Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 101 страница 120 из 146

101

Следующий конкурс на время или нет?

Следующий конкурс не на время.

0

102

Здравствуйте, я почему то не смогла скачать архив с иностранной музыкой, а с русской скачался нормально. Как мне быть?

0

103

Мила написал(а):

Здравствуйте, я почему то не смогла скачать архив с иностранной музыкой, а с русской скачался нормально. Как мне быть?

Мила, если вы качаете файл через Оперу, то попробуйте скачать архив через Эксплору...

0

104

Вопрос Пробсту. Как там Анжела? У нее все нормально? Появиться ли она в игре? Надеюсь, что да...

0

105

Вопрос Пробсту. Как там Анжела? У нее все нормально? Появиться ли она в игре? Надеюсь, что да...

Толик, у Анжелы сейчас уже всё в порядке. Просто в жизни любого человека может произойти любой форс-мажор. Она обязательно появится в игре. как скоро сказать не могу. Спасибо, за беспокойство, я ей передам.

0

106

В 18:00 будет конкурс?

0

107

В 18:00 будет конкурс?

Об этом узнаете в указанное время.

0

108

Кирилл, не отвечай, а просто ЛС с главной страницы отправь. Мне помогло.

0

109

Кирилл, я получил ваше сообщение.

0

110

Сейчас я понимаю можно передовать амулет, даже если человек не в составе  объединённой группы, ибо получается что теперь мы живём на одном острове, верно?

0

111

Скрытый иммунитет может быть передан, вы все существуете на одной территории.

0

112

А когда следующий конкурс?

0

113

Сегодня вы наконец-то становитесь одним племенем и каждый играет сам за себя. Вам нужно придумать название вашему новому племени в течении суток и пусть один из вас опубликует его на острове ОРГОВ. Завтра вечером вас ждёт новый конкурс, он будет не на время.

Анатолий, Вот что написал Пробст сегодня днём...

0

114

Косяк, пропустил сообщение...

0

115

а мы должны рисовать у себя свои клетки или Вы уже распределили, а помечаем только ходы?

0

116

Мы расставили ваши именнные клетки, вам нужно следить за ходами.

0

117

наверное Пробст уже сам всё расредилил. в каком порядке мы ходим?

0

118

Я в теме конкурса буду писать, кто должен делать ход.

0

119

Когда следующий конкурс будет?

0

120

Блин, че так опять поздно? В правилах было сказано, что шансы у игроков с утренним и вечерним доступом в интернет будут равны, а мне вторую ночь опять не спать что ли? :(

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам