Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

У меня вопрос по конкурсам. Можно хотя бы заранее писать когда конкурс будет. просто седня случайно вышел у друга с телефона на форум посмотреть кто уйдет и оказалось что конкурс в 18.00. Если бы не вышел то вообще бы не знал об этом конкурсе...

0

142

Если у конкурсантов возникнут вопросы по поводу сегодняшнего конкурса, то можете смело их задавать здесь. Но прямого ответа дать всё-равно не смогу....

Скажу сразу, что в условии задания специально нет никаких ограничений и чёткой регламентации что и как делать. Это последний конкурс и потмоу вам надо проявить максимум самостоятельности и инициативности...Так же в конкурсе есть небольшие погрешности и просчёты, извиняйте заранее, если всё-таки на них нарвётесь...

0

143

Хотел узнать когда будет финальное голосование?
когда можно оставить свой голос. и нужно ли готовить вопрос к игрокам?

0

144

kirill.kuznya написал(а):

и нужно ли готовить вопрос к игрокам?

Это по вашему желанию...Можете задавать, а можеите и нет...

0

145

Зорро:
Вот очень хочется ругаться!

Мое мнение десятое, НО Вам пишет человек, что будет на конкурсе в 22:00. Почему нельзя было выложить этот конкурс в 22:00? Как будто этот конкурс прям горело провести сию секунду.

Имеете полное право высказывать своё мнение и ругаться. Мнение этого игрока не было учтетно, так как оно появилось относительно поздно, когда окончательное решение уже было принято. Кроме того, лояльный настрой участника явно дал понять, что она допускает проведения испытания именно в это время и в своё отсутствие.
Очень жаль, но это игра и зачастую она идёт в разрез с личной жизнью и обстоятельствами. Каждый вправе сам выбирать, что для него важнее, а это - это только игра и потому ей можно принебрегать при желании...

0

146

Народ, кому именно я должен отправить свой голос и в какие сроки?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Вопросы организаторам