Я не пытаюсь казаться, я и есть жертва, жертва раздутия Маратом из моего мнения ИСТИРИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ И МОЕГО ВЕЛИКОГО ЗЛА!
Freedom people
Сообщений 461 страница 480 из 513
Поделиться4622010-03-12 20:54:48
Я не пытаюсь казаться, я и есть жертва, жертва раздутия Маратом из моего мнения ИСТИРИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМЫ И МОЕГО ВЕЛИКОГО ЗЛА!
Нет Стас, ты не зло. Ты просто человек который ради того что бы остаться в игре идет на мелкие подлости.
Жертва - Роман, и был жертвой уже на протяжении скольких конкурсов.
Раздул я? Ну посмотри кто первый на эту тему тут написал.
Да это и не раздутие а урок - что делать как ты не хорошо.
Это безумие, ему нет смысла это делать, а вот Роману есть, иммунитет знаешь ли
…и спокойно мог отдать ее Кристине.
Теперь смотри бабушки победили,иммунитет у Романа, опаньки,как все здорово получается.
Я ни на что не намекаю.
Марат, Роман, пока мы начинали работать, очень активно сидел на форуме.
особенно вот это похоже на обычную ни к чему не обязывающую реплику =))))))
в общем Стас, дальше пиши что хочешь. Но советую тебе на будущее сменить тактику и свои наклонности к интригам припрятать хотя бы для объединения где это будет более полезно.
Поделиться4632010-03-12 20:57:40
..........Мне сказать нечего. Да эти цитаты были и есть. Ия думаю что Роман мог сливать информацию за иммунитет, больше это некому сделать.
Поделиться4642010-03-12 21:01:27
..........Мне сказать нечего. Да эти цитаты были и есть. Ия думаю что Роман мог сливать информацию за иммунитет, больше это некому сделать.
На чем основаны твои утверждения?
Это паршивая голословщина только потому что он тебе не нравится. Потому что ты хочешь от него избавиться.
Самое интересное что ты даже не думаешь на тему того что это было совпадение....Тебе надо подставить именно его. Вот что меня и взбесило.
И если слив был, это точно не Роман так как ему просто нет смысла свой найденный ответ для нашего племени, отдавать другим, девушке с которой у него нет ничего общего и при том что он жертва номер один на ближайший совет. Тут тупица поймет что Роману это в первую очередь не нужно.
Это нужно тому кто хочет слить или его или меня. Ну а кому это нужно я понял сегодня в нашей личке.
Поделиться4652010-03-12 21:02:13
Ия думаю что Роман мог сливать информацию за иммунитет, больше это некому сделать.
А где мотив? Во-первых меня же бы вы и слили - у меня нет гарантии получения иммунитета от другого племени, во-вторых мне гораздо проще было бы выйграть конкурс, и тогда бы вообще голосования не было, в-третьих, я б не мчался пулей к компьютеру и не выполнял бы конкурс, не прикладывал бы столько усилий, чтоб потом его слить, в-четвёртых, если б у меня бы и был иммунитет - угроза бы нависла над Маратом, уход которого мне также не выгоден, так что у тебя нет оснований меня обвинять!
Поделиться4662010-03-12 21:04:03
Господи, ну как тебе объяснить??? ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,МОИ МЫСЛИ,Я ТАК ДУМАЮ!!!
У него длоя этого есть повод! Кроме того стал бы я так палиться,если бы хотел его убрать, и писать тебе сразу же, я поделился с тобой своим МНЕНИЕМ!!!!! И ВСЕ!!!
А ты неправильно понял и развел черти что!
Поделиться4672010-03-12 21:05:58
Господи, ну как тебе объяснить??? ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,МОИ МЫСЛИ,Я ТАК ДУМАЮ!!!
У него длоя этого есть повод! Кроме того стал бы я так палиться,если бы хотел его убрать, и писать тебе сразу же, я поделился с тобой своим МНЕНИЕМ!!!!! И ВСЕ!!!
Стас когда предполагают, не делают это с таким давлением и негативом в тексте!
У него длоя этого есть повод!
какой повод?!!! повод уйти из игры под твоим началом?!
А ты неправильно понял и развел черти что!
да я терпел уже неделю!!
говорил что ты не прав а ты как таран "он зло" "он зло"
Отредактировано Марат (2010-03-12 21:07:12)
Поделиться4682010-03-12 21:06:43
ВСЕ,ОСТАВЬТЕМ МЕНЯ В ПОКОЕ, ЖДУ ВАШИХ ГОЛОСОВ ПРОТИВ МЕНЯ,МНЕ ПЛЕВАТЬ,ДОСТАЛИ! ХОТИТЕ Я ПРЯМО СЕЙЧАС УЙДУ, ТОЛЬКО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ,СОЖРАЛИ НИ ЗА ЧТО,МОЛОДЦЫ, Я УЖЕ ВСЕ СТО РАЗ СКАЗАЛ,ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, ТЫ РОМАН МОГ ТЫ СДЕЛАТЬ И ДЕВУШКИ ДАЮТ ТЕБЕ ЖЕЛЕЗНО ЗА ЭТО ИММУНИТЕТ,ЭТО Я УЖЕ СТО СОРОК ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ГОВОРЮ,, МОЕ ГРЕБАНОЕ МНЕНИЕ,НА ТОТ МОМЕНТ Я ТАК ПОДУМАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВСЕ!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
А Я НА ЭМОЦИЯХ ЭТО ТАК НАПИСАЛ, А ТЫ МАРАТ ФАКТИЧЕСКИ ПРИДРАЛСЯ К СЛОВАМ!
