Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Роль в новой игре

Роль в новой игре

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

В роли кого вы себя видете в новой игре?
Игрок

66% - 12
В команде организаторов

16% - 3
Судья

11% - 2
Зритель/болельщик

5% - 1
Голосов: 18

1

Добрый день уважаемые игроки и созерцатели! Хочу сказать, что работа над подготовкой новой игры началась. Концепция игры доконца не разработана, поэтому устроила этот опрос, чтобы потом отталкиваться от него. Прошу прокомментировать свой выбор.

0

2

Всем привет. Я бы принял участие в новой игре в качестве игрока =), в последний раз сам играл в пг где-то чуть меньше года назад, снова хочется получить те эмоции, которые даёт эта игра.=))

Отредактировано $Rom@$ (2010-01-21 20:10:38)

0

3

Всем здрастИ!  Я хочу принять участие в игре, в качестве организатора!

0

4

Всем здравствуйте! Ура, 3 сезону быть! Так и хочется кричать: "Я же говорил!"  "Я же говорил!"   ))  Здорово видеть уже знакомых лиц, но непременно нужны новые лица, не сомневаюсь, что и эта игра будет увлекательной и напряжённо-эмоциональной! Кем я буду - сами скоро узнаете, если всё сложится удачно и Анжела одобрит мою кандидатуру))

толкьо вот дилема - за какой Ник взять - Серый "БУрый мишКА" или Славный Малый?    Может "Славный Мишка?"  )))

0

5

Бурый Малый, как вариант :) Я Игроком буду, наверное. Как и Рома играл давно.

+1

6

Hello...!..
Не ожидал, что в Последний Герой можно играть виртуально ...!... Игроком буду, если кастинг пройду...!...

0

7

Всем привет. Я тоже очень рада что организуется новая игра и пока вижу себя в качестве игрока, если со временем будет худо обязательно приму активное участие на Острове Зрителей)

0

8

PS. Я скорее всего буду точно не судьей. Ищите меня в игре, если хотите м.б. и найдете!

0

9

я хочу принять участие в игре как игрок

0

10

А где можно заявку подать на участие?

0

11

А где можно заявку подать на участие?

В середине февраля, я открою новый раздел игры, где можно будет ознакомиться с изменениями в правилах игры, а также в теме подачи заявок подать заявку на игру.

0

12

Привет всем. Очень люблю проект "Последний герой". Немного почитала этот форум, игра показалось интересной, хотя я ничего не поняла практически))), решила тоже поиграть.)

0

13

Привет. Буду ждать начала игры. Если возьмете ))) ни разу не играл.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Роль в новой игре