Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Кристалл мудрости

Кристалл мудрости

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Всех Девушек хочу поздравить с 8 марта!
Вы греете нас своим теплом и доброй.
Всего вам светлого и самого заветного)  :blush:

+1

62

Интересный 3 конкурс...посмотрим на фантазию участников...

0

63

Бекхан написал(а):

О, как же напрягает это время ожидания оценок.............

да ты прав...это ожидание ужасно....а ждать думаю еще пару часов

0

64

Бекхан написал(а):

Племя Кристалл Мудрости поздравляю с победой, так и знал что это ваш рассказ..................................

Марат написал(а):

И я поздравляю.

Спасибо))))

Мария написал(а):

Племя Кристалл мудрости поздравляю вас с победой!  :flag:  И спасибо большое за иммунитет!

Спасибо))))

Народ вы тоже молодцы....хорошо придумали))))

0

65

Поздравляю всех с победой!
После двух подряд вторых мест мы наконец-то лучшие.
огромный респект Али! Это его главная заслуга в завоевании иммунитета

0

66

Привет. Всех с победой! 

Кристина написал(а):

Девчонки большое спасибо за иммунитет, если его можно передать, я бы отдала его Марии (Злате), она написала историю буквально за считанные часы.Я его ни капли не заслужила(

Из-за невозможности видеть кто вносит наибольший вклад в конкурс другого племени приходится основываться на личных предположениях на счет величины заслуг того или иного чела в конкурсе.

Кстати, ошибочно думал, что четвертый рассказ написала команда Свободных людей.

ZlatA написал(а):

Поздравляю с победой Племя Кристалл Мудрости.

спасибо

Отредактировано Зорро (2010-03-11 08:22:47)

0

67

А у меня вот вопрос к зрительниЦЕ, как оказалось, под ником Всегда с позитивом.
Вопрос такой.  как зовут тебя?

0

68

Всегда с позитивом! написал(а):

Как оказалось? А что были сомнения в моём поле?   Зовут - Дарья

нет. вопрос был задан с целью понимания кто из "старых" знакомых сменил ник. Твой прошлый ник Миления, если не обшибаюсь.

0

69

Свободные Люди, поясните несведующим,а Вы что уже конкурс сделали и победили?

0

70

Рикардо Альварес написал(а):

не знаю =)))видимо это Али его спасает

Стоп! Наше племя выбирает кандидатов честным голосованием на базе. Ненадо говорить те вещи, которые ты не знаешь.

0

71

Рикардо Альварес, давай в открытую теперь спрошу тебя. Откуда у тебя такое мнение, что я и Рома чего-то мутим?

0

72

Марат написал(а):

вообще то это я говорил а не Стас.Стас думает что кому то из вашего племени нужен его голос и потому вы его защитили (не заслуженно якобы)А я предположил что этим человеком можешь быть ты. Просто потому что вы знакомы.

ясно

0

73

Поздравляю племя грешных бабушек с победой)))молодцы девчонки!!!

0

74

Грешные бабушки, с победой)))

Отредактировано Зорро (2010-03-13 17:26:44)

0

75

Ок. Скажу мнение со стороны, т.к. просили других типа не молчать.
Далек от этой ситуации, но, исходя из той инфы, которую я увидел, единственное странно, то ято Карина не дожидаясь племени отправила ответ,а девчонки не дописали задание (это кто-то из девушек сказал на форуме...могу напутать кто). Просто, когда я играл за две странички в одной из игр и там была игра Что? Где? Когда?, то даже находясь на разных базах одновременно и владея инфой о делах в двух племенах  отправлял резко ответ вперед принятия решения командой или если команда недообсудила это решение. Это делается только, если человек уверен, что выхода больше нет. Уверен, что у Карины нет подставной странички в племени Свободные люди, но вот этот факт меня немного смутил...тем более, что Алина сказала, что за конкурс отдувались Злата и Кристина,а отправила Карина...странно.

PS Вам стоит Сергея дождаться. Без него эта перепалка не приведет ни к чему.

Отредактировано Зорро (2010-03-13 18:58:46)

0

76

Benecrash написал(а):

Победит тот, кто назовёт как можно больше людей, и то, благодаря чему они их отгадали (это чтобы исключить случайное отгадывание всех массонов, т.к. герб и девиз отгадать достаточно просто) (всего их 5) и то, что их связвает...

Скажу как нейтральная сторона, что в задании уже есть ответ на часть вопроса. Речь идет только о том, что одна команда назвала эту часть, а другая не назвала.

0

77

Анжела, это справедливое решение на мой взгляд!

0

78

Вот какой неожиданный поворот событий...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Кристалл мудрости