Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 1 страница 20 из 146

1

Здесь можно задавать любые вопросы, касающиеся игры.

0

2

да я тоже это видел
Там был ты и не было Толика. Толик даже на земле зрителей писал что не сможет принять участие в игре.
А потом его сообщение пропало, он появился в списке племени а ты Дима исчез.
бред какой то =)

Отвечу здесь, на вопрос почему Дмитрий был заменён Толиком. Изначально нужно было отказать в игре одной девушке и одному мужчине, с девушками проще, так как одна из них сама отказалась, из мужчин три человека не ответили на посланные мной вопросы и нужно было просто выбрать одного. Выбор пал на Толика, а Дмитрий и Вадим были включены в состав племени Старшие мужчины. Но за 2 дня ни Дима, ни Вадим так и не ответили на вопросы и ничего не написали на своём острове. Толик же написал мне личное сообщение ещё вчера и ответил на вопросы сразу, объяснил причину своего отсутствия и я включила его в племя Старшие мужчины вместо Дмитрия, так как не увидела заинтересованности в игре не у Дмитрия, не у Вадима. Оба были сегодня на сайте и я так и не получила ответы на вопросы, от Дмитрия я получила сообщение с вопросом почему его исключили из племени вместе с цититрованием моего поста с вопросами, конечно же без ответов. Если человек не заинтересован изначально в игре, насильно его держать никто не будет.

0

3

Здравствуйте.
Скажите будет ли это "работать" после результатов первого конкурса "После окончания конкурса, племя победитель имеет право "похитить" одного игрока из проигравшего племени, тем самым освободив его от совета племени. "Похищенный" игрок имеет возможность получить скрытый иммунитет. Также "похищенный" игрок не возвращается в своё племя после окончания совета, а остаётся в другом племени и участвует в конкурсе и только после окончания конкурса "похищенный" возвращается в своё племя." И если да, то как... У какого проигравшего племени из всех, победители могу забрать человека?

0

4

Здравствуйте.
Скажите будет ли это "работать" после результатов первого конкурса "После окончания конкурса, племя победитель имеет право "похитить" одного игрока из проигравшего племени, тем самым освободив его от совета племени. "Похищенный" игрок имеет возможность получить скрытый иммунитет. Также "похищенный" игрок не возвращается в своё племя после окончания совета, а остаётся в другом племени и участвует в конкурсе и только после окончания конкурса "похищенный" возвращается в своё племя." И если да, то как... У какого проигравшего племени из всех, победители могу забрать человека?

Здравствуйте Кристина!
"Это условие" начнёт работать тогда, когда в игре останется 2 племени. До этого момента "похищений" не будет.

0

5

Простите Сергей. Вы тоже НАС не поняли как не понимает большинство. А точнее наших персонажей.
Видимо вы просто ничего не знаете о субкультурах и о проблемах связанных с ними.
У нас команда "Свободные люди" чьи интересы страдают из-за огромного поголовья овец...
У меня нет претензий ни к чему - но по сути ты указал на то что мы не угадали с твоим настроением.
Мир многогранен и если тебе хочется видеть только розовые помпоны и реки карамели...что ж...

Марат, возможно так и есть...
Я выставлял свои  оценки из личного восприятия и по впечатлению о проделанной работе...

Конкурсы с судейством всегда были и будут оставться самыми сложными в плане понимания, всегда остаются закадровые вопросы и возражения...

Одно дело, когда эта тема является от тебя далека, а другое - это то, как ты её видишь и понимаешь. Я понимаю этих Персонажей, уважаю их выбор, образ жизни, убеждения, а другое - это личностный аспект, оценивая конкурс я так или иначе высказывал своё мнение...

0

6

Не важно победищь ты или нет,главное мы шли к этому вместе и старались изо всех сил!

Мы команда. Не смотря на то что было между нами раньше, мы сделали фактически два полных представления и очень круто сплотились.
Это уже победа и не хилая. =)

Станислав, Марат, Золотые слова!

Вот это командный дух и настоящий настрой! Игроки, прошу прислушаться к этим строкам...

Спокойной ночи, уважаемые игроки!
Удачи вам в игре....

