Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 381 страница 400 из 513

381

Даша это не сопли, это доказанная фактами оплошность судей, почитай снова остров Оргов, притензии были не без почвенными...............

Марат написал(а):

Бекхан, у твоей странички сегодня День Рождения!!!!!!           
поздравляяяяем!!!!!

О, круто. Оказывается я туда впихнул День Рождение брата.....................................:):):)

0

382

Задание не такое уж и сложное. Но очень интересное.
У нас в племени веселуха страшная, сливы инфы, склонения разные...споры... :rolleyes:
круто  :rolleyes:

0

383

Думаю не ошибусь, если скажу, что задание делал Сергей :)

0

384

»» Back_space »» написал(а):

поменьше творческих, побольше на скорость!)

не не лучше наоборот! =))
Творческие показывают истинные способности игроков
А конкурсы на скорость...многие из них...лишь на поиск и это не интересно.
Вот такие как сегодня конкурсы - на скорость бы подошли. Очень интересно было!  :cool:

0

385

ну что Стас, "поговорим" с тобой здесь на форуме, или ты как всегда можешь только тихушничать, и писать либо в личках, настраивая людей против меня, или у нас на безе?

0

386

1. Я  не настраивал никого против тебя.
2.Я не тихушничую, я говорю то, что думаю.

0

387

Ну доказательства того что Стас иногда пытается управлять настроением голосующих после конкурсов имеются у меня в личке. Хотя может Стас только мне об этом писал. В любом случае тут лучше об этом не говорить.

0

388

От чего же, поливайте меня грязью, я же здесь козел отпущения.

0

389

Через 40 минут битва экстрасенсов,мешайте меня с грязью быстрее.

0

390

У-С-П-О-К-О-Й-Т-Е-С-Ь П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!!

0

391

Рикардо Альварес написал(а):

От чего же, поливайте меня грязью, я же здесь козел отпущения.

Стас не надо этой жалобно-скулящей игры на публику.
Правда - не поливание грязью.
Я понимаю что тебе хочется остаться в игре и всё такое, но это не повод приписывать некоторым игрокам абсурдные вещи, которые просто не могли ими совершаться.

0

392

Марат, я тебе говорю еще раз, это не правда, а то, о чем я с тобой говорил и говорю, ничего особого не значет, ты просто пытаешся выковорить из ничего проблему.

Пожалуйста,кидай эти сообщения.

0

393

А я всё же предлагаю разобраться, так как не намерен мириться с лживыми обвинениями в мой адрес. итак - предыстория - для других участников, оргов и зрителей:
Мы узнали, что наши ответы были слиты бабушкам, как и каким путём мы это узнали неважно, но суть в том, что информация 100%, что слив был. Переписка со стены вконтакте(читать с конца, некоторые особо злостные сообщения видимо были уже удалены, но всё же суть остаоась):

Stanislav Рикардо Альварес Кондратьев написал
сегодня в 18:26
Успокоиться.....опять запинают ни за что.
Сообщение|Это спам|Удалить

Никита *The WhiteWolf* Казарин написал
сегодня в 18:25
Господи, да успокойтесь вы!!! :( Зачем гнобить друг друга???

сегодня в 18:24
Марат..... не ожидал..... я написал с намеком один только раз,тот который ты выложил...

Марат Abakan Зарбеев написал
сегодня в 18:23
Стас ты постоянно в личке настраиваешь меня против Ромы
Ты занимаешься тем что делал еще в Хамелеонах!
КРоме тебя мне с намеканием подобным НИКТО не писал!!

сегодня в 18:22
Это ты не беси меня!

сегодня в 18:22
Стас не неси чушь! Роме иммунитет дали Мужчины а не бабушки!!!!!!!

сегодня в 18:21
Чего??????????????

Кого я настраивал!! пишите здесь!!!!!!!!!!!м давайте!!!!!

я блять ни одного раза блять ни скем даже по поводу голосования не говорил!!!!!!!!

