Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 301 страница 320 из 513

301

ZlatA написал(а):

ЛЮЮЮДДДДИИИИИ!!!!
На Евровидение едет какой-то МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ПЕТРА НАЛИЧА!!!! 
Видимо я чего-то в этой жизни не понимаю....Ну кто ожидал такое?????

Я просто в шоке. Они даже в финал не пройдут. Лучше б уж Панайотов поехал......................

0

302

Бекхан написал(а):

Я просто в шоке. Они даже в финал не пройдут. Лучше б уж Панайотов поехал......................

И не говори! Да там пол отбора бы лучше поехали.
Такого колхозного нудежа на Евро и без Налича хватит =(

0

303

ZlatA написал(а):

ожет они всем музыкальным коллективом посылали за себя сообщения,чтобы в Норвегию то съездить=))))) :tomato:

думаю голосования людей не учитываются. Баллы распределяет какой то комитет, который якобы считает смс-ки.
У меня знакомый работал оператором на Евровидении 2009, рассказывал много интересного. =))
Хрень эти голосования, полная хрень. Зря люди сотни рублей на смс тратят

Отредактировано Марат (2010-03-08 00:10:09)

0

304

ZlatA написал(а):

Кстати,парни сегодня должны нам поддаться и мы должны выйграть,в честь праздника=)))

Поздравлю всех на свежую голову. Парни должны быть во всеоружии а не мямлить что то в час ночи. =))

0

305

Поддаваться не будем. У вас совет не будет таким тяжелым как у нас. Нам проигрывать нельзя.  :dontknow:

0

306

Поздравляю всех с праздников,всем счастья, удачи и всего самого лучшего!!!

0

307

Девушки с соседних островов, с праздником Вас! =))

0

308

С праздником Девушки. Любви, счастья и благополучия в новом году..................:):)):)

0

309

Дорогие девушки нашей игры! Поздравляю вас с праздником, почти от чистого сердца! =))
Желаю побольше весны и романтики вам в ваших отношениях и просто в жизни!
Пусть все проблемы и заботы исчезнут, уступив место сексу, деньгам и славе =)))
Сладкая нега на Гавайских островах конечно тоже не помешает, но главное счастья и любви. И еще конечно внутренней и внешней красоты лет так до 100!

0

310

С Праздником, девушки!!!

0

311

Ну Евровидение - это конечно же пздц!!! Песня настолько занудная, никакого развития даже в припеве нет, может ребята и неплохо поют, но не ожидал от России, что они такой колхоз пошлют, видимо в этом году финал Евровидения нам предстоит смотреть без участия России, потому что только чудом они могут попасть в финал.... А "Жестокие игры" более менее понравились - ничего сверхъестественного, но интересно и ново.

0

312

Всех девочек, девушек, женщин, бабушек(грешных=)))))))) хочу поздравить с 8 марта! Весеннего настроения, счастья и любви вам!

0

313

Ждём новый конкурс...........:):):):)

0

314

весело  :D
задание как раз для выздоравливающих но еще не выписанных из палаты =)))

0

315

Боже какое пафосное и грандиозное начало, и как обычно облом в конце =)))))
Любая роль даётся не просто, видимо нужно менять себя. Может стать более самостоятельным? =)
Слишком много мяса отрываешь, а в итоге всё застревает в горле.
Советы излишни, жизнь тебя научит =))))))

0

316

О, как же напрягает это время ожидания оценок.............

0

317

:question:

0

318

блин где Анна Лав?
поговорить о глупостях не с кем =(

0

319

Мария написал(а):

эммм... зашла в надежде увидеть хоть оценки одного судьи.... нет ничего....ждем вас дорогие судьи  :yep:

Маш не все из них дорогие. К чему излишние любезности. =)

0

320

Мария написал(а):

Не нравится слово дорогие, тогда скажу уважаемые... Уважаемые судьи мы ждем вас и ваши оценочки  :flag:

Маш я же не бог что бы из-за меня тут же исправляться. Но это приятно  :blush:  Чувствовать себя авторитетным и значимым  :glasses:
С уважаемыми согласен. Хотя мне кое кто не нравится, один человек (не смотря на то что успел по конфликтовать со всеми). Надеюсь это не скажется на оценках  :flirt:

0