Здесь теперь живут:
Musikant
Westman
Kirill.kuznya
vadim31
Толик
Лёша
Зорро
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Кристалл мудрости
Здесь теперь живут:
Musikant
Westman
Kirill.kuznya
vadim31
Толик
Лёша
Зорро
Добрый день, всем!!!
Название игры «Битва полов» звучит весьма интригующе. Сразу на ум приходят амазонки и викинги.)) В своем племени никого лично не знаю, но думаю, что познакомимся.
Привет всем!
не ожидал что распредение таким будет)
прям как в 12 сезоне Survivor
интуиция мне подсказывает что очень скоро объединение будет
Из идей связанных со словом старший можно связать старость, но старший – это не обязательно только старый. Сюда можно включить: мудрость, опыт, зрелость, спокойствие, умиротворение, в какой-то степени состоятельность…
Я больше склоняюсь к мудрости…можно представить нас, как мудрецов, обитающих на далеком острове от цивилизации, которым не нужна людская суета, т.к. они познали о жизни и мире в целом намного больше остальных людей…
Отредактировано Зорро (2010-02-28 22:01:09)
Кирилл, привет. В отечественном ПГ тоже как-то было аналогичное распределение...в ПГ-4 вроде..
Привет, Али!
я наши ПГ не люблю, только первый и то не до конца
где все мужчины-то?
Кирилл, ну пока не подтянулись еще. ))
Очень приятно Кирилл, пиши со своего острова нам послания, а мы будем читать и отвечать со своего, на чужие острова заплывать нельзя. Мы же совсем без мужского внимания пропадём, кто костёр разжигать будет, дрова рубить. Всё сами.)))))
Привет, Катя! Мы к Вам будем ночкой темной, когда ОРГИ спят, в гости плавать)))
Приветствую мое племя) рад видеть здесь всех и каждого)))
Очень удивился, что нас распределили именно так, не мог и подумать) Ну что же, тем интересней))
Так как я среди всех вообще самый старший, позвольте сказать несколько слов, надеюсь никто не против))
Опыт приходит со временем, именно с ним начинаешь ценить настоящий сок жизни, те ценности, что в молодости кажутся сами собой разумеющиеся, с годами становятся самыми дорогими и трепетными, посмотрев на все, как бы с высока, думаешь, какая же ерунда все наши ссоры, какой бред ругань, какие мелочи все социальные заморочки, за которые мы цепляемся друг к другу, но к сожалению это мы понимаем , только когда теряем имеющееся, такова уж сущность человеческая. Поэтому жизненная мудрость, это есть настоящее сокровище и как приятно ценить и уважать то, что мы имеем сейчас.
Пока пойду соберу дровишек для первого костра, смотрю Зорро и Кирилл уже что-то принесли))) И конечно же подумаю над нашим первым совместным заданием)
Али, мы вас будем ждать, только сразу предупреждаем есть у нас ничего, рыбы в океане много, а ловить некому. Предлагаю взаимовыгодное соглашение. Вы ловите, мы готовим. Потом делим поравну.
Ок. Мы, когда к Вам плыть будем, то постараемся выловить неско хвостов.))
Кристина, возраст, сама понимаешь.)))))))))
к ним наверное будут плавать молодые парни)))
Всем привет! Рад со всеми познакомится кого ещё не знаю.
Из идей связанных со словом старший можно связать старость, но старший – это не обязательно только старый. Сюда можно включить: мудрость, опыт, зрелость, спокойствие, умиротворение, в какой-то степени состоятельность…
Я больше склоняюсь к мудрости…можно представить нас, как мудрецов, обитающих на далеком острове от цивилизации, которым не нужна людская суета, т.к. они познали о жизни и мире в целом намного больше остальных людей…
Зорро, отличная идея про мудрецов. Можно ещё взять апостолов, старцев.
Нас 7 человек, сразу пришла на ум Великолепная семёрка, 7 смертных грехов, 7 чудес света, 7 материков.
Если с юмором то как вариант можно 7 гномов без Белоснежки.
Ну что же надумал тут) как всегда ночью, но это от костра и прекрасной погоды на острове.
сказка, может кто что придумает из этого ещё что, а может кто чего и для себя извлечет)))
Давно это было, уже никто и не помнит правда это или вымысел, но решили однажды люди посягнуть на престол небесный. Хотели мудростью своей, занять место Богов и управлять миром по их воле. Разгневались тогда Боги и решили наказать людей, собрали всех мудрецов и забрали у них дар мудрости, но не стали сурово наказывать людей, отпустили по добру по-здорову. Мудрецы ушли, а Боги собрали всю их силу и опыт в кристалл. Бросили они этот кристалл, а он и разлетелся в семь разных сторон и каждый кусочек давал новую жизнь людям, превращаясь в сердце живых людей, разбросанных, точно так же как единый кристалл, по всему миру. Люди поделились на семь различных рас, представляя 1/7 кристалла и каждая сторона, воевала друг с другом и не могла договориться с другой частью кристалла.
