Всем мужчинам, спасибо за поздравления!!!
Сама хочу поздравить с праздником своих девчонок, девчонок соседнего острова, а также нашего главного ОРГа Анжелу и нашего главного судью Анну!!!
Сегодня наш день!!!!
Грешные бабушки
Сообщений 81 страница 100 из 105
Поделиться812010-03-08 13:25:03
Поделиться822010-03-08 18:15:33
Ребят, девчонки, спасибо за поздравления! Всех тоже с празником!))
Поделиться832010-03-11 00:55:49
Цирк в действии, запасаемся поп-корном нас ждёт замечательное зрелище.
Поделиться842010-03-11 01:36:39
не зависимо от того каковы причины, игра в движении и это не может не радовать))
прошу прощения у племени, за то что безответственно подошла к новому заданию
я совсем не помогала в этом конкурсе.
Девчонки большое спасибо за иммунитет, если его можно передать, я бы отдала его Марии (Злате), она написала историю буквально за считанные часы.
Я его ни капли не заслужила(
обидный проигрыш, очень низкий результат))))))) но взлетов без падений не бывает)) сейчас у нас пике, но мы обязательно сделаем крутую петлю и вновь взлетим под облака))))
Поделиться852010-03-11 01:51:39
По поводу рассказа Бабушек - мне там ВСЁ понятно было. Я уже начинаю сомневаться в интеллектуальном уровне некоторых судей которые не могут осилить 10 строк и путаются в каждой пятой букве.
Марат это понятно тому кто пишет)) Если бы я не прочитала внимательно пару раз, не знала бы изначальной сказки, мне было бы тяжело)))
Иногда автор когда пишет, какую то часть подразумевает у себя в фантазиях...мыслей много а на бумаге лишь "конспект" так сказать)) поэтому бывают сложности)
Поделиться862010-03-11 08:08:08
Всем привет! Было много споров за эту ночь, понимаю племя Свободных людей,почему они так отстаивают свой сценарий,ведь когда ты выкладываешься на полную,пишешь,и тебе самому все нравится очень обидно когда твое творчество не оценивают как тебе хотелось бы,тем более думаю что вы сразу начали писать не тянув до последнего,как мы.Да и учитывая какие у вас в племени все творческие люди и уход любого для вас не безразличен,уверена что вы все старались и идея прослеживается.
Что могу сказать про наш рассказ,мы наверно после предыдущего конкурса немного расслабились дав себе время отдохнуть,мы не выкладывались когда писали расссказ,и он был написан в последний час.Так что мы не расстраиваемся из-за 4 места=)
Да и вообще насчет творческих конкурсов у меня есть свое мнение,кторое расскажу как-нибудь в другой раз,после очередного творческого конкурса.
Поздравляю с победой Племя Кристалл Мудрости.
Поделиться872010-03-11 08:24:16
Маша дело даже не в том что судьям не понравилось, мы чётко аргументировали наши притензии. Ошибки судей и ни за что снятые баллы на лицо...
Бекхан,это для тебя они на лицо,а для них это их оценки,и никто не будет менять своих оценок,как это ни прискорбно...Судья никак не может поменять свои оценки,хоть ты им тысячу причин напиши.Это будет признание своей неправоты,а у нас судья всегда прав.
Поделиться882010-03-11 08:54:59
От тебя Алина я такой фразы не ожидал, вроде ты должна понимать сути притензий, ведь не по наслышке знаешь каково выкладываться по полной.... Жаль, жаль...
Бекхан, думаю моё мнение ты знаешь, я всегда за честную игру, а то, что я видела вчера никак нельзя назвать честной игрой. Я думаю не зря конкурс сделали для судей анонимный, чтобы никто не знал, где и чья работа. Я бы согласилась со всеми твоими претензиями и претензиями твоих товарищей, если бы вы сделали это после того, как все оценки судей были выставлены. Но после оценок первого судьи, которые вам не понравились, вы начали потихоньку давить на судей и не говори мне, что это не так. У меня есть факты.
После этого поста
О, сколько было эмоций, когда я только прочитал ваши оценки, сейчас немного даже улегло. И всё же своими оценками вы не только не оценили подход команды и то, что мы выбрали более сложный путь и жанр, но вы сумели снизить, противореча самим себе и это я вам уже доказал...
Вы задели этим и лично меня. Да, я знал что мы не победим и говорил о предчувствии своей команде и дело даже не в проигрыше, вы просто вдвоем опустили меня ниже плинтуса. Думаю Сергей сделает тоже самое, ибо свой подход к оценкам он показал уже на первом конкурсе.
СЛАВный мАлый вашу общую оценку в 8 баллов(которую я успела увидеть), переделал в 9 баллов.
Вот это тот самый цирк, о котором я говорила. Извини, но это не для меня.
Мда, я еще предлагал дать тебе иммунитет.....как же я ошибался......
Рикардо Альварес, если ваш иммунитет зависит от того, кто лучше вам подпевает, то оставьте свой иммунитет себе. Если я вижу, что чей-то поступок кажется мне неправильным, я всегда об этом скажу. Мои претензии распространяются также на племя Звёзды Голливуда. Девочки, неправильно кричать, что вы можете выиграть, когда оценки всех судей не выложены доконца. Тем самым вы даёте понять, где ваш расказ.
Кристалл мудрости, с победой вас! Вы действительно были лучшие.
Поделиться892010-03-11 20:27:14
всем привет
Я вчера не реально тупила)))
Конечно спасибо племени Кристалл Мудрости, а мне втемяшилось что победили девушки))))))
Поздравляю с победой.
Совет долгий)))) чего тянуть, сегодня бы всё могли решить))
Поделиться902010-03-11 21:00:17
Хочу попросить прощение у одного из судей, что заподозрила его в подъигрывании одной из команд. В остальном я остаюсь при своём мнении.
Марат, мне приятно, что кто-то мне симпатизирует. Надеюсь, нам удастся ещё поиграть в одной команде и это голосование не окажется для тебя последним в игре.
Поделиться912010-03-12 06:57:14
Девчонки прости что не помогла в 3-ем конкурсе, у меня мартовские дни очень не удачно начались и по сей день. Я уже начинала разрабатовать третий конкурс, но семейные передряги меня отвлекли.
Поделиться922010-03-12 20:14:12
Я уже начинала разрабатовать третий конкурс, но семейные передряги меня отвлекли.
Ничего страшного, у всех бывает. Я вот болею
Стас сделай как у Никиты в игре - "Я отказываюсь продолжать участие, пока она не уйдет!!!" )))))))))
Поделиться932010-03-12 20:18:09
Вот теперь еще и Кристина.......Давайте видимо всё таже троица решила меня загнабить.....я ждал этого
Стас причем тут я?))))))))))
Ты в игре Никиты ведь хотел сделать так, что бы меня убрал орг из игры)))))
Сделай так и сейчас)))))
Негатива никакого нет, меня вообще не касается что там между вами происходит))))
Поделиться942010-03-12 21:15:14
Для этого есть база, на ней и решайте.
Места наверно не хватило))))
Поделиться952010-03-12 21:26:26
Стас не слушай ты их. Не уходи!
Ну подумаешь что им что то не нравится, это их дела!!))
Вспомни нашу игру, я почти на каждом совете собирала вещи но сама не ушла, хотя в какой момент порывалась))))
Марат прав, ничего страшного не случилось, те бе же не взломали страничку, не расслылали от тебя шантаж игрокам)))
не уходи((((
Поделиться962010-03-13 17:26:56
Мы с Машей хотели написать и про герб и про девиз))))
Хотя долго думали что фраза относится не к масона а конкретному человеку)))
Но Карина стремительно отправила ответ, вырвала победу молодец!))))
А фраза и герб может были для красоты)) или для того что бы запутать команды))
Толик спасибо)
Поделиться972010-03-13 18:12:07
(это чтобы исключить случайное отгадывание всех массонов, т.к. герб и девиз отгадать достаточно просто) (всего их 5) и то, что их связвает...
я вообще не поняла эту часть...перевели девиз все, что герб означает тоже все знают - символ строителя, они все масоны...
просто не все написали это в ответах) настолько очевидные вещи про герб и девиз...разве надо было указывать?))
я победу не оспариваю)) самой интересно стало что надо было написать на вопрос "что их связывает")))
Поделиться982010-03-13 18:24:15
У молодых мужчин вообще написано "Порядок в хаосе",а расшифровка "Порядок из хаоса",если так досконально рассматривать ответ,у них тоже не совсем правильно,зато мы в ответе про всех людей написали более подробно как мы к этому пришли,а у них кратко.Так что можно и в их ответе найти массу недостатков.
Поделиться992010-03-13 18:34:59
Если бы Карина каким то образом не узнала (так же как она знает все ответы что уже люди из другого племени замечают) что наше племя в своем решении уже к концу подходит и не поспешила бы отправить ответ, сейчас бы мы тут не разговаривали. У вас в племени одни Щучки и Жулики, одна Алина нормальная.
Марат,спасибо,я значит по-твоему ненормальная! И интересно к какой из перечисленных групп я отношусь по твоему???