лехи, попросив Малого и Виталю присоединиться на совете, когда Анька ушла, под прикрытием переживаний за Анну и на переголосовке ушел бы Леха, но зачем? Выбыли два монстра конкурсов…круто. Марии скорее всего Шугар помогала. Друг ей помогал некий в конкурсах. Ну Кате Пузановой и Анне спасибо за музыкальный конкурс. Джорджа засветили, а про это надо тоже сказать.))) А почему Вы поверили мне, когда я типа маску сорвал?))) Станиславский бы поверил. Вы не допускаете, что Зорро могут управлять поочередно разные люди с разных компов или с одного?)
Анька игру готовит…я приду и уж там буду таким каким есть, т.е. ГНИЛЫМ)))
Отредактировано Зорро (2009-12-08 23:17:06)
Поделиться102009-12-09 16:56:13
Если ты ждёшь от нас, ладно буду говорить за себя, какой-то обильной эмоциональной ответной реакции (а иначе ты бы этот пост не писал), то зря всё это выложил, эта игра в прошлом и все благополучно уже забыли о ней, ведь у всех есть своя реальная жизнь...
Я не знаю, что именно тебя на всё это всподвигло, да и не горю желанием узнать вовсе (если это конечно ты, а не взломал кто-то твою страницу, к примеру), но пусть это останется с тобой. Мне больше жаль тех людей, кто тебе доверился, но не мне тебя осуждать...
Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-12-09 17:22:55)
Поделиться112009-12-09 20:00:37
Малый,
1. Правду по горячим следам нет смысла говорить. Малость затянул, но времени не было.
2. Тебе их жаль вот и жалей, а мне пофиг до них...я умею играть словами в печатном виде, предавая им якобы эмоции
3. Никто не ломал мою страничку. Возможно нас (пользователей) этой странички много.
4. Цель поста не заключается в вызове эмоций, а заключается в том, что, если кому-то захочется узнать мою истинную прощальную речь, то заходите и читайте.
С пофигизмом Ваш мерзкий Зорро
Поделиться122009-12-10 07:25:28
О! Мой пост вызвал таки эмоции у наших "святош" с нимбиками на сайте http://bitvaekstrasensov.mybb.ru. Канди - это Люда!
Извиняюсь, что я здесь эту тему затрагиваю. Просто в Контакт я пока не могу зайти, да и тут много людей, которым интересна игра ПГ (что в Контакте, что и на форуме).Зайдите в ПГ на форуме....Там нечто....Не знаю, Али (Зорро) удалит свое сообщение или нет, но выскажусь я здесь ,а не там.Его последние слова: "Вы не допускаете, что Зорро могут управлять поочередно разные люди с разных компов или с одного?) Анька игру готовит…я приду и уж там буду таким каким есть, т.е. ГНИЛЫМ)))" Знаете, какая игра у Ани будет? 50 заявок на игру, из них 40-заявки Али от разных страничек. Так что, народ, кто соберется там играть, могу посоветовать: "не верьте никому" И еще, почему-то я не верю Али, также, как и не верила Марату.... Так как у нас много времени, пока многочисленное жюри объявит результаты, скажите мне-экстрасенсы, игра Ани побьет рекорды по скандальности? Я думаю ,что там ужас будет...
А ты наложила в штаны со страху видимо, а УЖАС будет, если мне ссылку подгонят на ту игру!
Ромка, я Али буду всеми силами топить
Мелкий зазнайка, у тебя кишка тонка на меня, как и у твоего мясного спартака
Если честно Али еще тот человек... Даже лучше сказать человеки... Я создам коалицию против его! А потом буду нейтралом
А вот подтверждение твоей лицемерной сути)))) "Честная" .... создает коалиция (хочу видеть), но ты своим объемом займешь все места в своей коалиции видать.
Отредактировано Зорро (2009-12-10 07:26:03)
Поделиться132009-12-10 08:02:39
Зорро, который раз я тебе говорю - ты лох позорный. Ты просто последнее чмо, неужели ты веришь в то, что ты говоришь? Я уверен что ты в жизни прыщавый 16 летний лошок с комплексом неполноценности. Ты уделяешь слишком много внимания своей персоне, думаешь что производишь неизгладимое впечатления. Но на самом деле ты просто П*ДОР!!! (отгадай какая буква пропущена). И я тебе с гордостью вручаю звание - последнее чмо. Радуйся, ты победил в проекте начинающимся со слова последний
Поделиться142009-12-10 12:48:23
Geralt, из нас двоих ЛОХ - это ты. У тебя пиписька не отросла, чтоб вякать. Так чтог сиди, малолетка и ботань дальше.
А своей уверенностью обо мне подотри свой зад
Отредактировано Зорро (2009-12-10 12:58:05)
Поделиться152009-12-10 13:03:20
Иди на Х*Й!!!
Отредактировано Geralt (2009-12-10 13:03:41)
Поделиться162009-12-10 13:44:11
Иди на Х*Й!!
Сопляк, это туда, что у тебя никак не вырастет? Ну уж нет! Я лучше в Швейцарию, а ты, ходячая энциклопедия, как раз и иди поупрожняйся с детородным органом в мое отсутствие.
Отредактировано Зорро (2009-12-10 13:47:16)
Поделиться172009-12-10 15:17:08
И перед отлётом на отдых к сексотным лядям в другую страну хотел бы еще кое-что написать.
Я мог бы пойти в союзе с Лехой и пацанами из Чернокнижников, но меня интересовал финал, а у союза Лехи и Жени уже набралась команда союзников и до финала я бы не дошел, а с Аней тоже рисково было, но я надеялся, что если Я , Аня, Марат и Маша дойдем до 4-ки, то Анька возьмет самоотвод или уберем все-таки Марию, но получилось даже круче. Правдиво я рыпнулся как бы уйти вместо Анны, но это чистая фальш была, т.к. был уверен, что либо Пробст не даст или Анна не захочет, т.к. не с проста спрашивал ее на днях про это. Потом я было проще паренной репы прикрыться местью за деваху и подбить парней на убирание сильного конкурсного игрока. Собственно уход Малого - это тоже слив сильного в конкурсах, но надо было конечно убрать Марию, а не Виталю и не поиграть в финале.
Думаю, что, если таже Анна не хочет быть однобокофанатичной особой, то не будет переживать из-за моего поста, а если и будет, то мне до этого пофиг, т.к. это будет ей уроком, что люди меняться не могут да и она сама далеко не идеальна.
А гнилой человек всегда будет гнилым и уже не переделаешь и спрятать это тяжело, но веселуха и разнообразие игровых спектаклей заставляет одевать маску липовой доброты. Так что, не верьте в людей и будте пофигистами и тогда подобная правда , спустя время, как моя, будет Вами восприниматься как обычное дело!
Вернусь в январе.
В общем шлите мне ссылку на игру Анны в личку и я приду, но там пусть уйду хоть первым, но дерьма вылью много так что готовьтесь!
С вечным негативом, Зорро!
Отредактировано Зорро (2009-12-10 15:38:35)