Так шли годы, поколение сменяло поколение, вот только люди по прежнему ничего не знали о мудрости. Пока однажды, семь старцев с разных сторон света не встретились вместе, чудом оказавшись в одном лесу. И вот каждый из них, обладая своим даром, наделенным от разного кусочка кристалла, начал рассуждать о мудрости. Так начали соединяться, Жизненная, Великая, Древняя, Высшая, Потаенная, Истинная и Бесконечная мудрости кристалла, воедино. Кристалл стал вновь приобретать все свои 7 граней. Все величайшие части стали единым целым и величество цельного кристалла связало мудрецов. Нашлась гармония сотворенного мира. Мудрецы и пошли нести своим народам всю красоту единого кристалла. Люди вновь стали жить в мире и доброте, понимая, что есть настоящая мудрость жизни.
Предлагаю=)
название - Кристалл Мудрости
каждый из нас представляет старца от каждой расы, которые пытаются соединить Кристалл в одно целое.
флаг - тут нужно много идей и вариантов, я люблю рисовать в пэинте, поэтому попробую утром предложить что-нибудь. Лучше думаю будет, не взять готовую фотку из интернета, а потрудиться самим.)
Исходя из всего, предлагаю работать основную часть тут на нашем острове. Но так как регламент требует создания базы для совместных заданий племени, хочу спросить, может кто-нибудь сделать форум? а то честно говоря я в этом не силен.))
Отредактировано musikant (2010-03-01 03:30:38)
Приветствую Всех!!! В лички всем отправил адрес базы.
Musikant, наши мысли оказались сходными, т.к. я думал об аналогичной вещи. Вот мой вариант.
Допустим каждый из нас представляет один из континентов (Африка, Азия, Сев. Америка, Юж. Америка, Австралия, Европа ), а значит одну из культур. Понятное дело, что нас семь, а я назвал шесть континентов, но учтем всех. Сейчас объясню идею.
Где-то в районе Бермудского треугольника, который мореплаватели обходят стороной, находится загадочный остров, на котором живет мудрец-долгожитель ( Предлагаю на эту роль Musikanta, как самого старшего из нас). Так вот этот мудрец живет в полной гармонии с природой и он знает о Мире побольше каждого из землян и ему не нужны: людская суматоха, машины, войны и прочие людские похоти, т.к. он наделен такими знаниями, благодаря которым он понимает, что вся эта людская суета – это абсолютно пустая трата сил и времени и он знает, как правильно прожить жизнь. Потом в следствии катастроф разных на остров попадают шесть человек (азиат, австралиец, северо- американец, южный американец, африканец и европеец). Суть в том, что с этого острова не выбраться, т.к. про этот остров никто не знает, связи с цивилизацией нет и все обплывают и облетают эту зону за сотни километров. Соответственно эти люди начале своего бытия на острове стали переносить в ражду на эту землю с той Большой Земли, где они раньше жили, но мудрец сумел их объединить, призвать к гармонии и миру. Если на большой земле континенты враждуют между собой, то на маленьком клочке суши они стали единым целым и стали жить в гармонии между собой.
Отредактировано Зорро (2010-03-01 10:32:51)
ну что же) времени не так много, поэтому нужно поработать)
Думаю большая часть племени ещё подтянется.
Буду кидать сюда свои варианты флага.
Вариант.
Гимн
Из века в век менялись поколения
Менялись нравы и устои поселений
Война сменялась перемирьем,
Но перемирье было мнимым
Народ всегда казался ненасытным
Жаждой власти и богатства одержимым
и только к избранным пришло прозренье
о том, что мир изначально был единым,
как большой сияющий кристалл
но вмиг оказался он разбитым
и чтоб предотвратить беду и международную войну
семь старцев совершенно разных рас
взялись за объединение людских масс!
Девиз
« Пока мы едины – мы непобедимы»
Привет всем))))
musikant довольно интересный флаг для нашего племени....мне он нравиться.Но думаю надо рассмотреть все варианты и выбрать лучший
Предлагаю свои варианты девиза:
"В жизни нет невозможного. Главное сильное желание! И тогда все получится!"
или
"Наивысших достижений добивается не тот, кто никогда не падает, а тот, кто упав, поднимается вновь."
Думаю второй хорошо подошел бы к нашему племени...
Так сказать, что даже если мы совершаем ошибки, мы не боимся признать этого, а с новыми силами исправляем их...
Нужно помнить, раз уж мы выбрали одну идею, нужно придерживаться этой линии во всем. Зорро, вообще супер Гимн) понравилось мне)))
ещё вариант флага. Сложно понять, я сам пыхтел очень долго, на надеюсь смысл донес)
Приветствую всех!
Идея нравится. Зорро гимн хороший. Женя второй флаг мне кажется ближе к тому, что мы хотим сделать.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Кристалл мудрости