Здесь теперь живут:
Панда
Karina
Катерина
Кристина
Alina
Liliya
ZlatA
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Грешные бабушки
Здесь теперь живут:
Панда
Karina
Катерина
Кристина
Alina
Liliya
ZlatA
Ну раз мы старшие женщины и оказались все вместе на этом острове,предлагаю для начала познакомиться=)))
Всем привет! Я Алина. Думаю узнаем друг друга в процессе игры и подружимся.
Сначала была в лёгком шоке от такого распределения, а сейчас присмотрелась нравится мне наш состав, только название Старшие женщины режет глаз, нужно нам скорее название себе придумать. Как орги сказали полёт фантазии богатый.
В душе сейчас просто какая то неимоверная каша чувств и эмоций...так всё скоро и неожиданно свершилось.
Надеюсь парни не обидятся, но отсутствие мужчин это всё-таки к более спокойной и сосредоточенной работе))
Неожиданный состав для меня и надеюсь очень приятный в будущем.
Спасибо Организаторам за то что сыграли на больной теме возраста)
Взрослые женщины - очень деликатно звучит....))))
Да кстати,насчет названия, старшие женщины у меня почему то каждый раз читаются как старые
Алина, Мария привет) с названием придется жить не меньше четырёх дней)))
Теперь клочок оф. части: меня зовут Кристина, мне почти 23 года...люблю журналистику, природу и животных.))
Ну и поздравлю всех с началом игры....удачи нам и всем кто оказался на соседних островах.
Интересно...обсуждать обязательные атрибуты мы обязаны тут.
Как показывает практика...иногда при наличии большого кол-ва времени люди умудряются наделять "ляпов".
так что девчонки мозговой штурм можно начинать уже сейчас))
ZlatA, вот и я подумала слава богу старыми не назвали.
Насчёт первого конкурса и названия, так как часто люблю возиться на кухне, срауз в голове зародилась идея назваться Специи. Нас 7, семь специй наскребсти можно. Первое что в голове родилось.
Да,можно начать=)
Меня зовут Мария,мне 21,заканчиваю университет и радуюсь наступающей весне=)))
А насчет названия даже не знаю что можно предложить.Что-то присущее только женщинам=)
очень интересно про специи
тем более мы старые....что нам еще делать кроме готовки))))
но специи это не просто так...
они и на вкус разные и могут вызывать в человеке даже чувства
специи это и украшения (к блюдам например) и к магии отношение имеют...
можно развивать эту тему до умопомрачения)
вообще что у меня ассоциируется с женщинами: магия, коварство, красота, разум, грация, нежность, хитрость, чувства, обольщение, забота. мы можем быть разными...можем любить, заставляем сердца стучать и развиваем их
тьфу не туда написала))
у нас пароля даже нет, а от этого форума кошмар замудренный который везде хранить надо)
кстати к старым женщинам что то парни не торопятся)))))))))))))
варианты в стиле коварства:
Змеиное гнездо
Логово
Обитель страсти
Подземелье ведьм (суда же Бестии, Банши...)
Колдовство (Чары, привороты)
Тайна за занавесом
Таинственный дом
Тропа в никуда
Любовь и Обман
Черные сердца
Холодные души
варианты в стиле эротики))):
Искусительницы
Искусство любви
Лес соблазна
Соблазнительницы
Шалуньи ))))
Обжигающие
варианты в стиле чего то одного но разного:
звезды
драгоценные камни
что то связанное с характерами
эмоции и чувства....
всё моя фантазия иссякла)))
Кристина, а ты можешь свои варианты названий как-то развить, показать во что каждое из них может выльется.
ну развить могу но не всё, копирую сюда, что бы потом претензий от оргкомитета не было))
Таинственный дом - дом на острове, откуда не возвращаются. никто не знает что там происходит...
