Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 201 страница 220 из 513

201

Уже поздно...

0

202

Ещё не поздно, можно всё успеть, но эти пресловутые герои уже наверное у всех в печонках сидят... Боги, герои - и так решила себя назвадь молодёжь! Вообще круто! - прям по-молодёжному!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

203

Кирилл написал(а):

Не получилось написать к началу игры,но лучше поздно чем никогда.
Поздравляю всех с началом новой игры и желаю всем участникам самое главное побольше терпения в этой игре!!!

Спасибо, но у меня уже оно кончается!!!! У меня непробиваемые соплеменники!

0

204

:flag: привет молодые мужчины :)

0

205

драсьте)

0

206

»» Back_space »» написал(а):

драсьте)

ждем на БАЗЕ!!!!!!!!!

Зло :) написал(а):

привет молодые мужчины :)

привет

0

207

Стас у тебя что зуд в штанах...что ты преодолел огромное расстояние между островами, дабы поболтать с тамошними чиксами? :D

0

208

Ну блин, тебе не понять, это у нас мы там дендрофилию развели, а душа прекрастного просит. вот так вот.)))))

0

209

Здравствуйте мужчины))) как первый день на острове?

0

210

Толик написал(а):

Здравствуйте мужчины))) как первый день на острове?

прива
первый день пролетел незаметно =)
вроде всё отлично. как у вас дела?

0

211

да первый день всегда проходит незаметно....у нас все отлично))) жизнь набирает обороты...готовимся к конкурсу...сегодня кстати у нас праздик...так что заходите на огонек

0

212

Толик написал(а):

...так что заходите на огонек

поздравляю виновника торжества!!!
но веселье и выпивка не мой удел, полежу в тишине. =)
а ты определись ты на празднике или на острове пожилых дам =))

0

213

да небольшая путаница вышла.....пойду распутывать....Удачи вашему племени

0

214

спасибо и вам удачи!

0

215

Ну спасибо,мы так значит уже и пожилые дамы=)))))))

0

216

ZlatA написал(а):

Ну спасибо,мы так значит уже и пожилые дамы=)))))))

Простите, но грешно не по-глумиться над названием вашего острова =)))))))

0

217

Dima# написал(а):

Оргам написал, просто изначально я был в списке этого племени...

да я тоже это видел
Там был ты и не было Толика. Толик даже на земле зрителей писал что не сможет принять участие в игре.
А потом его сообщение пропало, он появился в списке племени а ты Дима исчез.
:D бред какой то =)

0

218

Уважаемые судьи и орги, надеюсь вы поймете, что в жизни случаются форс-мажорные обстоятельства. Никто не застрахован от каких-то помех в реальной жизни, которая несомненно важнее виртуальной. И наше опоздание вызвано внешними, неигровыми факторами. Надеемся на понимание.

Отредактировано Geralt (2010-03-04 12:22:45)

0

219

Ближе к полудню, крыша начала предательски протекать.-Ну чтож такое, опять не слава богу.- Я встал и направился в сторону леса,фактически за хворостом.- Мда, ну и дождичек, эх, а над соседними островами солнце светит, ну впрочем как обычно,повезло.- Я взял немного хвороста и поспешил обратно,  кроме того, приятный, распростроняющийся запах еды манил к себе как иог. кто-то готовил обед......

0

220

У меня пожелание к судьям, чтобы они более подробно разбирали каждый элемент(если наш ответ вообще будут судить...), нам будет очень интересно, думаю каждый подпишется под этими словами.

+1