Пришло время подвести итоги тринадцатого голосования в племене:
Челюсти:
4 голоса против игрока FiRE
В этот раз голосую против Fire. Этот человек мне менее всех интересен из оставшихся игроков. Мой голос против него.
Голосую против игрока FiRE
Это игра и каждый ищет выгодный путь для себя. Голосую так, т.к. иных вариантов не вижу в данной ситуации.
Рома. не доверяю этому человеку
3 голоса против игрока Kirill.Kuznya
Голосую против игрока Кирилл. Меньше всех с ним общался. Вот и все.
Кирилл
"Мой голос в этот раз против Кирилла. Прости, ты хороший парень, но мне не нравится, когда мне указывают что делать и как голосовать, и я не люблю играть по чужим правилам, которые в данном случае пытаешься устанавливать ты. Надеюсь ты меня поймёшь..."
Я голосую против Кирилла
Этот человек с первых дней игры сбивает коалицию. Любой из этой коалиции, в любой момент может быть убрать своим "предводителем".
Кирилл далеко прошел, убрал с помощью людей многих хороших игроков. Я думаю ради справедливости нужно уравновесить ситуацию
хотя сомневаюсь конечно что против него кто то пойдет....
1 голос против игрока Зорро
Мой выбор Зорро. Али прости из всех возможных для меня выборов это самый правильный, как мне кажется. Я не люблю мышиную возню с коалициями, в игре остались только достойные.
По итогам голосования игру покидает игрок FiRE. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок FiRE становится шестым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.