Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

Голосую за того человека, кто показал себя сильнее в конкурсах. Маша. думаю, ты будешь первой дважды героиней.

0

102

Мой выбор Толик.
Я знаю, что значит быть новичком, дойти доконца и победить. Надеюсь голос обычной эмоциональной блондинки поможет тебе стать победителем. Удача с тобой.

0

103

5 голосов Толик
5 голосов ZlatA

0

104

Очень для меня трудный выбор. Оба финалиста достойны победы, я была в одном племени одно время как с Машей, так и с Толиком. Когда я уходила у меня было большое желание, чтобы победил кто-то из Бабушек. Я старалась максимально следить за игрой после своего ухода, поэтому свои выводы тоже сделала. Это прежде всего игра и как в любой игре нужно быть хорошим стратегом, чтобы выиграть эту игру. Мне кажется Толик показал себя с этой стороны более твёрдо. 1 голос за всю игру и тот слитый хорошо показывает это. Ну и конечно Вильнюс только подкрепил мою уверенность в этом голосе. Я голосую за своего "почти" земляка Толика, который к концу игры вырос и стал Анатолием.

Таким образом, 5 голосов- ZlatA и 6 голосов- Толик.
Поздравляем, Толик- Последний Герой!

0

105

Спасибо всем кто за меня голосовал!Толик,С ПОБЕДОЙ=)

0

106

Толик поздравляю!!!!! Финал достойный получился! Второй победитель ПГ мужского пола... Гип гип УРА! Гип гип УРА!  :shine:   :jumping:

Машенька, поздравляю тебя со вторым местом.. Ты умничка, и заслуженно попала в финал)))

Отредактировано Мария (2010-04-18 18:19:58)

0

107

Мо-лод-ца, Толик! я рад что наш человек победил!
люди продолжают писать обо мне гадости, но мне хочется на это сказать одно. я игрок, а вы нет. именно поэтому я вышел в четвёрку, а вы нет.
все лузеры отдыхают, а Толик рулит! с победой, братуха! мы всё таки всех сделали! рад как будто бы я сам победил!

0

108

Толик поздравляю, ты это заслужил.
Маша ты лучшая.

0

109

Спасибо всем кто за меня голосовал)))) Маша ты тоже победитель по крайне мере для меня)))
Пойду речь готовить)))

0

110

Свою победную речь начну с благодарностей!

Огромное спасибо организаторам этого проекта. Анжела, Пробст, Сергей, Кирилл, Болеро. О вас у меня только положительные эмоции))) Хорошие и интересные конкурсы, хорошее оценивание конкурсов и Вы реально хорошо сделали весь игровой процесс. Спасибо Вам за это)))

Несколько слов обо мне. Об этой игре я узнал из контакта, игры, которую проводил Рома. Мне стало интересно поучаствовать самому, проверить свои силы. И я подал заявку на участие в этой игре. Помню начались споры из-за того, что типо Толик=Марат. Толик из Питера, который следил за игрой, но он невидимка. Да, я реально не написал ни одного сообщения, так сказать был нейтральным зрителем. Мне было не очень приятно читать сообщения о том, что я подставной Марат, но отвечать не хотел на них.
Сама игра для меня началась с опоздания. Подал заявку, но не смог выйти в интернет в нужное время. И спасибо Анжеле, которая меня все-таки взяла в игру.

Хочу немного слов сказать об участниках игры, которые произвели на меня сильное впечатление.
Начну с Westmana. Ты произвел на меня только хорошие впечатления. Ты активно участвовал на конкурсах и жизни племени. Жаль, что ты сам принял решение уйти, но видимо у тебя были на это причины.

Дальше будешь ты Стас. Я тебе уже все сказал раньше. Добавлю лишь то, что мне непонятен твой стиль игры и это было одной из причин моего голоса против тебя. Я с тобой не общался нигде кроме игры, поэтому не знаю какой ты на самом деле. Думаю другой. Несмотря на все, я рад, что смог с тобой пообщаться.

Евгений Музыкант. Еще один представитель Кристалла Мудрости, который тоже сам ушел. О тебе у меня тоже только самые хорошие представления. Рад, что такой человек был со мной в одном племени. Удачи тебе)))

Алина. Моя литовская соседка))) Спасибо тебе за твой голос. О тебе не могу сказать ничего плохого. Только хорошие эмоции. Жаль, что ты сама покинула игру, но видимо тебе так было лучше. Удачи тебе с твоими детишками в школе)))

Марат. Человек – вечный заряд энергии. О тебе мое мнение менялось на протяжении всей игры. Сначала – негатив, потом – позитив, опять негатив и снова позитив. Интересный образ ты выбрал для игры. За словом в карман не полезешь. Довольно интересно было читать твои споры с разными игроками. Ты один из ярких игроков и этим заслужил мое уважение)))Молодец!!!

