Ответы на вопросы Ромы:
1. Скорее всего у Толика больше шансов на победу, как он сам сказал, за него за всю игру был только 1 голос против на голосовании, все видят в нем положительного игрока. За меня же будут голосовать те люди которые со мной дружили и общались, но их немного.
2. Самым негативным стал момент с предательством Никиты и уходом Бекхана.
Самым позитивным был момент выбора названия нашего первого племени «Грешные бабушки»,легенды и фоток бабулек, тогда все было весело и действительно позитивно.
3. Победа в этом проекте приятное событие в жизни, поддерживает и придает хорошее настроение на долгое время. Хоть об этом в реальной жизни мало кто знает, приятно побеждать для себя и знать что ты что-то можешь сделать=) Заслуживаю победы хотя бы за то что боролась и никогда не сдавалась, всегда делая все что могу, и никогда не предавала своих друзей. В финал вышла скорее всего благодаря моральной поддержке друзей и иммунитетам, иначе давно бы была на острове Созерцателей с поп-корном=)
4. Скорее всего буду в любом случае, (но мой МЧ против, игра отнимает время от реальной жизни,да и сижу переписываюсь с какими-то парнями=)) Просто игра как наркотик, без нее я уже не представляю своей жизни, чем больше играешь, тем больше нового узнаешь об уже знакомых людях. Даже не знаю какие секреты еще есть, но уж точно есть=)
5. Впечатления довольно разносторонние, и они постоянно менялись в ходе всей игры. На форуме играю в первый раз,(до этого играла вконтакте) так что для меня это было немного ново, но очень интересно.
Отредактировано ZlatA (2010-04-15 22:16:14)