Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 361 страница 380 из 513

361

Это было совершенно обыкновенное, серое утро, гроза, что, еще вчера не взирая на молитвы крестьян, носилась по сумрачному небу, стихла, оставив после себя лишь размытые, наполненные слезами неба лужи.
Хата деда Агафона и его престарелой жены стояла практически на отшибе деревни, никто сейчас уже не помнил, почему отец Агафона выбрал именно это место, впрочем, слухи по этому поводу до сих пор, переливаясь, словно весенний ручеёк, от человека к человеку, радовали языки сплетников и сплетниц, коих в деревне было не счесть.
Утренней туман все еще продолжал свой торжественный поход на бренную землю, когда Агафон, нехотя потянувшись, вышел из дома.- Ходють тут всякие, спать мешают, что вам дома-то не сидиться.- Бубнил про себя старик, направляясь в сторону небольшого, обветшавшего от времени сарая.- И вот ходють и ходють, благо по крышам еще лазать не научились, а то совсем житья не будет.- Через шагов двадцать или двадцать пять, Агафон добрался до входной двери в сарай…. Само здание было относительно небольшим, местами перекошенные стены напоминали скорее какой-то самодельный шалаш, а не хорошо отделанный домик, да, именно домик, так называл строение, возведенное своими собственные руками, Агафон. Не долго думая, дед толкнул дверь вперед, последняя в свою очередь, издав дотошный, разрывающий утреннюю тишину скрежет, отварилась. - Ничего, потерпи родная, после обеда смажу тебя масленкой.- Откашлявшись, прохрипел Агафон, нежно проведя шершавой рукой по дереву. В сарае было на удивление светло, прямо перед порогом висел масляный светильник, именно он и позволил Агафону лицезреть ужаснейшую картину, развернувшуюся в строение…. Пол, стены, потолок, все было залито багряной кровью, перья вперемешку с кусками мяса, выдранными прямо из тушек несчастных птиц были разбросаны по разным углам. Агафон, обомлев от увидено хотел, было уже попятиться назад, как вдруг, правой рукой нащупал вилы, все это временно мирно стоявшие возле стены. - Свят, свят, свят, да, что же это здесь произошло.- Дед, схватив вилы, перекрестился. Капельки пота, скатившиеся с его лысой головы, почили в бозе. Мелкими, почти, что бесшумными шагами, Агафон направился вглубь строение.- Эй, выходи, кто есть, а не то вилами пырну, слышишь, Клавой клянусь, пырну.- Срываясь на хриплый кашль, бормотал старик.- Тогда он еще не знал того, что убийца всех его кур, уже давным-давно следит за своей новой жертвой, незаметно перемещаясь за спиной бесцельно бредущего в никуда человека.- Я с тобой шутить не собираюсь, а ну выходи. - Агафон взмахнул вилами, и в тот же момент, что-то ударило его в левую ногу. Тело пронзила резкая боль, старик, не ожидавший такого поворота событий, рухнул на пол.- Святой боже……ряба……!- Только и успел выкрикнуть старик, как курица клюнула его в правый глаз.- Нечеловеческий крик разорвал, казалось уже ничего не предвещающую атмосферу воскресного утра. Ряба же в свою очередь, моргнув, налившимися кровью глазами, проворно выскочила из сарая.-…..
-Мыша, а мыша, что ты там разлеглась, а ну вставай.- Крикнула Баба Клава, кинув в юную девушку лет восемнадцати тапок.- Баба Клава, что вы, в самом деле, дайте же поспать!- Сонно ответила девушка, перевернувшись на другой бок - Поспать говоришь!- Старуха надула губы. - Зря мы тогда с дедом тебя на дороге подобрали, мы тебя понимаешь, приютили, обогрели, а ты теперь спишь да ешь!- Услышав подобные слова, девушка, ни промедлив не секунды, спрыгнула с печи.- Может и лучше, вы ведь даже имени мне нормального не дали!- На лице старухи появилось смятение.- Да не дали, а зачем тебе оно?- Девушка в ответ только фыркнула.- Вот теперь еще и фыркаешь тут, никакого уважения к старшим, мышь ты, мышь и есть!- Продолжала браниться баба Клава.- Мыша в свою очередь, просто стояла, прислонившись спиной к печи.- Ладно.- Клавдия закончила поливать свою приемную дочь бранью.- Иди, да посмотри, как там дед, что-то долго он курей кормит, опять, небось, к бутылке присосался, алкоголик несчастный.- Мыша отвесила язвительный поклон и выбежала из дома. В голове девушки до сих пор крутились мысли обиды…Она ведь даже никогда не видела своих собственных родителей, а тут еще приемные броняться. – Дедушка, дедушка, где ты там.- Смазливым голосом пропищала Мыша в открытую дверь сарая.- Ответом ей послужил только легкий ветерок, плавно пробежавший по теплой, еще не отошедшей ото сна коже….

