Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 241 страница 260 из 513

241

Anna Love написал(а):

Спасибо) Если не побоитесь нарушить правила, приходите в гости, будем ждать)

я не бог, по воде ходить не умею. =)

0

242

Марат
приплывайте в гости)

0

243

Anna Love написал(а):

приплывайте в гости)

я слишком слаб что бы преодолеть такое расстояние, а лодки нету.

0

244

Марат
как приобритёте заходите)

0

245

Anna Love написал(а):

как приобритёте заходите)

я раньше из игры вылечу чем мы лодку приобретем. =)))

0

246

Неожиданно Сергей, неожиданно.

0

247

CЛАВный мАлый написал(а):

но вот повестовование слишком уж депрессивное для меня. Очень много тёмных тонов, а я по жизни очень оптимистичный человек

Простите Сергей. Вы тоже НАС не поняли как не понимает большинство. А точнее наших персонажей.
Видимо вы просто ничего не знаете о субкультурах и о проблемах связанных с ними.
У нас команда "Свободные люди" чьи интересы страдают их-за огромного поголовья овец. Мы не монашки из монастыря Святой Марии и не школьницы которые с дежурными улыбками продают печенье по утрам.
У меня нет претензий ни к чему - но по сути ты указал на то что мы не угадали с твоим настроением.
Мир многогранен и если тебе хочется видеть только розовые помпоны и реки карамели...что ж.

0

248

Я скажу лишь одно, так решили судьи, значит так должно быть, чтож будем надеяться и верить в лучшее....оно рано или поздно придет)))

0

249

Рикардо Альварес написал(а):

лучшее....оно рано или поздно придет)))

Лучшее уже пришло. Мы команда. Не смотря на то что было между нами раньше, мы сделали фактически два полных представления и очень круто сплотились.
Это уже победа и не хилая. =)

0

250

Да, ты вновь прав, мы сегодня многое поняли)))) Не важно победищь ты или нет,главное мы шли к этому вместе и старались изо всех сил!

0

251

Сергей я тебя уже прекрасно понял =)

0

252

Одно дело, когда эта тема является от тебя далека, а другое - это то, как ты её видишь и понимаешь.

и кстати Сергей, эти темы были для нас очень далеки, но мы всё равно увидели и поняли.
главное желание как говорится  :cool:

0

253

И что, ничья получается? о_О

0

254

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рад, что мы победили. Спасибо судьям, спасибо оргам. :) Остальные команды тоже выступили класс. Жаль будет любого, кто бы не покинул игру.

Отредактировано Geralt (2010-03-05 11:28:47)

0

255

Зорро, спасибо. Вы тоже молодцы.

0

256

Ура!!!
Всем спасибо!

0

257

Ребята всех поздравляю с победой.
Всем спасибо за поздравления. Удачи всем в следующих конкурсах...

0

258

Компь.тер у человека чуть не навернулся!!! Если бы не включился, то все бы... :( Откужда ж мы знали то :( Слава богу, все сохранилось.

0

259

уррааа! с победой всех!!) :jumping:

0

260

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Мы это сделали! И всё-таки мы не ошиблись с темой, и сделали красивое и интересное представление. Ребят, спасибо, что поддержали меня с этой идеей - в нашем племени действительно собраны впринцыпе самые активные игроки, и мы просто обязаны были запомниться своим представлением! Судьям спасибо за честость, и отдельно спасибо хочу сказать судье Болеро, комментарии которой действительно сходятся с моими ощущениями, и фактически в которых объясненно даже более понятно, чем я объяснял когда-то вам про выбор темы. Мы молодцы!
P.S: немного вас не понял с выбором иммунитета для молодых женщин...

0