Марат, спасибо за комплимент. Какой меня только не называли, но нормальной впервые.
Скажу, что думаю я обо всей этой ситуации. В конкурсе не участвовала, пришла когда всё было готово. Но я видела на базе как Маша с Кристиной отдувались вдвоём за всю команду и решали задание. Минута разницы-это действительно слишком мало, но я считаю, что усилия девчонок достойны победы в конкурсе, даже если с разницей в одну минуту.
Грешные бабушки
Сообщений 101 страница 105 из 105
Поделиться1012010-03-13 18:44:23
Поделиться1022010-03-13 18:47:39
я не знаю к какой группе.твое сообщение о девизе отправленное одновременно с сообщением Ромы, да еще и с одинаковым текстом - наводит на определенные мысли. Но так уж и быть, поверю в то что это совпадение, потому что я верю Бекхану.
Хоть я и знаю всех из вашего племени,но никогда в жизни не переписывалась с Ромой,с тобой мы не общаемся,Бекхана на конкурсе не было,Стас и Никита не стали бы мне писать ответы,я с ними с ПГ в контакте не общалась.
И вообще я никогда ни у кого не спрашиваю ответы,всегда сама сижу и делаю,и в соседях у меня никто из игры не живет.
А учитывая что поиск все равно ведется в интернете,мы с Ромой могли просто залезть на один и тот же сайт.Как это не банально и не скучно покажется вам всем,но это так.
Поделиться1032010-03-13 18:56:34
.тем более, что Алдина сказала, что за конкурс отдувались Злата и Кристина,а отправила Карина...странно.
Карина просто появилась позже,после того как мы с Кристиной разгадали все,но Кристина сказала что не будет отправлять ответ,т.к. она боялась неправильно отправить,как это иногда с ней случается,и Карина просто решила отправить ответ.
Поделиться1042010-03-13 19:02:50
при том что ты и Кристина еще пытались разгадать фразу и не давали добро на отправку ответа
Может нам еще надо было дождаться всех игроков племени и решать всем вместе голосованием отправлять ответ или нет???Отправила и отправила.
при том что девчонки еще доделывали конкурс - это доказывает.
Если бы там было что доделывать!Мы к тому времени уже пол часа как все разгадали.
Отредактировано ZlatA (2010-03-13 19:05:15)
Поделиться1052010-03-13 19:31:13
PS Вам стоит Сергея дождаться. Без него эта перепалка не приведет ни к чему.
Да,лучше Сергея никто все не рассудит.Будем ждать его ответа.