Здесь теперь живут:
Бекхан
»» Back_space »»
Рикардо Альварес
Марат
Geralt
FiRE
Wolf-95
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Freedom people
Здесь теперь живут:
Бекхан
»» Back_space »»
Рикардо Альварес
Марат
Geralt
FiRE
Wolf-95
Всем привет!)))
Никаких баз... это плохо...
Ема... вот это деление по племенам =))))))))) Ну здравствуйте - новые соплеменники! =) Я думаю мы всех порвём!!! =)))))))))))
всем привет,
рад оказаться в такой сильной команде. да мы обязаны победить.
возможно мы не опытны, но мы выносливы, активны,мы яркие и быстро мыслящие
покажем на что способна молодежь
Привет Рома, привет Марат
Всем Привет, рад такому составу. Всех знаю, но с Маратом, Стасом впервые в одном племени, а Джабраил играет первый раз.
покажем на что способна молодежь
Ещё как покажем.....
Да Бекхан, вы с Кристиной думали о совместной игре а получилось иначе, что тоже не плохо.
По поводу конкурса можно высказываться уже сейчас, но база тоже нужна, что бы обсуждать там доп. атрибуты.
Удобнее если она будет в контакте или на форуме?
У кого какие идеи, думаю нужно название связать с определением " Молодые мужчины!!!".
Не знаю понравится ли вам идея, но может свяжем себя с волшебством, с героями фильмов про волшебников. Такого ещё ни разу не было, каждый выберет себе персонаж, это будет оригинально. Сможем каждого описать, получится красивая легенда. В общем вот такая идея.................
девочки ведь умнее мальчиков
Не факт.Научного подтверждения этому нет. =)))
на форуме получше будет... можно всё прикреплять к сообщению
Удобнее если она будет в контакте или на форуме?
Думаю лучше на форуме, нам будет легче..... Как думаешь????
Марат ты займешься форумом или мне создать????
если форум то создай ты, я никогда этого не делал
Мне нравится с волшебством связь.
Хотя будет тяжело всё это связать одним смыслом.
если форум то создай ты, я никогда этого не делал
ок.
Мне нравится с волшебством связь.
Хотя будет тяжело всё это связать одним смыслом.
Думаю мы справимся со сложностями, давайте до завтра брасать идеи, а потом голосованием выберим лучшую и сосредоточимся на ней.................
ну я тада напишу пока есть что то в голове:
1. мы дети стихий, призванные сохранить баланс между воздухом, землей, водой и огнем ну и наделены соответствующими силами
2. мы не знакомы, но каждый из нас стремится завладеть чем то ценным, и потом нас что то объеденяет хД
3. мы нечто Людей Х, боремся за добро и справедливость (как в мультике про Сейлор мун, ток мы не бабы) =)))))))
4. мы покемоны
5. есть что то, чего достигнуть мы можем только вместе, в прошлом мы не ладили или герои наши по определению не все на стороне добра, но ради этой самой цели мы отбрасываем в сторону абмбиции и претензии...и тра та та...
1ое самое самое
Отредактировано »» Back_space »» (2010-02-28 22:05:03)
1ое самое самое
если вдруг эта идея прокатит
тот кто будет водой - появился из морской пены голым, прямо как в мифологии. =))
Я создал форум.....
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Freedom people