Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 401 страница 420 из 513

401

Марат. ты раздул из моего предположения, подчеркиваю это слово слона!

0

402

Далее Марат, я тебе говорил свою точку зрения!!!  Вот и все , Да, я ему не доверяю и не буду этого делать, мАРАТ, Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛ, ДАВАЙ ЕГО СОЛЬЕМ ДАВАЙ, НУ ДАВАЙ, ЭТО БУДЕТ ЗДОРОВО)))))))

Я просто высказывал свою точку зрения.

0

403

Рикардо Альварес написал(а):

Марат. ты раздул из моего предположения, подчеркиваю это слово слона!

почему твои предположения постоянно:
а - негативные
б - направлены в сторону Романа?

мАРАТ, Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛ, ДАВАЙ ЕГО СОЛЬЕМ ДАВАЙ, НУ ДАВАЙ, ЭТО БУДЕТ ЗДОРОВО)))))))

в этой игре действуют как раз непрозрачными намеками. Никто никому прямо ничего не пишет.
обработка человека гораздо тоньше и ты сам это прекрасно понимаешься.
Предлагать слить и  медленно настраивать человека против кого то - разные вещи.

Отредактировано Марат (2010-03-12 19:34:27)

0

404

Марат.....говорю тебе еще раз, я же не настраивал тебя больше не против кого. да мне не нравится Роман, и что, я тебе говорил только по этому поводу и я тебе еще раз говорю, это мое мнение и я тебя не заставлял тебя ничего делать.

А вот вы сейчас двоем на меня навалились, притом  давно ушли от проблемы, которая произошла.

0

405

Стас в общем делись своим мнением по поводу кого то, когда будет что то реальное, а не что то вроде "он уже 5 финут на форуме а к нам до сих пор не пришел, ах да Марат,я не на что не намекаю". Тут и дураку все понятно.
В общем я за доказательства и действительно существование проблемы.
У нас итак в племени обстановка не айс, а ты еще со своими намеками и раздуваниями вечно.
Если бы я был на месте Ромы (который в данный момент является жертвой как раз) я бы не знаю что с  тобой сделал.
Всё пойду отдыхать.

0

406

Через 20 мин битва экстрасенсов, и я пойду ее смотреть, так, что  гнобите меня быстрее.

0

407

Через 20 мин битва экстрасенсов, и я пойду ее смотреть, так, что  гнобите меня быстрее.

уже всё сказано. советую прислушаться, а не строить из себя овечку.
всё я устал тебя уже учить чему то. через десять минут у меня ужин
Агитируй против Ромы дальше, гноби его давай, придумывай нелепые причины.

0

408

Вашу мать, я теперь еще и виноват во всем. знаешь Марат, я с тобой всегда нормально общался, и не собираюсь менять этого, но ты просто занял стороу Романа, потому, что тебе это выгодно.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-12 19:42:02)

0

409

Вашу мать, я теперь еще и виноват во всем. знаешь Марат, я с тобой всегда нормально общался, и не собираюсь менять этого, но ты просто занял стороу Роиана, потому, что тебе это выгодно.

ты уже достал говорить так как будто ты тут кошка загнанная собаками!!
я не обвиняю а говорю лишь о том что подло за глаза придумывать про человека нелепые вещи!!!!! не имея ни капли аргументов!!!!!!

Мне не выгодно это,УЖАСНО не выгодно!!!!!!!
Если бы я действовал по твоему пути я бы сейчас тут не писал, а лизал бы жопу и тебе и Бекхану.
Просто сейчас я на стороне того, против кого уже на протяжении скольких дней идет не гласный сговор вот такими намеками, про которые ты говоришь - не страшно
И другие племена это тоже наверно понимали, не зря Роме иммунитеты дают!

Отредактировано Марат (2010-03-12 19:44:54)

0

410

ХА,ХА,ХА, если ты настолько глуп, что думаешь, что я буду что-то мутить у тебя за спиной...... Я просто хотел красиво играть и в отличии от тебя я не сговаривался с кем-либо против Виталия на голосовании

Далее, ты не борзей, ты здесь не главный, а на ровне со всеми, и если тебе что-то не нравится, то высказывай это в нормальной форме.

Далее, как я уже говорил ты просто хочешь избавиться или от меня или от Бекхана, ты боишся из-за вылета, признай это.

Ты хотел быть главным в  команде,но тебе не дали. и теперь по этому поводу ты тоже здесь плюешся слюной.