Клавдия уже начинала месить тесто, когда в дверном проеме появился силуэт той, которая обрекла Агафона на мучительную смерть. Облезлая, взъерошенная, с кучей выдранных из кожи перьев, с открытым от ужаса собственной беспринципности клювом, на пороге стояла ряба. Несколько секунд, она как-будто примерялась куда лучше нанести удар, а потом, дико крича, стремительно понеслась вперед. Крик Клавдии, в диких голосовых узорах слился с криком Мыши, что только что обнаружила труп Агафона. Ряба же в свою очередь, довольно подпрыгивая, отрывала от тела Клавдии все новые и новые куски плоти. Старуха пыталась, было схватится за сковородку, но тщетно, всего через пару минут, Мыша осиротела во второй раз….
Мыша, упав на колени, прижала ладони рук к губам, на глазах навернулись слезы. Тем временем ряба, довольно ворковала, проворно поглощая плоть. Собравшись с силами, девушка схватила, приготовленные для неё Агафоном вилы и побежала в дом. Ступни Мыши в такт друг-другу отбивали какую-то понятную лишь им одним мелодию, от которой на сердце сироты становилось еще холоднее. Девушка ворвалась в дом, когда Ряба, уже собиралась завершить свое пиршество. От увиденного девушка вновь начала горько рыдать, вместе с тем проклиная курицу, теперь уже было ясно, кто стал зачинщиком этих происшествий.- Да, что же ты такое!- Завопила Мыша, выпячив вперед себя вилы, на что ряба, просто вспорхнула на стол.- Курица пристально смотрела на медленно впадающую в панику девушку.- Я тебя убью!!!- Мыша в который раз, громко завопив, бросилась в бой.- Нещадно билась посуда, в пылу сражения, смертью храбрых пал стул, который самым неудачным образом подвернулся под ноги Мыши, но Ряба, не сдавалась, продолжая надменно перелетать с места на место.- И вот казалось уже, Она была готова на последний рывок, и девушка была-бы обречена, как вдруг, с верхней полки на курицу упала банка со святой водой…. Получив божий заряд, Ряба, словно прокаженная начала метаться с места на место, а тем времен кожа, издавая хлюпающие звуки, сползала с тела. Выпучив глаза Ряба, подпрыгнула вверх в последний раз……

-Господи благослови.- Прошептала Мыша, встав на колени.- Спаси и сохрани души моих упокоенных родителей, аминь….- Для чудом выжившей Мыши, а теперь уже Маши, возможно, конечно не самым лучшим образом, но всеже, наступила новая жизнь….. Теперь главное, чтобы с новой грозой из глубин ада не выполз новый демон, так мастерски, овладевший обыкновенной курицей….

Вот так,у нас было 3 варианта, мы работали, старались..и в  итоге....

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-11 11:25:20)

0

362

Рикардо Альварес написал(а):

Вот так,у нас было 3 варианта, мы работали, старались..и в  итоге....

