До чего же Толик, ты меня боишся...........В ПРАВИЛАХ ЗАПРЕЩЕН СЛИВ И СГОВОРЫ, А МЕНЯ УБРАЛИ ИМЕННО ТАК!!!!!! Сергей. пожалуйста, полистай правила.
Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 22:52:53)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Пещера советов
До чего же Толик, ты меня боишся...........В ПРАВИЛАХ ЗАПРЕЩЕН СЛИВ И СГОВОРЫ, А МЕНЯ УБРАЛИ ИМЕННО ТАК!!!!!! Сергей. пожалуйста, полистай правила.
Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 22:52:53)
Всем большое спасибо. Решение принял и поверьте оно того стоит) Жизнь такая штука! Дает подарки, которые дороже всего))
Хотел полежать мертвым грузом в своем племени до ближайшего голосования, но на самом деле, мне не очень чувствовать себя в качестве полена. Простите Блондинки, но думаю, вы меня понимаете.
Стас - не отчаивайся, зато у тебя есть желание играть и победить)
Зорро - не знаю, кто что говорит про тебя, но я открыл тебя в отличном качестве командного игрока, довелось пробыть с тобой от первого и до последнего моего дня тут.
Толик - будь самим собой, ты это показывал у нас в Кристалле, и все будет отлично.
Рома, Никита, Мария и Мария - с вами хоть и был немного, но мы довольно хорошо сплотились в одно племя. Отличные ребята.
Бекхан - ну я тебя и по другим играм знаю,так держать, жизнь бьет ключом)
Кристина - спасибо ещё раз, ну сама знаешь за что)
Марат - на самом деле читал вас, иногда смеялся, иногда не понимал ваших поступков и ходов, но в любом случае это всегда было зрелищно и эмоционально. Так нужно ещё уметь) Хотя, что то мне подсказывает, что такое амплуа у вас только в интернет-общении, думаю, что в жизни вы немного другой.
Всем остальным участникам удачи, надеюсь познакомлюсь с вами ещё)
Сереж, Аня и Кирилл - спасибо что судили, самое неблагодарное занятие, к сожалению, но взялись за дело, доводите до конца.)
Всем успехов!
Евгений
Отредактировано musikant (2010-03-24 02:09:16)
Пришло время подвести итоги седьмого голосования в племене:
Крутые:
3 голоса против игрока Liliya
Лилия. как бы прескорбно это звучало. просто против других голосовать не могу
Мой выбор Liliya. Есть два человека, которых я совсем не знаю. Ориентируюсь только на их игровые качества. Как игрок Liliya слабее. Прости.......
Мда...вот это конкурс выдался. Против кого же проголосовать. Голосую против Liliya. Ты хоть и помогла нам в последнем конкурсе, но этого мало! Сейчас будет перемешивание составов и я не вижу тебя не в одном из племен. Мой голос против тебя.Прости
2 голоса против игрока Кристина
1 голос против игрока kirill.kuznya
По итогам голосования игру покидает игрок Liliya. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Пришло время подвести итоги восьмого голосования в племене:
Крутые:
4 голоса против игрока Karina
Карина. у меня нет выбора
Я голосую против Karina! Извини Карина, но ты нам ничем не помогла! Других кандидатур я не вижу на уход. Ты конечна хороший игрок, но нужно выкладываться больше, чем ты сделала. Это игра!
Мой выбор Карина. Мне не удалось узнать её ни как человека, ни как игрока.
Карина - самый бесполезный участник нашего племени.
1 голос против игрока FiRE
По итогам голосования игру покидает игрок Karina. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Пришло время подвести итоги девятого голосования в племене:
Блондинки и не только:
3 голоса против игрока Марат
Голосую против Марата.
Причины:
1. Не сделал ничего в последних двух конкурсах, НО это не самое главное, а самое главное то, что в силу своей трусливости наверное додумался как только увидел конкурс написать, что ПАСС, НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОНИМАЮ и убежал, а на утро хватило наглости написать, что у тебя гости были….
2. Во втором конкурсе тоже гости были у тебя или ещё что?
3. Ты показываешь себя скользким, лживым и трусливым человеком в этой игре. В реале ты другой, т.к. могут в физию дать и ты этого боишься.
4. Давно замечено, что самовыражаться ты можешь только в комфортной для тебя обстановке, а как только попал в неблагоприятную обстановку, то сразу в пай-мальчика превращаешься.
5. Ты притих и хоть спама на форуме не стало,а то глаза всех наверное болят видеть твои желчные сообщения.
6. Мы друг друга не перевариваем.P.S. Успехов в соорганизации летней игры с А. Фетисовой, если такая состоится и покажи как надо быть оргом и судьей (меня там не будет так что не бойся)
Попал с тобой я в племя фридом,
Ты был хорошим игроком…
Но, для тебя Кристина идол,
И под ее ты колпаком.Я понял, что людей не изменить,
Все эти дружбы – временный альянс…
Я знаю, не смогу я победить,
Но буду драться за любой малейший шанс.Прости, Марат, писал тебя однажды,
Тогда писал я с чувством уваженья…
Но, повторив свой выбор дважды,
Пишу тебя без чувства сожаленья.Ты постоянно чем-то недоволен,
И постоянно гонишь на других…
И ты, Марат, победы не достоин.