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-05 01:40:24)

0

7

я считаю неправильным решением простить команду молодых мужчин при условии что никому больше это прощаться не будет.

если в дальнейшем кто-то не успеет уложиться в предложенные временные рамки работа оценена не будет, а команда или игрок будут дисквалифицированы.

т.е. в дальнейшем эти участники не успеют выложить задания вовремя им чуть ли не дисквалификация грозит. а сейчас племя Фридом Пипл несмотря на это получает иммунитет

0

8

Benecrash написал(а):

p.s. Следующий конкурс начнётся завтра в 12.00 по московскому времени. Скорость и время будут играть важную роль.

В 12,00???  :O  :huh:  :O
Почему так рано??? У некоторых шестидневная рабочая неделя, и половина к этому времени просто не сможет подойти!!!

0

9

я бы лучше вообще на воскресенье перенес)))) и вечером)))))))

0

10

И мне бы удобнее так было...

0

11

я считаю неправильным решением простить команду молодых мужчин при условии что никому больше это прощаться не будет.

если в дальнейшем кто-то не успеет уложиться в предложенные временные рамки работа оценена не будет, а команда или игрок будут дисквалифицированы.

т.е. в дальнейшем эти участники не успеют выложить задания вовремя им чуть ли не дисквалификация грозит. а сейчас племя Фридом Пипл несмотря на это получает иммунитет

Уважаемый kirill.kuznya!
Я сама приняла это решение и его уже не изменить. Я думаю ребята поймут, что впредь нужно укладываться во временные рамки, чтобы не было недовольных.
С уважением, Benecrash!

В 12,00???       
Почему так рано??? У некоторых шестидневная рабочая неделя, и половина к этому времени просто не сможет подойти!!!

Уважаемый FiRE!
В этот раз мы будем соблюдать все правила. Согласно правилам, все конкурсы будут чередоваться один вечером, один утром, чтобы уравнять возможности быть на конкурсах как людей с утренним доступом в интернет, так и с вечерним.
Смотрим пункт правил 3.1
3.1. Конкурсы на защитный тотем проводятся два раза в неделю. Время выдачи заданий - утро или вечер - чередуется, чтобы по возможности уравнять шансы игроков с разным временем доступа (например в ПН задание выдается вечером, в ЧТ утром).
Точное время выдачи задания оговаривется для каждого конкурса отдельно.
Если очередное задание - на время, игроки должны быть заранее предупреждены об этом.
С уважением, Benecrash!

0

12

Здравствуйте.
Нужно ли указывать сезон сериала или можно ограничиться только названием? Трудно узнать какой это сезон не просмотрев сериал до дыр.

0

13

Alina написал(а):

Здравствуйте.
Нужно ли указывать сезон сериала или можно ограничиться только названием? Трудно узнать какой это сезон не просмотрев сериал до дыр.

Не обязательно,но по возможности постарайтесь

0

14

Не обязательно,но по возможности постарайтесь

Спасибо, мы постараемся по возможности.

0

15

А в рассказе должны фигурировать только те персонажи, которые указаны или можно внести и своих героев дополнительно?
Если можно, то обязательно ли указанные в сообщении персонажи, должны быть в главной роли?
Можно ли давать имена, если у персонажа его нет?

0

16

А в рассказе должны фигурировать только те персонажи, которые указаны или можно внести и своих героев дополнительно?
Если можно, то обязательно ли указанные в сообщении персонажи, должны быть в главной роли?
Можно ли давать имена, если у персонажа его нет?

Разрешено внести 2 дополнительных героев, но только на роли второго плана. В главных ролях только указанные персонажи. Имена давать конечно же можно.

0

17

Benecrash написал(а):

Разрешено внести 2 дополнительных героев, но только на роли второго плана. В главных ролях только указанные персонажи. Имена давать конечно же можно.

А если один из указанных персонажей так же будет в роли второго плана, так можно?

0

18

А можно использовать массовку? Без имен и отличий...

0

19

А если один из указанных персонажей так же будет в роли второго плана, так можно?

А можно использовать массовку? Без имен и отличий...

Можно

0

20

Голосование продлится до завтра. В одном из племени проголосовали все и получилось ничья, поэтому пока выкладываю только голосование этого племени, их ждёт переголосование.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам