Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Грешные бабушки

Грешные бабушки

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Марат, спасибо за комплимент. Какой меня только не называли, но нормальной впервые.
Скажу, что думаю я обо всей этой ситуации. В конкурсе не участвовала, пришла когда всё было готово. Но я видела на базе как Маша с Кристиной отдувались вдвоём за всю команду и решали задание. Минута разницы-это действительно слишком мало, но я считаю, что усилия девчонок достойны победы в конкурсе, даже если с разницей в одну минуту.

0

102

Марат написал(а):

я не знаю к какой группе.твое сообщение о девизе отправленное одновременно с сообщением Ромы, да еще и с одинаковым текстом - наводит на определенные мысли. Но так уж и быть, поверю в то что это совпадение, потому что я верю Бекхану.

Хоть я и знаю всех из вашего племени,но никогда в жизни не переписывалась с Ромой,с тобой мы не общаемся,Бекхана на конкурсе не было,Стас и Никита не стали бы мне писать ответы,я с ними с ПГ в контакте не общалась.
И вообще я никогда ни у кого не спрашиваю ответы,всегда сама сижу и делаю,и в соседях у меня никто из игры не живет.
А учитывая что поиск все равно ведется в интернете,мы с Ромой могли просто залезть на один и тот же сайт.Как это не банально и не скучно покажется вам всем,но это так.

0

103

Зорро написал(а):

.тем более, что Алдина сказала, что за конкурс отдувались Злата и Кристина,а отправила Карина...странно.

Карина просто появилась позже,после того как мы с Кристиной разгадали все,но Кристина сказала что не будет отправлять ответ,т.к. она боялась неправильно отправить,как это иногда с ней случается,и Карина просто решила отправить ответ.

0

104

Марат написал(а):

при том что ты и Кристина еще пытались разгадать фразу и не давали добро на отправку ответа

Может нам еще надо было дождаться всех игроков племени и решать всем вместе голосованием отправлять ответ или нет???Отправила и отправила.

Марат написал(а):

при том что девчонки еще доделывали конкурс - это доказывает.

Если бы там было что доделывать!Мы к тому времени уже пол часа как все разгадали.

Отредактировано ZlatA (2010-03-13 19:05:15)

0

105

Зорро написал(а):

PS Вам стоит Сергея дождаться. Без него эта перепалка не приведет ни к чему.

Да,лучше Сергея никто все не рассудит.Будем ждать его ответа.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Грешные бабушки