невидимые чары влекут проходящие мимо суда...к песчаным берегам. разнообразная флора и фауна....пение дивных птиц и дурманящие запахи ядовитых цветов. Оттуда не возвращаются...и никто не знает из чего сделан фундамент того дома в глубине чащи...пришло время рассказать о нас...и тра тра та (сюда же может подойти лес соблазна, логово, ведьмы и всё такое)
Обжигающие - есть на этом свете девушки...обжигающие своим взглядом. Ты смотришь им в глаза и видишь огонь...Но есть и те чьи сердца холодны а вместо зрачка ты находишь осколок льда. И те и те тебя манят своими взглядами, своей нежной темной кожей...или белой как героин. Каждой что то от тебя нужно и не сомневайся они это получат.
Сначала тебя согреют....а потом ты почувствуешь как горит твое сердце, как сжимается горло под ледяными пальцами...
и тра та та
это пока такие направления....под которые могут подойти многие названия
Ох,у меня вчера проблемы с компом вечером были,антивирус дурацкий!Сегодня после 5 обязательно появлюсь=)
С добрым утром вас, мои соплеменницы! Вот игра и началась, ну чтож поиграем. Племя у нас хорошее и мне кажется сильное.
Название... как обычно, когда тебя не ставят в определённые рамки фантазировать можно много.
Мне нравится идея Алины со специями, необычно. Кристина тоже предложила много интересных идей, надо дорабатывать и выбирать.
Что могу добавить от себя:
Дамы Андерсена, можно имя любого писателя. У каждого писателя много известных героинь, можно для каждый образ подобрать.
Сёстры Чехова
Ведьмы
Зачарованные, сразу сериал знаменитый на ум пришёл.
Королевство кривых зеркал, каждая из нас будет собой только наоборот.(Анирак, Аталз, Анитсирк, Анила, Андап, Яилил, Аниретак)
Приколистки
Жёны президентов
Экзотические
Бабушки
Дивы
Дамы с собачками. У каждой из нас своя порода собаки, и мы что-то типа Гринпис отправились на остров, чтобы сохранить породу собаки.
Всё пока больше голова с утра не варит, пошла думать ещё не мешая рабочему процессу.
Привет всем. Простите меня, что не смогла появиться раньше.
Пробежала глазами все идеи и выделила для себя
Специи
Обжигающие
Дамы Андерсена, только у Андерсена помню только Русалочку.
Также симпатична идея Дамы с собачками и очень необычно Королевство кривых зеркал
Если придумаю сама что-то необычное и оригинальное выложу сегодня свои идеи.
Привет)
Королевство кривых зеркал интригует, кроме перевёрнутых имен в чем сама суть? то что мы искажаем реальность так как нам выгодно или видим отражения души например. ведь иногда человек не такой по поведению какой есть на самом деле. а зеркала расскажут всю правду... я примерно в таком ключе понимаю эту идею.
По поводу книг, интересно но уж слишком по "старшему"))) интересно было бы быть например героинями сошедших со страниц...только с какой целью)
может наш писатель попал в беду...и наша задача его спасти...)))
Очень понравилась твоя идея Кристина с Королевством кривых зеркал и отражением души.
У меня идея была, что мы через зеркало попали на остров, где весь мир наоборот и время течёт наобророт. И нам нужно сделать так, чтобы всё исправить.
Про писателя нравится твоя идея.
У меня идея была, что мы через зеркало попали на остров, где весь мир наоборот и время течёт наобророт. И нам нужно сделать так, чтобы всё исправить.
что то вроде духе волшебной сказки?
мы можем например видеть в зеркалах прожитую жизнь или свою или других людей и наша задача именно в жизни что то исправить
блин у меня сейчас каша в голове...
вот два направления, либо мы повелеваем этим королевством и играем с людьми с помощью этих зеркал, добрых людей награждаем например а злых наказываем...
либо мы сами попали в это зазеркалье...только почему и для чего
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Грешные бабушки