Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Здесь будут оглашаться итоги всех голосований на советах.

0

2

Пришло время подвести итоги первого голосования в племенах:

Грешные бабушки:

6 голосов против игрока Панда

Я голосую против Панды,причина банальна,этот игрок ни разу не появился в игре,и не участвовал в первом конкурсе.

Панда. Её просто нет.

1 голос против игрока Liliya

Кристалл мудрости:

6 голосов против игрока vadim31

Голосую против Вадима
не вижу у него заинтересованности в игре

я голосую против vadim31!
первое голосование всегда самое трудное...но в данной ситуации мне довольно легко было сделать свой выбор, так как vadim31 ни разу не появился в игре.

1 голос против игрока Толик

Звёзды Голливуда:

5 голосов против игрока АниЛорак

Голосование.
Мой голос против Ани Лорак.
"Она сама хотела уйти..."

Не думала, что голосование будет таким. Я сегодня голосую против АниЛорак. Люда, это твоё желание.

1 голос против игрока Мария
1 голос против игрока Мила

По итогам голосования игру покидают игроки Панда, vadim31 и АниЛорак. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

3

Двчонки! Спасибо большое. Мне очень тяжело и морально и физически с Вами прощаться. Я бы очень хотела играть дальше, но я не знала, что у меня появится столько проблем. Я Вас очень люблю! Я была очень рада вновь оказаться с Катей и Машей. Всем удачи! Я Вас люблю!!!

0

4

Пришло время подвести итоги второго голосования в племенах:

Freedom people:

4 голоса против игрока Wolf-95

Голосую против Джаброила, он менее всех активен как в конкурсах, так и в жизни племени.

Я голосую против игрока Wolf-95. Очень жаль, он новичок, а мы даже не даем ему шанса, но написать кого-либо другого - не справедливо. Они вкалывали гораздо больше. Извини.

голосую против Джабраила
он хороший парень, но очень мало участвовал в общении и подготовкам к конкурсам

1 голос против игрока »» Back_space »»
1 голос против игрока Geralt
1 голос против игрока Марат

Я голосую против Марата, этим сливаю свой голос, ибо больше никто против него не проголосует.

Кристалл мудрости:

5 голосов против игрока Лёша

Лёша
Человек добрался до расположения команды, но пользы не попытался принести команде. Для меня выбор очевиден

Лёша. Не вижу особой заинтересованности в игре.

С каждым разом становиться все труднее сделать этот выбор, так как все очень хорошие игроки и не хочется никого терять. Но игра есть игра и я выбираю Лешу. Этот человек меньше всех участвовал в конкурсах, а нам нужны сильные игроки. Извини Леша, но это ты.

На сегодняшний день меньше всего для племени сделал Лёша.
он не участвовал ни в одном из двух конкурсов.

1 голос против игрока Зорро

Звёзды Голливуда:

4 голоса против игрока Зло:)

Зло:)

Не появляется в игре

Я голосую против девушки под ником Зло:)... Она совсем не участвует в жизни племени...

Мой выбор на этот раз - девушка под ником Зло.
"Она одна из бесполезных участниц нашего племени"

1 голос против игрока Anna Love

Это не слив голоса, и не желание ухода этого человека, просто этим голосом я хочу сказать, что на прошлом голосовании этой девушки дали иммунитет, объяснив это тем, что молодым нужно дать шанс. Я не против молодых или желания дать им этот шанс, я хочу чтобы человек понял, что игра состоит не только из болтовни с приятными молодыми людьми, но и из конкурсов, которые нужно делать вместе со своим племенем. Мой голос против Anna Love.
И ещё, Анна, я тебе так сильно завидую.

1 голос против игрока ~Ice baby~

По итогам голосования игру покидают игроки Зло:), Wolf-95 и Лёша. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

Отредактировано Probst (2010-03-07 20:52:51)

0

5

Зло и не должно быть полезным : ) :surprise:

0

6

Пришло время подвести итоги третьего голосования в одном из племён:

Freedom people:

3 голоса против игрока »» Back_space »»

»» Back_space »»
В этот раз мой голос против Виталика. Прости, но ты был в этот раз менее всех активен в игре, хотя этот голос всё равно дался для меня очень трудно, голосую скрепя сердце... Больше не хочется никого терять из нашего племени...