Это называется не красивая игра, а подстава, лицемерная и лживая, к тому же трусливая!
Далее я не борзею - а отвечаю тебе твоим же зыком на твои же лживые обвинения в мой адрес
Далее не присваивай себе мои слова и слова Марата, это ты хочешь моего вылета.
Я никогда не претендовал на лидерство, а уж тобой то управлять труда не составляет, у тебя просто нет своего мнения и не было никогда

0

411

ВОТ Я И ГОВОРЮ, Я ВСЕМИРНОЕ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!  Да ничего подобного,  Романа тянут в объеденение, потому, что кому-то нужен его голос и кстати.....)))))))))

никто на тебя ничего не вешал
сейчас слив мог быть осуществлен только Бекханом

не знаю, видимо не спроста
может Рома и Али что то мутят

не знаю =)))
видимо это Али его спасает

Не твои ли Марат сообщения?

0

412

1. Ты просто  не можешь понять мое мнение, вот и все.
2.Нет, Роман, ты явно хотел быть лидером,но пролетел.
3. Я ничего не присваиваю, мне всеравно кто и когда вылетет. ты сам просто, мутишь здесь воду, а меня просто вот таким образом подставили, вот и вс.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-12 19:49:49)

0

413

ВОТ Я И ГОВОРЮ, Я ВСЕМИРНОЕ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!  Да ничего подобного,  Романа тянут в объеденение, потому, что кому-то нужен его голос и кстати.....)))))))))

кто его тянет?
решение в племени не один человек выносит, а несколько людей. и защищают обычно тех над кем не заслуженная угроза.

никто на тебя ничего не вешал
сейчас слив мог быть осуществлен только Бекханом

а про слив к тебе претензий нет.

не знаю, видимо не спроста
может Рома и Али что то мутят

не знаю =)))
видимо это Али его спасает

ну так не зря спасает, а потому что угроза. как я и писал.

0

414

не так все просто его спасают не потому, что якобы мы тут хотим его съесть, а потому, что потом вместе с ним поедят нас.

0

415

1. Ты просто  не можешь понять мое мнение, вот и все.
2.Нет, Роман, ты явно хотел быть лидером,но пролетел.
3. Я ничего не присваиваю, мне всеравно кто и когда вылетет. ты сам просто, мутишь здесь воду, а меня просто вот таким образом подставили, вот и вс.

1. твои антиРомановские намеки понять очень легко. Твоя проблема как раз в том что ты слишком сильно хочешь что бы он ушел.
2. лидер скорее Никита, ну или равенство. никто себя на первый план не выпячивает. Да ты зол что Рома решил отвергнуть идею Героев, ты вопил по этому поводу. Но никто спасибо ему не сказал потом, когда даже судьи отразили то что эта тема лучше.
3. воду мутил ты на протяжении скольки времени, позволь уж и другим защитится!

не так все просто его спасают не потому, что якобы мы тут хотим его съесть, а потому, что потом вместе с ним поедят нас.

сомневаюсь.
а даже если итак - нельзя так из-за игры дрожать Стас.

Отредактировано Марат (2010-03-12 19:53:48)

0

416

1 Ваши АнтиБекхановские и антиСтасовские  движения и  иже с ними стоят гораздо больше.
2.Ты между прочем сам хорош, виляешь щас перед Романом.

0

417

Ну что можно, а что нельзя пусть каждый сам решает для себя.

Я ушел смотреть битву.В любом случае перед своей совестья я чист, так как никому ничего плохо не делал, а мое с тобой общение Марат.....Не думал я что ты меня подставишь.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-12 19:57:45)

0

418

1 Ваши АнтиБекхановские и антиСтасовские  движения и  иже с ними стоят гораздо больше.
2.Ты между прочем сам хорош, виляешь щас перед Романом.

1. Я прекрасно относился к Бекхану что он и сам подтвердит. Сейчас нужно решить проблему со сливом.Если он не замешан то мое отношение к нему не изменится. Против Бекхана или тебя не было ни одного без весомых аргументов намека. Никогда не было никакой воды и вранья.

2. Хахахахах!!!!! Рома в игре что орг?! Я не вижу в нем для себя ничего полезного и ценного! И отношения у нас были не ахти, пока ты не начал на него незаслуженно гнать.

Отредактировано Марат (2010-03-12 19:58:17)

0

419

Стас, хватит, хватит уже сопли жевать и ныть!!!!!!!! Видимо образ эмо действительно очень тебе близок! А притензии у меня к тебе только из-за поливания грязью за спиной.

0

420

Я тебе еще раз говорю, я высказывал свое мнение, я не гнал!!!!!!!!!!

0