Бекхан. О тебе у меня сложилось неоднозначное мнение. Я все конкурсы, которые мы выполняли вместе желал твоего ухода. Ты писал, что ты ничего не решаешь в племени. Да, возможно это было так, но сам-то ты хотел пойти на контакт??? Это был твой выбор. Удачи тебе и успехов)))

Мария. О тебе я знаю меньше всех из тех людей, с которыми я общался. Поэтому толком ничего не могу сказать.     

Рома.  С тобой я тоже не обмолвился ни словом за игру. Единственное, что лично я могу сказать о тебе, так это то, что ты меня реально рассмешил и поднял настроение в конкурсе Морской бой, когда выбил ячейку с нашими именами)))

Зорро. Для меня ты остался самым загадочным игроком. Но в этом что-то есть. Ты мечешься из одного угла в другой, строя интриги то с одними, то с другими. За что и поплатился. Удачи)))

Катя. Свое мнение о тебе я уже не раз высказывал. Только самое хорошее. В тебе я нашел хорошего друга, интересного собеседника и просто советчика, у которого я могу спросить совет))) Рад, что играл с тобою вместе и желаю тебе успехов в жизни, которых я думаю ты добьешься)))

Никита. Ты хороший молодой человек, умный и талантливый. Не знаю какое мнение я вызвал у тебя, но надеюсь ты не в обиде… У тебя щас ответственный момент в жизни, выбор своей профессии, ЕГЭ и универ. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор и добьешься успехов)))

Кирилл. В тебе я нашел друга в этой игре, интересного собеседника и хорошего игрока.
Мы были двое новичков этой игры, думаю это тоже поспособствовало этому. Желаю тебе удачи в твоей игре, принимай решения грамотно и обдуманно)))

Кристина. Мое мнение о тебе не изменилось за всю игру. С самого начала я нашел что-то хорошее в тебе. Рад, что сохранил это чувство до конца. Спасибо тебе за игру)))

Маша(Злата). Для начала хочу поблагодарить тебя за то, что ты взяла меня в финал. Это достаточно мудрое и сильное решение. Ведь ты знала на что идешь, спасибо)))
В тебе я обнаружил хорошего, доброго и милого человека. Я рад, что именно с тобой в финале. Мне с тобой понравилось общаться на разные темы, свободные от игры. С одной стороны человек полностью незнакомый, а с другой даже стал каким-то родным)))
Я знаю ты заканчиваешь универ в этом году и хочу пожелать тебе удачи, выдержки, терпения при написании и защиты диплома. Всего тебе самого наилучшего. Надеюсь продолжить общение после игры)))

Ну кажется никого не забыл.
Про всех остальных участников не знаю вообще ничего. Поэтому и не буду ничего писать.

Если кто-то из вас окажется каким-нибудь образом в Питере, буду рад видеть)))

И на последок хочется дать многим из вас совет.
Если вы когда-нибудь будете еще принимать участие в этой игре, то не стоит вспоминать старые обиды и разногласия. Не стоит их переносить из игры в игру. Лучше начать все с чистого листа и так думаю будет правильно и разумно.

Если кому-нибудь будет интересно или захочет пообщаться со мной лично, буду рад видеть. id6222274. 

И хочу закончить свою речь одной из любимых моих цитат.
«Не всегда говори, что знаешь,
Но всегда знай, что говоришь»

Всем СПАСИБО за внимание, я закончил.

Отредактировано Толик (2010-04-18 18:37:58)

0

111

Финал этого сезона получился очень яркий, достойным и показательным, на мой взгляд.

МАРИЯ!!!

Поздравляю Вас с заслуженным званием вицепобедителя этого сезона игры - "Последний Герой -"Битва полов" и почётным 2 местом...
Думаю, что ни для кого не секрет, что меня с Марией связывают особые дружеские отношения. Ведь именно она стала победителем моего 1 проекта и хорошим другом, интересным собеседником. Кроме того, мне посчастливилось встретится с этим человеком в реальной жизни и, пообщавшись с ней, с глазу на глазу, что ещё раз подтвердило мои самые добродушные ожидания и представления...

АНАТОЛИЙ!!! Поздравляю вас с ПОБЕДОЙ  !!! Это действительно огромный прорыв и невероятное достижение. И тем более знаково и показательно для многих других. Вы играли впервые, боролись, шли к цели на равне со многими другими игроками и выиграли! Нашли себе новый друзей...
В этом плане исход этого сезона напомнил мою первую игру на этом форуме. - Так же благодаря Милении/Даше/Всегда с позитивом, я оказался в финале, так же перевес за мою кандидатуру составил всего  1 голос, так что многие чувства Анатолия мне понятны и знакомы!

Поздравляю!

А сейчас, по традиции, я хочу вручить Анатолию СЕРТИФИКАТ ПОБЕДИТЕЛЯ
http://s52.radikal.ru/i138/1004/44/c4cb10e0ca67.jpg

0

112

Спасибо))) Очень приятно)))

0

113

поздравляю, ты молодец)!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Пещера советов