Следующий конкурс на время или нет?
Следующий конкурс не на время.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам
Следующий конкурс на время или нет?
Следующий конкурс не на время.
Здравствуйте, я почему то не смогла скачать архив с иностранной музыкой, а с русской скачался нормально. Как мне быть?
Здравствуйте, я почему то не смогла скачать архив с иностранной музыкой, а с русской скачался нормально. Как мне быть?
Мила, если вы качаете файл через Оперу, то попробуйте скачать архив через Эксплору...
Вопрос Пробсту. Как там Анжела? У нее все нормально? Появиться ли она в игре? Надеюсь, что да...
Вопрос Пробсту. Как там Анжела? У нее все нормально? Появиться ли она в игре? Надеюсь, что да...
Толик, у Анжелы сейчас уже всё в порядке. Просто в жизни любого человека может произойти любой форс-мажор. Она обязательно появится в игре. как скоро сказать не могу. Спасибо, за беспокойство, я ей передам.
В 18:00 будет конкурс?
В 18:00 будет конкурс?
Об этом узнаете в указанное время.
Кирилл, не отвечай, а просто ЛС с главной страницы отправь. Мне помогло.
Кирилл, я получил ваше сообщение.
Сейчас я понимаю можно передовать амулет, даже если человек не в составе объединённой группы, ибо получается что теперь мы живём на одном острове, верно?
Скрытый иммунитет может быть передан, вы все существуете на одной территории.
А когда следующий конкурс?
Сегодня вы наконец-то становитесь одним племенем и каждый играет сам за себя. Вам нужно придумать название вашему новому племени в течении суток и пусть один из вас опубликует его на острове ОРГОВ. Завтра вечером вас ждёт новый конкурс, он будет не на время.
Анатолий, Вот что написал Пробст сегодня днём...
Косяк, пропустил сообщение...
а мы должны рисовать у себя свои клетки или Вы уже распределили, а помечаем только ходы?
Мы расставили ваши именнные клетки, вам нужно следить за ходами.
наверное Пробст уже сам всё расредилил. в каком порядке мы ходим?
Я в теме конкурса буду писать, кто должен делать ход.
Когда следующий конкурс будет?
Блин, че так опять поздно? В правилах было сказано, что шансы у игроков с утренним и вечерним доступом в интернет будут равны, а мне вторую ночь опять не спать что ли?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам