Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

kirill.kuznya написал(а):

Задам только два вопроса:
1. Мария, Анатолий, почему на ваш взгляд ваш соперник по финалу не достоин победы?
2. Почему вы считаете что я должен отдать вам свой голос?

1. Необычный вопрос. Аж не знаю как ответить. Наверное я не могу назвать причины почему Маша не достойна стать победителем.
2. Ну наверно потому что мы с тобой частицы кристалла)))

0

62

Ответы на вопросы Ромы:
1. Скорее всего у Толика больше шансов на победу, как он сам сказал, за него за всю игру был только 1 голос против на голосовании, все видят в нем положительного игрока. За меня же будут голосовать те люди которые со мной дружили и общались, но их немного.
2. Самым негативным стал момент с предательством Никиты и уходом Бекхана.     
Самым позитивным был момент выбора названия нашего первого племени «Грешные бабушки»,легенды и фоток бабулек, тогда все было весело и действительно позитивно.
3. Победа в этом проекте приятное событие в жизни, поддерживает и придает хорошее настроение на долгое время. Хоть об этом в реальной жизни мало кто знает, приятно побеждать для себя и знать что ты что-то можешь сделать=) Заслуживаю победы хотя бы за то что боролась и никогда не сдавалась, всегда делая все что могу, и никогда не предавала своих друзей. В финал вышла скорее всего благодаря моральной поддержке друзей и иммунитетам, иначе давно бы была на острове Созерцателей с поп-корном=)
4. Скорее всего буду в любом случае, (но мой МЧ против, игра отнимает время от реальной жизни,да и сижу переписываюсь с какими-то парнями=)) Просто игра как наркотик, без нее я уже не представляю своей жизни, чем больше играешь, тем больше нового узнаешь об уже знакомых людях. Даже не знаю какие секреты еще есть, но уж точно есть=)
5. Впечатления довольно разносторонние, и они постоянно менялись в ходе всей игры. На форуме играю в первый раз,(до этого играла вконтакте) так что для меня это было немного ново, но очень интересно.

Отредактировано ZlatA (2010-04-15 22:16:14)

0

63

Ответы на вопросы Кирилла:
1. Соперник достоин победы, хотя бы за то что он в финале, но как он сам говорил, она ему не важна=)
2. Наверно здесь я могу писать разные доводы, но все они будут бесполезны. Толик твой друг, поэтому ты должен голосовать за него=)

0

64

Толя, той мягкой линии поведения, которой ты следовал в этой игре, мужчине сложно придерживаться. Это твое естественное поведение или эта линия поведения была придумана тобой для игры?

Мария, какой был твой самый плохой и самый хороший поступок в этой игре на твой взгляд?

Отредактировано Зорро (2010-04-15 22:42:06)

0

65

Для начала хочу поздравить финалистов с выходом в финал.
Толик, совершал ли ты в игре поступки о которых потом сожалел? И если да, то что это были за поступки? И второй вопрос, по-твоему мнению, был ли среди игроков, которые ушли до объединения, кто-то, кто заслуживал сыграть на индивидуальном этапе?
ZlatA, я тебя сейчас спрошу и хочу получить честный ответ. От твоего ответа будет зависить проголосую я за тебя или нет. Конкурс со столицами, который слил Бекхан. Знала ли ты о сливе конкурса и участвовала ли в этом сливе?

0

66

Зорро написал(а):

Толя, той мягкой линии поведения, которой ты следовал в этой игре, мужчине сложно придерживаться. Это твое естественное поведение или эта линия поведения была придумана тобой для игры?

Зорро я не очень конфликтный человек по жизни, но если нужно то могу так сказать взорваться.  В игре я пытался оставаться таким, какой есть на самом деле. Сложно придерживаться говоришь, ну не знаю, меня вполне все устраивает. Могу вспылить не по-детски, но для этого нужно очень сильно кому-то постараться.

0

67

Зорро,на твой вопрос отвечу завтра,надо вспомнить всю игру,а я сейчас ухожу из дома=)

Ответ на вопрос Sugar:
О конкурсе со столицами: Слив предложил не Бекхан,как вы все подумали,а Никита (по крайней мере мне),на что была моя неоднозначная реакция,о которой может Никита написать,если захочет,но я была против этого,из-за этого поругалась с Никитой и ушла от компа,решив вообще ничего не делать тогда, за компом сидел мой МЧ,который почему-то решил заглядывать в ПГ,поэтому я то появлялась то исчезала=)Потом конечно я жалела о своем поступке (а именно когда Бекхан ушел),но было поздно...

P.S.Инет у меня действительно иногда вылетает=)

0

68

Sugar написал(а):

Толик, совершал ли ты в игре поступки о которых потом сожалел? И если да, то что это были за поступки? И второй вопрос, по-твоему мнению, был ли среди игроков, которые ушли до объединения, кто-то, кто заслуживал сыграть на индивидуальном этапе?

Думаю на этом этапе игры были достойны сыграть Евгений Музыкант, Westman, Стас и конечно Алина. Но они все кроме Стаса покинули игру по собственному желанию.
Да был такой момент, когда нас распределили на 2 команды по пять человек в конкурсе столицы и жалею о том, что проголосовал против Никиты.

0

69

Ну чтож,не знаю имею ли я на это право, но я тоже задам.

1. Толик, ты как-то обмолвился,что я прямо тебе противен и раздражаю,почему?

2.Как вы думаете, кто из всех нас, из всех, кто уже ушел достоин победы,почему?

3. А зачем вам это, зачем победа?

0

70

На все вопросы отвечу завтра,извините,надо уходить=))
Очень рада что наконец-то так много игроков опять на форуме,а то последние дни появлялись в основном только те кто играл.

0

71

Стас не поверишь, но я щас только что думал спросишь ты или нет)))
1) Лично я тебя не знаю, так что говорю о том что видел и только в игре. А так возможно ты хороший человек)))А теперь об игре. Все началось с ваших споров еще в Свободных. Как ни зайду вечно ссоритесь. Многое в тебе из этого мне не понравилось, а когда ты оказался со мной в племени я хотел чтоб ты ушел сразу, но Anna Love реально ничего не сделала. Второй выбор пал на тебя. Извини, что раньше Лилии, но оставлять тебя я побоялся.
2) Все кто принимал активное участие в игре, все достойны.
3) Победа как повторюсь уже для меня это то, что я смог выжить среди всех этих интриг и сговоров. И конечно чисто для себя приятно победить.

Возможно на тебя просто нагнали тогда, но не уверен в этом. Думаю ты не прост как пытаешься таким казаться. Это ведь игра и решения нужно было принимать.

Отредактировано Толик (2010-04-15 23:06:55)

0

72

Пускай каждый, кто хочет задать вопрос, задаст его. А не только те, кто дошел до объединения

0

73

Мария, Толик.
1. Что вы приобрели и что потеряли в этой игре?
2. Как вы думаете, пригодится ли вам игровой опыт в реальной жизни и в каких ситуациях? В какие моменты игры вы стали опытнее...может быть умнее...

Отредактировано Марат (2010-04-16 00:10:34)

0

74

Марат написал(а):

Мария, Толик.
1. Что вы приобрели и что потеряли в этой игре?
2. Как вы думаете, пригодится ли вам игровой опыт в реальной жизни и в каких ситуациях? В какие моменты игры вы стали опытнее...может быть умнее...

1. В этой игре я приобрел новых друзей в разных городах, какие-то личные качества, такие как умение работать в команде, принимать решение в тех или иных ситуациях и сдерживать себя чтобы не вспылить в сложных периодах игры.  Единственное, что я потерял в этой игре, это реальное время, но будь уверен, оно не было потрачено зря.
2. Конечно игровой опыт может пригодиться в реальной жизни. Правда не знаю в каких именно ситуациях он может понадобиться, но он понадобиться обязательно, мне так кажется.
Например на работе или в университете на каких-нибудь мероприятиях. И надеюсь Марат все-таки когда-нибудь в ближайшее время с тобой встретиться)))

0

75

1. за кого из дошедших до объединения вы бы отдали голос на финальном совете, если бы не вышли сами? 2. как вы думаете, кто победит?
3. почему я должен проголосовать именно за вас?