Я и Рома с первого дня под угрозой потому что пока Стас и Бекхан нас не сольют они не успокоятся.
А проигрывать затем что бы быстрее от нас избавится.

Роман Трубин написал
стас, не беси меня!
Добавить запись|Удалить

Роман Трубин написал
сегодня в 18:20
"Дай угадаю, ты просто будешь пытаться меня загнабить?" - откуда такой негатив ко мне? просто нечего вести себя как крыса, настраивая всех против меня в личках, если что-то действительно думаешь, слабо сказать в лицо? Хотя тебе слабо наверное, ты у нас никогда смелостью не отличался!
Добавить запись|Удалить

сегодня в 18:20
Вот именно, как здорово под крылом сидеть и иммунитеты за просто так получать.

Роман Трубин написал
сегодня в 18:19
говорить, что голосовать трудно - это вообще не аргумент, можно хоть что говорить, а самому ждать ухода определённых лиц. Всё, кароче я пошёл, но через полтора часа ждите на форуме!
Добавить запись|Удалить

сегодня в 18:18
Дай угадаю, ты просто будешь пытаться меня загнабить?

Роман Трубин написал
сегодня в 18:17
Вообщем через час - полтора(потому что мне сейчас нужно уйти), встречаемся на форуме, и разводим эту грязь там, потому что я не в чём не виновен, а если тот кто это сделал, не боится, то пусть перед всем форумом позорится. Потому что я выведу этого человека на чистую воду, да и доказательств собрать смогу!
Добавить запись|Удалить

сегодня в 18:17
Стас, успокойся. Я верю, что никто ничего никому не сливал. Никому это не выгодно:
1. Марат. Он если проиграет, находится на зоне риска.
2. Роман. Аналогично.
3. Мне было бы легче ничего не делать, чем сливать.
4. Тебе и Бекхану - бессмысленно. Вы ж сами говорите, что голосовать трудно.

Значит никто не сливал, и это совпадение.

сегодня в 18:16
Нет,не проще.

Чтож, опять все поновой,я кусок гавна, великолепно.

сегодня в 18:16
лан пофиг
Стаса я подозреваю гораздо меньше

сегодня в 18:15
Я КАРИНУ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!

Да?????????? Велеколепно

Насколько я знаю, Карина постоянно Стасу иммунитет хочет отдать. Интересно почему так.Стас вы общаетесь?

Роман Трубин написал
Да?! а не проще мне было остаться, если бы мы выиграли просто?
Добавить запись|Удалить

сегодня в 18:14
УСПОКОЙСЯ, СТАС!!!

Роман Трубин написал
остаются два человека под подозрением... и стас ты в их числе! мотивы такого поступка. и т.д. я даже смогу предположить, и подисскусирую с вами на эту тему через час где-то, а обвинять кого-то за глаза, Стас, очень некрасиво.
Добавить запись|Удалить

РомаЮ если выигрывают бабушки, ты получаешь иммунитет,как обычно)) и никуда не вылетаешь)) здорово правда))

Роман Трубин написал
сегодня в 18:13
Никиту я тоже не подозреваю, потому что он пахал на конкурс и вряд ли ьбы стал сливать те ответы, на которые его труд ушёл!
Добавить запись|Удалить

Роман Трубин написал
сегодня в 18:12
стас, а тебе не кажется, что мне бессмысленно было бфы сливать ответы, если я знаю, что вылечу как пробка, если мы проиграем?
Добавить запись|Удалить

сегодня в 18:09
"Я ни на что не намекаю.

Марат, Роман, пока мы начинали работать, очень активно сидел на форуме."

Стас я тут тебе отвечу, у нас же нет секретов друг от друга.
Не знаю по поводу Ромы и форума, если это форум ПГ то возможно он читал задание и пытался его сделать, не зная что мы большую часть нашли.
Во вторых работал у нас Никита больше всех и победа целиком принадлежит ему. Мы все лишь по мелочам вокруг суетились и говорили уже о том что уже было сделано.
Рома в конце акцентировал внимание на том что фраза - девиз масонов и это именно то что их объединяет. Что очень не мало важно. Не важно кто когда появился, важно то что каждый сделал дело. Как и Рома, причем довольно полезное.