можно сколько угодно спорить ругаться и все такое  НО ныть не разрешается!!!!! =))))

Алина видишь как все просто оказалось Сергей просто не смог сложить 2+2 А мы тут с тобой уже распинаемся о влиянии наших споров на его оценки =))))))))))
Со мной то уже ладно а вот тебе себя лучше не копроментировать Должен же я хоть кому то в этой игре симпатизировать =))) Любимчиков очень мало =(

0

363

Марат,блин....Я не ною)))))

0

364

кстати что то я давно Машей не был =)))
Ребятки дорогие молодцы!   :flag:  Такие классные рассказики  :cool:  Судьи дорогие так конкурс быстро отсудили молодцы и спасибо  :flirt:
Скорей бы новый конкурс! интересно что будет дальше и когда переформирование  :dontknow:
Спасибо за игру очень интересная  :flirt:

0

365

Марат блин, хватит уже стебать все и вся))))))

0

366

Марат блин, хватит уже стебать все и вся))))))

я ток Машей иногда прикидываюсь =)))
забавная у нее просто тактика =)))

ну еще может начну копировать Сергея в будущем
"хм ну что я тут могу сказать че то позитива мало" "ой а сегодня я бы хотел чего-нибудь погрустнее Ребят сори но вы снова не угадали"

0

367

Поздравляю Кристалл мудрости с победой, и спасибо за иммунитет, если честно - приготовился уже "упаковывать вещи". =)
С оценками судей я не согласен, и уже писал об этом, но видимо дальше развивать эту тему бесполезно. Каждый новый совет в нашем племени становится всё сложнее и сложнее, в результате такого распределения по племенам игра начнёт терять активнейших игроков, когда в других племенах осталось ещё достаточное количество невидимок, поэтому нам нужно приложить все усилия и выиграть все конкурсы до объединения, так как для себя я уже не представляю против кого смогу проголосовать. Видимо ещё пару советов и я сознательно не буду посылать голоса на голосование оргам, и пусть всё решает случай и их мнение. Быстрее бы объединение...

0

368

Кристалл мудрости с победой!))

FiRE написал(а):

если честно - приготовился уже "упаковывать вещи"

Я принимаю у тебя эту эстафету)

0

369

Да что вы все, я да я, всеравно  эстафета моя))

0

370

Пошел собирать чемоданы, голосование предсказуемо  :mybb:

0

371

Мария.

замечательная фраза..... я уж думала это будет тихая игра....

Обидно, значит ты тоже считаешь все это цирком,очень обидно....

0

372

Probst написал(а):

Думаю мой голос ничего не решает, заранее прошу прощения у этого человека, это Марат...

Probst написал(а):

Голосую скрепя сердце. Никто не заслужил ухода из игры... Решил просто кинуть кубик. Выпало - Марат. Прости. Я искренне надеюсь, что он не уйдет.

Блин, да что за комментарии??? Про этот кубик дурацкий и слив голосов я уже всё, что мог на базе сказал. Не бойтесь вы признаться в своём желании проголосовать именно против этого человека, или голосуйте как-то по-другому, потому что этими комментариями вы показываете свою слабость, и желание казаться для всех хорошенькими, но это вам не "Клуб бывших жён" и не "Домашний очаг" какой-нибудь, это чёрт побери пг, давайте играть и голосовать достойно, с нормальными комментариями и объяснением своего выбора! Простите за мою возможную жёсткость этого сообщения, но я призываю вас задуматься над этим.

Probst написал(а):

Приходит время, когда приходится что-то решать.... Теперь уже нельзя просто сидеть и радоваться солнцу,все мы стали чуточку другими...
Решенью этому не рад,но это ты,увы.....Марат.

Сразу видно комментарий Стаса! =))

0

373

про комментарии согласен, любому кто уходит не нужна вода в голосах
тому кто уходит можно сказать всю правду не боясь себя скомпрометировать
если остаются недоговоренности это гораздо хуже.

FiRE написал(а):

И ещё вопрос - когда наконец будет объединение?

=))))))))
так тебе и сказали =))
это должно быть неожиданно для всех =)

Alina написал(а):

Марат, мне приятно, что кто-то мне симпатизирует. Надеюсь, нам удастся ещё поиграть в одной команде и это голосование не окажется для тебя последним в игре.

Спасибо Алина!
В любом случае Король свой народ не оставит =)))
Я буду править с земли Зрителей =))

Мария.

замечательная фраза..... я уж думала это будет тихая игра....