0

76

Geralt написал(а):

1. за кого из дошедших до объединения вы бы отдали голос на финальном совете, если бы не вышли сами? 2. как вы думаете, кто победит?
3. почему я должен проголосовать именно за вас?

1) Кирилл. Если бы он дошел до финала, то мой голос был бы за него.
2) Опять одинаковые вопросы. Каждый хочет победить. А решать именно вам)))
3) Может я повторю слова Маши, но мне здесь не нужно писать доводы. Никита я тебя подставил, сам знаешь когда, поэтому думаю твой голос будет за Машу

0

77

Всем ещё раз привет. Конечно же сначала хочу поздравить Толика и Машу с финалом, вы оба этого достойны и вы молодцы. Мне вы оба приятны и именно этого финала я хотел.
Хочу сказать всем спасибо за игру, благодаря нам всем эта игра была яркой и незабываемой. Рад что в этой игре были новые персонажи, не менее яркие.
Во мне эта игра всегда оставит отрицательный оттенок, ибо я стал главным злодеем и самым гнустным, но хочу сказать что вы многого не знаете и всплывя это всё, я бы остался за кулисами.
Но что хорошо, такие игры я всегда воспринимаю всего лишь как игры, поэтому никакого нигатива в сторону кого-либо нет. Все воспринимались как игроки, хорошие игроки.
Жалею очень что слил конкурс и не потому что я ушёл после него, это просто не достойно, ведь я пришёл в эту игру ради конкурсов, а не победы.

Теперь вопросы к финалистам:
1. Чем запомнится вам эта игра?

0

78

Поздравляю ребят!!!
Финал действительно интригующий и ребята в нём отличные))

вопросы:
1. Какой конкурс вам больше всего понравился и почему?
2. Если повернуть время в спять, какой поступок вы бы сделали а какой нет?

0

79

Зорро написал(а):

Мария, какой был твой самый плохой и самый хороший поступок в этой игре на твой взгляд?

Вернулась отвечать на вопросы=)
Самый плохой...хм...ну на мой взгляд как раз слив того конкурса со столицами.Но возможно ты думаешь по другому и найдешь что-то похуже=))
Самый хороший...я стала лучше относиться к Кристине,и вообще все хорошее вспоминается на более ранней стадии игры,когда я была в Племени "Грешные бабушки",там был женский коллектив и все всегда было позитивно и хорошо=)

0

80

Рикардо Альварес написал(а):

Ну чтож,не знаю имею ли я на это право, но я тоже задам.
1. Толик, ты как-то обмолвился,что я прямо тебе противен и раздражаю,почему?
2.Как вы думаете, кто из всех нас, из всех, кто уже ушел достоин победы,почему?
3. А зачем вам это, зачем победа?

Стас,очень рада тебя видеть,и рада что ты все-таки следишь за игрой!
2. Кто достоин победы:Вообще считаю что таких людей много,все кто играл,а не пропал сразу в начале игры достойны победы,(поэтому не буду перечислять всех по именам) просто потому что у всех был интерес к игре,и что мы все здесь из разных городов и стран встретились не случайно,может и встретимся все когда-нибудь вместе в реале=)
3. Стас,победа нужна в первую очередь для себя самого,просто потому что это очень приятно побеждать,даже не важно что об этом никто и не узнает в реальной жизни,а просто есть что вспомнить,про время которое с интересом проводил с совершенно незнакомыми людьми за компьютером.В жизни бывают разные моменты,но иногда не хватает просто чего-то позитивного,а так,вспомнишь об игре и появляется улыбка на лице=)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Пещера советов