Мой голос против Витали, он менее активен из игроков, при этом во втором и третьем конкурсе фактически не участвовал. Я не вижу в нём человека, который хочет играть. Другие ребята готовы бороться и продолжать игру, будет нечестно проголосовать против одного из них.

Виталик
он не равномерно распределяет время на игру и на свои другие дела
я конечно понимаю что делать себе аватарку в контакте важнее, когда племени срочно нужен герб, история...
это настолько важно что человек даже задание конкурсное полностью прочитать не успевает...
ну надеюсь теперь он не будет лишний раз отвлекаться от фотошопной самодеятельности

3 голоса против игрока Марат

Голосую скрепя сердце. Никто не заслужил ухода из игры... Решил просто кинуть кубик. Выпало - Марат. Прости. Я искренне надеюсь, что он не уйдет.

Приходит время, когда приходится что-то решать.... Теперь уже нельзя просто сидеть и радоваться солнцу,все мы стали чуточку другими...
Решенью этому не рад,но это ты,увы.....Марат.

Думаю мой голос ничего не решает, заранее прошу прощения у этого человека, это Марат...

У нас ничья, в племени происходит переголосование. Игроки »» Back_space »» и Марат в переголосовании не участвуют. Вы должны решить кто покинет игру Марат или »» Back_space »».

0

7

Пришло время подвести итоги третьего голосования в  двух племенах и переголосования в третьем племени:

Freedom people:

4 голоса против игрока »» Back_space »»

Ладно, я решил. Больше никаких кубиков. Виталик, прости, но я проголосую против тебя. Просто если уйдет Марат, то племя и проект потеряют сильного и яркого игрока. Как, в принципе, и при твоем уходе. Но ты, я думаю, воспримешь уход менее болезненно. Прости.

Мой голос так же против Витали, почему? Прочтите снова второй коментарий из предыдущего голосования и поймёте.

Виталий.  Без комментариев.

Грешные бабушки:

5 голосов против игрока Катерина

Я голосую против Катерины
Она сказала у нее нет времени на игру и просила голосовать против неё

В этот раз голосую против Катерины,она просила прголосовать против нее,т.к. она не может играть.

Катюша, жаль что ты не смогла найти время на игру. Мой голос против Катерины.

Звёзды Голливуда:

2 голоса против игрока Anna Love

Anna Love
"Мне просто неприятна эта девушка"

3 голоса против игрока ~Ice baby~

Алёна, очень жаль, что ты так и не вписалась в игру. Мой голос против Ice baby.

Я голосую против ~Ice baby~. Участница, которая безполезна для нашего племени.

По итогам голосования игру покидают игроки Катерина, ~Ice baby~ и »» Back_space »». Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

8

Длинную речь в этот раз писать не буду, спасибо всем за игру! Удачи всем участникам, буду за вас болеть! :flag:
А ОРГам побольше интересных конкурсов, чтобы было всем интересно принимать участие, поменьше творческих, побольше на скорость!) Всё таки ПГ - игра приключенческая, а не конкурс юных талантов..

Всем спасибо!)

0

9

После четвёртого голосования игру покинул игрок Westman. На прощание он может сказать свою прощальную речь в пещере советов.

0

10

Пришло время подвести итоги пятого голосования в племене:

Крутые:

7 голосов против игрока Anna Love

Анна
она лентяйка :D

Анна, ты так и не начала учавствовать в конкурсах. Очень жаль. Удачи! Мой голос против Anna Love.

В этот раз я голосую против Anna Love. Я не вижу у этого человека заинтересованности в конкурсах и игре в целом. Она как лишний груз на лодке, который может ее потопить. А нам такой груз не нужен. Аня это ты!!!