хоть кто то не верит в непогрешимость этой особы. второй раз сыграть ангела у Маши не получится, она уже даёт слабину =)))

0

374

Кароче голосуйте против меня и не парьтесь в следущем конкурсе я тоже участия не приму раз он начнется в неудобное мне время  :writing:

0

375

»» Back_space »» написал(а):

Кароче голосуйте против меня и не парьтесь в следущем конкурсе я тоже участия не приму раз он начнется в неудобное мне время  :writing:

ну и зря =)))))
ты фотошопер а я словоблуд
по моему понятно всем кто команде более полезен =)))))

0

376

Всегда с позитивом! написал(а):

И если Марат протестует - это понятно - это натура, которая не может просто так взять и не победить, но ты Бекхан... Даже не ожидала...

Это меня похвалили что ли?! =)
А в чем разница между мной и Бекханом я не понял что то, я тоже не новичок. =) (но я гораздо лучше, в этом не может быть сомнения)

Вы же мужчины, хоть и молодые, нужно быть сдержаннее)

ток не надо вот этого "вы же мужчины" =)
значить девушкам плакать, кричать, рвать волосы, скандалить, заниматься сплетнями, и т.п. можно, а мужчинам как бы нет? это свойственно КАЖДОМУ человеку. Просто история заключила образ идеального мужчины в рамки - к которым теперь большинство прислушивается.
в таком случае девушкам не разрешается быть терпеливыми, сдержанными, нельзя им зарабатывать деньги, нельзя одевать штаны (только платья)  :D

Отредактировано Марат (2010-03-11 23:09:23)

+1

377

Разница в характерах, я же написала - у тебя натура такая, а у Бекхана нет))

Аааа ясно. Я думал натура - в плане секса.

Конечно девушкам, можно, это практически наша прямая обязанность, плакать, кричать, и рвать волосы))) А ещё готовить, рожать и воспитывать)) А вот мужчина должен быть сдержан и терпелив, а история не так глупа, если заключила образ в такие рамки - значит так надо)) И не спорь! А то начну скандалить и рвать волосы!

Я мужчина, но я думаю это дело каждого человека в отдельности - быть ему сдержанным или нет, терпеливым или нет и т.д.
Рвать волосы и рыдать для парня это конечно перебор, но что касается обычных человеческих качеств - тут полное равноправие. =))
Наука пока говорит о том что нервная система у каждого человека одна и так же. =)))
Кстати вредно в себе всё держать. Так что парни лучше дайте волю чувствам и чувствуйте себя потом прекрасно. =)))
Каменное лицо это может и мужественнее но уж точно не полезнее. =))) А нервные клетки между прочим не восстанавливаются, как и яйцеклетки у девушек. =))))

0

378

Полностью согласна - стресс нужно сбрасывать, но кроме скандалов и слёз есть много других способов)))

ну по твоей логике парню надо идти морду набивать кому-нибудь хДД ну или разодрать подушку в клочья =)
курение, звуки природы или морского прибоя - для девушек =))))

Ну нервных клеток то гораздо больше, чем яйцеклеток, так что не жадничайте)

аахаххах  :cool:  :cool:

0

379

А почему морской прибой и КУРЕНИЕ для девушек?)

курение сигарет для женщин, так сложилось исторически
а мужики должны увлекаться трубками и сигарами =)))) но такого я на улицах практически не видел, разве что в кино =)))

а про музыку ничего не скажу, кажется так просто. Я бы не стал слушать прибой =))))
только натуральный =))) и так что бы ноги ласкало прохладной водой хД
когда же кончится зима? у нас снег до сих пор трехметровый лежит.
побуду девушкой: хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык  :'(

мордобиение помогает увы большому количеству парней, но обычно это не очень умные люди =))))
лучше спорт или все-таки подушка =))
а еще езда на машине хороша, особенно ночью =)
а ты то какие способы имела ввиду?

Отредактировано Марат (2010-03-11 23:47:35)

0

380

Бекхан, у твоей странички сегодня День Рождения!!!!!!  :shine:  :flag:  :nope:  :jumping:  :shine:
поздравляяяяем!!!!!  :flag:  :whistle:  :shine:

0