Хоть я тебе и посвящаю этот стих
Уход этого человека снимет напряг в игре... Марат я голосую против тебя!
1 голос против игрока Alina
1 голос против игрока Мила
Я голосую против Милы. Ты хорошая девушка, но племени нужно побеждать, а с твоим уходом ничего не изменится
1 голос против игрока Зорро
1 голос против игрока Geralt
По итогам голосования игру покидает игрок Марат. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Марат становится первым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Всем спасибо за игру, всем удачи.
Сегодня я покидаю игру, так как поняла, что быть участником в такого рода играх это не моё. Я не умею дружить против кого-то. Желание ухода нарастало очень долго. Первый раз хотела уйти, когда ушёл Вестман. Затем был несправедливый уход Рикардо Альвареса, уход Карины. Последней каплей стал уход Марата. Может быть кому-то и нравится играть со слабыми игроками, но по мне это нечестно. Марат был сильным игроком и были люди слабее его, даже я за всю игру сделала куда меньше чем Марат. Организаторам большое спасибо за игру, судьям спасибо за вашу работу, игрокам за понимание. Всем удачи, Кристине и Маше победы. Пусть одна из Бабушек станет победительницей.
Игрок Alina покидает игру. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Alina становится вторым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Пришло время подвести итоги десятого голосования в племене:
Блондинки и не только:
4 голоса против игрока Мила
Я голосую против Милы,она слишком редко появлялась в игре,все остальные сделали для племени больше, и более заинтересованы в игре.
Голосую против Милы. Это давно обдуманное решение, т.к. Мила длительное время отсутствовала в игре по объективным технических причинам, но все-таки очень много пропустила.. Правда нужно сказать, что Мила в последнем конкурсе отгадала много из отгаданных нашим племенем мелодий за что ей респект.
Я голосую против игрока Милы.
Мила прости... ты нам очень помагла в последнем конкурсе, но до этого тебя не было с нами...прости, но мой выбор пал на тебя...
Очень жаль, что приходится голосовать против этого человека. Она очень милый и дружелюбный игрок, но, увы, долгое время не появлявшийся. Она нам очень помогла в последнем конкурсе, но остальные вкалывали больше. Прости. Я надеюсь, что ты еще сыграешь в проекты такого рода и обязательно пройдешь дальше.
1 голос против игрока ZlatA
По итогам голосования игру покидает игрок Мила. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Мила становится третьим членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Пришло время подвести итоги одиннадцатого голосования в племене:
Первая команда:
2 голоса против игрока FiRE
Голосую против Ромы,т.к. их всех игроков нашей пятерки я с ним меньше всего общалась.
Я голосую против Романа. Он фактически не участвует в жизни племени. В Крутых он появился лишь на одном конкурсе. При всём при этом, человек меня разочаровал. Не смог меня поддержать в одной глупой ситуации, при этом я был готов поддержать его в любой момент.
P.S. Надеюсь я сегодня уйду из этого проекта, ибо я намешал каши, которую варить начал не я.
Злата
Голосую не по принципу коалиций или неприятия, просто этот человек мне наименее дорог.
Я голосую против Geralt! Сложно дался этот выбор. Надеюсь ты не уйдешь, ты хороший парень, но эта игра и решение нужно принимать. Извини, но это ты!!!
1 голос против игрока Бекхан
Друг. Да начну именно так. Друг, прости меня. Второй раз я оказываюсь в аналогичной ситуации. И второй раз пишу твое имя. Я знаю, ты будешь на меня очень обижен. Возможно я поступаю подло. Да нет, не возможно. Я поступаю подло. Я знаю, что я не идеален. Знаю, что могу предать. Но те люди, которые были мне близки - Катя и Кристина, они увы по ту сторону. Я исчерпал все разногласия с ними. Ты возможно спросишь, а зачем я пишу твое имя. Я отвечаю: так подсказало мне мое сердце. Как сказал один известный писатель Экзюпери - глаза слепы. А сердцу, сердцу не прикажешь. Только поэтому я пишу твое имя. Наверное мы с тобой уже никогда не станем общаться, разговаривать. Я понимаю. Прости. Хоть я прощения и не заслуживаю.
FiRE большинством голосов должен был покинуть игру, но игрок Sugar отдала скрытый иммунитет, чтобы его спасти. Все голоса против него сгорают.
Я использую свой иммунитет, чтобы защитить Романа-FIRE. Рома, это тебе за тот важный голос.
У нас образуется ничья. Так как проигравшее племя не может решить, кто должен покинуть игру, решение приняли мы. Племя победитель в составе 5 человек (Sugar, Мария, Зорро, Кристина, Kirill.Kuznya) отправляются на совет и должны решить кто покинет игру Бекхан, ZlatA или Geralt.
мы должны прислать своё общее решение или каждый должен проголосовать отдельно?
Каждый отдельно.
Не нужно переголосования. Я хочу добровольно покинуть проект. У меня есть на то причины.