сегодня в 18:00
Ух, надеюсь, все верно. :)

сегодня в 17:57
в общем очень странная ситуация случилась у девушек в племени
я сейчас напишу в отдельной теме об этом.

0

394

Здесь ребята,как и говорил все давным-давно сговорились,в том числе и против меня. опять, кто-то кому-то сливает инфу, а может и не сливает и эта фольсифмкация и таким образом убирают тупо меня, а почему бы и нет, за свои пятые точки надо ведь трястись,а какже, давайте  его уберем, Далее,  когда будет объеденение двух племен, понятное дело   иой голос там будет важен, и тот кто знает, что я не поддержу его, знает это, и именно поэтому перед объеденением надо убирать меня. чтоб не мешался)))

0

395

Марат, я тебе говорю еще раз, это не правда, а то, о чем я с тобой говорил и говорю, ничего особого не значет, ты просто пытаешся выковорить из ничего проблему.

Это по-твоему ничего? Я не позволю ТЕБЕ компроментировать меня в глазах моих же соплемеников, ты только и делаешь, что целую игру что-то мутишь за спинами и постоянно ноешь, ноешь и ноешь, тошнит уже от твоего нытья! Наберись хоть капли смелости, и выскажи то, что ты думаешь мне в лицо, а не за моей спиной!

0

396

когда будет объеденение двух племен, понятное дело   иой голос там будет важен, и тот кто знает, что я не поддержу его, знает это, и именно поэтому перед объеденением надо убирать меня. чтоб не мешался)))

Стас ты себя слишком любишь и льстишь себе. Если бы тебя хотели убрать, уже давно бы это сделали, по-началу ты пытался быть для всех хорошеньким, а не вышло - твоя сущность вылезла наружу.

0

397

ХА,ХА,ХА, если ты настолько глуп, что думаешь, что я буду что-то мутить у тебя за спиной...... Я просто хотел красиво играть и в отличии от тебя я не сговаривался с кем-либо против Виталия на голосовании

Далее, ты не борзей, ты здесь не главный, а на ровне со всеми, и если тебе что-то не нравится, то высказывай это в нормальной форме.

Далее, как я уже говорил ты просто хочешь избавиться или от меня или от Бекхана, ты боишся из-за вылета, признай это.

Ты хотел быть главным в  команде,но тебе не дали. и теперь по этому поводу ты тоже здесь плюешся слюной.

0

398

Ну да, твои упреки о том что Рома форум читает, а не пулей летит к нам - ничего не значат?
О том что он может кому то сливать ответы - тоже не значат? это просто муха...которую Я в слона превращаю? =)))
да делай что хочешь. Я всё равно всё всегда сам проверяю и никому на слово не верю. А склонить меня к голосу против кого то очень тяжело. Тем более таким дет.садовским способом.
Я злюсь только потому что ты делаешь тоже самое что было раньше. Уже никакой Кристины с нами нет, нету Али и его Бавыкинов. А ситуация опять повторяется!

0

399

Стас ты себя слишком любишь и льстишь себе. Если бы тебя хотели убрать, уже давно бы это сделали, по-началу ты пытался быть для всех хорошеньким, а не вышло - твоя сущность вылезла наружу.

Рома, я себя ненавижу и не пытайся больше лезть ко мне в душу.

Далее, я кем был тем и остался я чист перед собой,я ни разу ни с кем не против чего не сговаривался.

0

400

Я просто хотел красиво играть и в отличии от тебя я не сговаривался

и поэтому ты постоянно говоришь что Рома наглый, что он ничего не делает в племени, что он сливает ответы?
давай я свои выводы сам сделаю

П.с. Если бы мне или Роме нужен был твой несчастный и вечно от кого то зависимый голос - мы бы сейчас к тебе претензий не предъявляли.

0