Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 421 страница 440 из 513

421

Рикардо Альварес написал(а):

Ну что можно, а что нельзя пусть каждый сам решает для себя.

Я ушел смотреть битву.В любом случае перед своей совестья я чист, так как никому ничего плохо не делал, а мое с тобой общение Марат.....Не думал я что ты меня подставишь.

согласен.
я перед собой тоже чист.
Я не думал Стас что ты будешь делать тоже самое что было раньше - врать.
Я думал ты будешь ценить наши отношения и не будешь использовать меня.

0

422

Роман.....я тебе еще раз говорю я не ною и нечего не жую, видимо это твое абстрактное впечатление из-за форума.

Далее, я в сотый раз говорю, Я   НЕ ПЛЕЛ НИКАКИХ СГОВОРОВ,Я ИГРАЛ ЧЕСТНО И ТОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЕ МНЕНИЕ,А ТОТ,КТО СЛИЛ ИНФУ,ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО, просто сломался

0

423

Я тебе еще раз говорю, я высказывал свое мнение, я не гнал!!!!!!!!!!

Ты настраивал против меня людей!!! Причём приводя в факты то, чего я не делал!

0

424

Тво мать Марат,где я врал?????? ГДЕ ГДЕ ГДЕ????????????????????????>???

Я ТЕБЕ НАОБАРОТ ГОВОРИЛ  ТО ЧТО ДУМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

425

Роман, я тебе говорю в сто тысячный раз, думай как хочешь , я никому не говорил голосовать против тебя, и итд и тп, я только говорил что ты мне не нравишся. вот  и все.

0

426

Я   НЕ ПЛЕЛ НИКАКИХ СГОВОРОВ,Я ИГРАЛ ЧЕСТНО И ТОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЕ МНЕНИЕ,А ТОТ,КТО СЛИЛ ИНФУ,ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО, просто сломался

грязь за спиной это не очень честно - хотя и в духе ПГ
твое вечное негативное мнение к Роману, которое ты зачем то мне пишешь - у меня в пеночках сидит
каждый человек нашего племени сделает свои выводы о Романе, без твоих намеков!

просто сломался? ты защищаешь того кто отправил Ромин ответ другому племени?хм
это предательство и ничего больше.

0

427

Роман, я тебе говорю в сто тысячный раз, думай как хочешь , я никому не говорил голосовать против тебя, и итд и тп, я только говорил что ты мне не нравишся. вот  и все.

0

428

Сейчас ты опять начал строить из себя бедную даже не овечку, а овцу, чтобы тебя пожалели, но только в этот раз виноват во всём ты.

Далее, я в сотый раз говорю, Я   НЕ ПЛЕЛ НИКАКИХ СГОВОРОВ,Я ИГРАЛ ЧЕСТНО И ТОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЕ МНЕНИЕ,А ТОТ,КТО СЛИЛ ИНФУ,ЕСЛИ ТАКОЕ БЫЛО, просто сломался

Если у тебя нет доказательств, хотя бы малейших, то нефиг тогда так писать. Мы все люди не глупые и прекрасно понимаем, что за этим последовал бы мой уход, если бы тебе удалось всех обработать.

0

429

я никому не говорил голосовать против тебя

ты просто медленно к этому вёл

0

430

Я больше ни с кем ни о чем спорить не буду.

ВЫ хотели перед всеми двоем меня ни за что опустить вы это сделали, возможно это было сделано еще и для того, чтобы меня здесь все возненавидели, молодцы, а теперь оставьте меня в покое и радуйтесь.

0

431

Я больше ни с кем ни о чем спорить не буду.

ВЫ хотели перед всеми двоем меня ни за что опустить вы это сделали, возможно это было сделано еще и для того, чтобы меня здесь все возненавидели, молодцы, а теперь оставьте меня в покое и радуйтесь.

просто каждый должен отвечать за свои поступки.
тебя все любят я в этом не сомневаюсь.
Я и Кристина, ну еще и Али считаются официальными исчадиями ада. И это звание уже увы никуда не денешь.
Бесит просто что люди которые реально занимаются крысятничеством - с нимбом отсиживаются в уголке.

0

432

Очень жаль, что в нашем племени есть такой человек, как ты... Видимо неприятие у нас взаимное, только с одним отличием - я не пустословлю, не прикидываюсь овечкой и не строю козни...

0

433

Да Роман, очень жаль что в нашем племени есть такие как ты, которые вот так выносят сор из избы прикрываясь возможно даже фольсификацией, это мы узнаем завтра.

И просто во так  портят мне репутацию.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-12 20:13:12)

0

434

выносят сор из избы

Конечно лучше прятаться как ты в своей норе и тихушничать там, постоянно промывая всем мозг в личках какой я плохой, да уж... понимаю...

0

435

И просто во так  портят мне репутацию.

волк в овечьей шкурке =)
тут репутация НЕ ВАЖНА, все делают выводы по ДЕЙСТВИЯМ человека
Твои действия по отношению к Роману перешли границы, за это ты и ответил. Никакие репутации тут не причем.

0

436

Вот теперь еще и Кристина.......Давайте видимо всё таже троица решила меня загнабить.....я ждал этого

0

437

СКАЖИТЕ УЖЕ ПРОСТО, СТАС, МЫ ХОТИМ ТЕБЯ УБРАТЬ! ВОТ И ВСЕ!

0

438

СКАЖИТЕ УЖЕ ПРОСТО, СТАС, МЫ ХОТИМ ТЕБЯ УБРАТЬ! ВОТ И ВСЕ!

Да, Стас, до сегодняшнего дня у меня не было такого желания, оно даже не мелькало у меня в голове. нО СЕЙЧАС ЛИЧНО ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ - Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ТВОЕГО УХОДА!

0

439

Еще кто-то?  ВЫсказывайте мнение, честно, давайте!

0

440

Стас я тебе уже сказал что если инфа про слив подтвердится я не буду против тебя голосовать.
И причем тут вообще твой уход? Мне по одному месту где ты будешь, в игре или нет. Просто я поражаюсь как можно наступать на одни грабли столько раз?

В прошлый раз ты и Али ВРАЛИ всему нашему племени, тебя на этом поймали!!! Зачем все это повторять?!

Отредактировано Марат (2010-03-12 20:23:34)

0