Отредактировано Geralt (2010-04-04 18:22:17)
Не нужно переголосования. Я хочу добровольно покинуть проект. У меня есть на то причины.
А нет Никита, уж изволь теперь продолжать игру. Надеюсь Орги не примут такого решения, пусть будет голосование других участников. Очень хочется чтобы ты остался, чтобы посмотреть что будет дальше.
Geralt, больше уходов не будет, если племя решит, что вы должны покинуть игру вы её покинете. В своё время мы смогли отпустить Musikanta и Алину, потому что был конкурс, где вместо трёх человек ушёл один человек. Сейчас всё решают 5 человек, которых я назвал выше.
Отредактировано Probst (2010-04-04 18:28:57)
Появился из неоткуда, да, НИКИТА НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ УХОДИТЬ,ТЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КТО ДОСТОИН ПОБЕДЫ!!! БОРИСЬ!!!
Отредактировано Рикардо Альварес (2010-04-04 19:23:22)
Пришло время подвести итоги переголосования в племене:
Вторая команда:
3 голоса против игрока Бекхан
Голосую против Бекхана.
Думаю, что мы с тобой многое друг другу высказали и нет смысла писать что-то ещё или повторяться.
Ещё 2 дня назад была уверена, что проголосовать против тебя мне будет трудно, ведь отношение друг к другу у нас было нейтральное. Вчера ты сделал всё, чтобы моё отношение к тебе изменилось. Лицемерка и балоболка обиделась. С удовольствием голосую против Бекхана.
голосую против Бекхана потому что:
1. сильных соперников убирают, это логично. но я давно поняла что Бекхан не особо силен, просто привычка...
2. сухое, не дающее положительных эмоций общение. всегда было ощущение надменности и не искренности
3. взлом профиля Карины
4. создание подставной страницы, с негативными последствиями типо убирания игроков и спасения себя))))
5. заискивание и вынюхивание
6. распространение и ложные обвинения в том что я имела подставную страницу в ПГ2
7. постоянный перевод стрелок
8. наезды на приятных мне людей
9. обливание грязными намеками перед нашей игрой, меня, Марата, Вестмана, Карины
10. ложная уверенность в собственной непогрешимости (списанный у нас ответ команды Бекхана не принес им победы и он еще возникал (ну это старое))
11. плагиат в творчестве, отсутствие креатива и фантазии, из всех игры единственное что я увидела интересное от Бекхана это сказка-стих.
12. однобокая личность (все очень упрямо, скучно и глупо)
13. трусость
14. не умение строить простейшие интриги, прямое выведывание информации...как раньше писали - твердолобость.
не гибок в изменяющихся условиях.
пожалуй хватит)))))))))
я голосую против Zlata.
На это есть причины.
Никита...
По итогам голосования игру покидает игрок Бекхан. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Бекхан становится четвёртым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Много чего хотелось сначала написать, теперь не хочется. Всем спасибо за интересную игру. Победы желаю Злате, Марии и Толику. Надеюсь мой уход как то поможет Никите со всеми подружиться.
Анжеле и Пробсту спасибо за организацию, Сергею, Кириллу и Ане за судейство.
Пришло время подвести итоги двенадцатого голосования в племене:
Челюсти:
4 голоса против игрока Мария
Голосую против игрока Мария
1. Мария, ты снова, как и в предыдущих играх, строишь из себя ангела, но на сей раз этот НОМЕР в любом случае не пройдет!!!!!!!!
2. Не справилась с последним конкурсом или даже не захотела справляться!
Я голосую против Марии. Она не участвовала в этом конкурсе и мой голос против нее. Если она не может играть, то ей стоит уйти.
я голосую против Марии. Она уже выигрывала эту игру, пусть в этот раз будет другой победитель
голосую против Марии
это единственный человек с которым я так и не пообщалась
2 голоса против игрока ZlatA
Злата
"Остальные участники мне более дороги"
Мои друзья говорили, что ты неплохой игрок, хороший человек, но за это время нам не удалось даже пообщаться. Мне легче проголосовать против тебя, чем против кого-то другого. Мой выбор ZlatA.
3 голоса против игрока Зорро
Голосую против Зорро.Все остальные игроки мне приятнее чем ты,а ты добился того чего хотел в этой игре - ухода Марата.Твоя миссия выполнена.
Голосую против игрока Зорро. Мне, в принципе, без разницы за кого голосовать, я тут ничего не решаю Просто этот человек наименее мне симпатичен.
Игрок ZlatA использовала скрытый иммунитет, чтобы спасти себя.
Хочу сегодня использовать скрытый иммунитет для себя.
Все голоса против неё сгорают.
По итогам голосования игру покидает игрок Мария. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Мария становится пятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
УРА! Свобода!
На самом деле я радо что ухожу! Проблемы с интернетом, да и переезд не дают мне участвовать. Спасибо всем за игру! Удачи=))))
буду болеть за Катю, Машу и Никиту! Они заслуживают победы
Спасибо организатором и судьям
Отредактировано Мария (2010-04-09 07:16:35)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Пещера советов