голосую за Анну
она не смотря на то что имеет время и часто появляется - не играет, почти не участвует в конкурсах

Анюта. я думаю помощи от тебя в конкурсах не будет

Тебя я знаю меньше всех и в конкурсе ты не учавствовала. Anna Love.

По итогам голосования игру покидает игрок Anna Love.  Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

11

Пришло время подвести итоги шестого голосования в племене:

Крутые:

5 голосов против игрока Рикардо Альварес

Стас, прости...

С каждым разом все труднее и труднее сделать этот выбор. Да и в связи с прошедшим конкурсом тем более.
Я голосую против Рикардо Альвареса. Мне кажется, что этот человек не вписывается в наше племя. Мне будет проще, если он уйдет сегодня!!!
Стас ты сильный игрок, но эта игра. И как она показывает в ней нет никакой честности...

против Стаса
Лилия хотя бы не хнычет

Adios, Ricardo! Hasta la vista!

2 голоса против игрока Liliya

Лилия, она ничего не делает, и не нужна нашему племени.

Несмотря на то, что я с этой девушкой в одном племени с первого дня, приходится голосовать сегодня против неё. Лилия-это ты, к сожалению, ты самый слабый игрок, а нам нужны сильные игроки, чтобы побеждать.

По итогам голосования игру покидает игрок Рикардо Альварес.  Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

12

Спасибо вам огромное за слив, я знал это. Марат ты подлый предатель. Кристина, Толик, Кирилл молодцы, я рад, что больше не буду учавствовать в вашей мерзости, вы жалкие, слабые люди. Блондинкам удачи!!

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 15:40:15)

0

13

Уважаемые игроки и судьи.
По определенным обстоятельствам, я не могу продолжить участвовать в этой игре в полной мере, мне просто не будет хватать времени. Семейные вопросы, сейчас для меня, выходят на первый план. Я продолжу свое участие здесь, но только в качестве созерцателя.
В связи с этим, я ухожу по собственному желанию и прошу вернуть игрока Стаса в игру, в мое Племя Блондинок, разрешите пожалуйста сделать такой шаг. Он действительно достойный игрок, который хочет играть, я вижу неудержимое желание участвовать, а не сидеть за спинами других.
Блондинки, болею за вас, у нас получилось дружное племя, в котором мне было приятно быть его частью! Да  может быть я не совсем "проектный игрок", но старался как мог в меру того, на что способен
Спасибо всем. Всем удачи. И помните , победа не есть ценность, ценность внутри каждого из нас.

Евгений. Музыкант.

0

14

а вам не кажется что это не честно?
мы вот так убрали игрока, он в игру вернулся, отношение к нам у него соответствующее
тогда полный беспредел будет

0

15

Нет Кирилл, мне так не кажется.

0

16

полностью согласен....если игрок уходит, то уходит сам....
у нас тогда westman ушел по собственному желанию, хотя уйти должны были 3 человека.

0

17

Стас покинул игру и все! Его возвращение не соответствует никаким правилам.....Давайте тогда будут все приходить кто ушел...и играть до бесконечности будем....

0

18

Игрок Musikant покидает игру. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. После окончания конкурса проигравшее племя отправится на совет и должно проголосовать против одного из своих соплеменников.

0

19

Ребят из Кристалла, вот от вас больше всего не ожидал.

Хотите интриги, хорошо ... если меня не поменяют со Стасом, прошу оставить меня в игре в моем племени.

0

20

musikant написал(а):

Хотите интриги, хорошо ... если меня не поменяют со Стасом, прошу оставить меня в игре в моем племени.

Решение было принято самим игроком и Организаторами проекта. Решение менятся не будет, так как оно было обдумано, взвешено и предложено самим игроком.  Очень жаль, что столь интересный участник покинул сегодня игру, но проект продолжается.
Мы с удовольствием будем рады видеть созерцателя Музыканта на соответствующем Острове, так же как и бывшего участника Рикардо Альвареса. Ни о какой замене не может быть и речи, так как оба участника к этому времени уже покинули игру.

Всем остальным игрокам желаю удачи в игре.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Пещера советов