ДАВАЙТЕ,ВЧЕМ Я ЕЩЕ ВИНОВАТ,КТО СЛЕДУЮЩИЙ?????
Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-12 21:08:36)
Поделиться4692010-03-12 21:09:39
ВСЕ,ОСТАВЬТЕМ МЕНЯ В ПОКОЕ, ЖДУ ВАШИХ ГОЛОСОВ ПРОТИВ МЕНЯ,МНЕ ПЛЕВАТЬ,ДОСТАЛИ! ХОТИТЕ Я ПРЯМО СЕЙЧАС УЙДУ, ТОЛЬКО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ,СОЖРАЛИ НИ ЗА ЧТО,МОЛОДЦЫ, Я БЛЯТЬ УЖЕ ВСЕ СТО РАЗ СКАЗАЛ,ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, ТЫ РОМАН МОГ ТЫ СДЕЛАТЬ И ДЕВУШКИ ДАЮТ ТЕБЕ ЖЕЛЕЗНО ЗА ЭТО ИММУНИТЕТ,ЭТО Я УЖЕ СТО СОРОК ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ГОВОРЮ,, МОЕ ГРЕБАНОЕ МНЕНИЕ,НА ТОТ МОМЕНТ Я ТАК ПОДУМАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВСЕ!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
чушь.
Удачи Стас. Ты так ничего и не понял. Тебе выгодно нагнетать обстановку на себя, вместо того что бы попросить у Романа прощение. Или хотя бы просто промолчать.
А есть тебя я не буду, я предпочитаю отбивную с листиком салата и что бы под томатом или майонезом. Это гораздо вкуснее тебя поверь!!!
Поделиться4702010-03-12 21:10:58
Ладно,трепите мне нервы дальше, Марат читай внимательно, что я пишу, я тебе все сказал, разжевал,как и почему это все было сделано!
Поделиться4712010-03-12 21:13:24
Ладно,трепите мне нервы дальше, Марат читай внимательно, что я пишу, я тебе все сказал, разжевал,как и почему это все было сделано!
прости я забыл что ты Эмо и с тобой нужно любезничать.
я прекрасно сам понял, почему всю неделю ты это делал, лучше бы настроился на победу!
Молодые мужчины, что же у вас случилось то? пару страниц прочла и бросила, бред. Слив информации какой то, это вобще обязательно выносить на общее обозрение? Для этого есть база, на ней и решайте.
мы подумали аудитории нужен "хлеб" =)))
это вообще спектакль что бы было веселее =)
а если серьезно, бывает что выплескивается и во внешнюю среду так сказать.
Рома имеет право прилюдно защищаться, потому что неизвестно что кому наговорили.
Поделиться4722010-03-12 21:18:54
Анна Стас больше не будет. =)
Немножко отщлепали, сейчас в уголке постоит на горохе и все нормально =)
Не смотря ни на что мы же его любим. =)
Все у нас в племени хорошие.
Поделиться4732010-03-12 21:21:47
Я по собственно воле выхожу из игры, меня по просту отсюда выгнали, всем спасибо за игру.
ты как игрок по правилам обязан держаться до последнего.
у нас тут девушкам странички и профили взламывали, но они держались.
а ты...эх
и все из-за того что тебе 2 человека из 30 - погрозили пальчиком.
Поделиться4742010-03-12 21:23:17
Мне не приятно, что меня теперь из-за тебя все считают дерьмом и тд и тп, ты эту кашу с ничего заварил, я в этом не хочу учавствовать, бейтесь дальше без меня. ваши интриги прошли.
Поделиться4752010-03-12 21:25:57
Мне не приятно, что меня теперь из-за тебя все считают дерьмом и тд и тп, ты эту кашу с ничего заварил, я в этом не хочу учавствовать, бейтесь дальше без меня. ваши интриги прошли.
ахахахахах =)))))))
Значит мое мнение, ВДРУГ стало мнением ВСЕХ?
Да делай что хочешь нытик. Тебя спалили и ты сразу в кусты.
Меня все скорее ненавидят нежели тебя, но я по этому поводу особо не беспокоюсь =)))
Отредактировано Марат (2010-03-12 21:26:17)
Поделиться4762010-03-12 21:27:47
...Марат, ты получашь удовольствие,оскорбляя меня?
Да, довольствуйтесь, вы меня марально задавили, МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!!
Поделиться4772010-03-12 21:29:29
Стас, ты как всегда быстро сдался. С одной стороны я этому рад, потому что уже не могу с тобой в одно племени играть,но с другой - так выигрывать даже не интересно, на твоём месте я бы боролся до последнего! К тому же расслабься - орги тебя из игры не отпустят, так что придётся тебе ещё нас потерпеть!
Поделиться4782010-03-12 21:30:04
...Марат, ты получашь удовольствие,оскорбляя меня?
Да, довольствуйтесь, вы меня марально задавили, МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!!
ты сам давишься, тебе нравится быть униженным. я даже усилий не приложил.
а по поводу "нытик" это правда. а не ложь.
Все я сам уже перенервничал, больше не могу с тобой разговаривать!
Отредактировано Марат (2010-03-12 21:30:21)
Поделиться4792010-03-12 21:31:57
Что значит не отпустят??
Это мое решение, к тому же, я хочу уйти даже не потому, что мне кто-то не приятен, или еще что-то в этом духе, а из-за того, что фактичечки из ничего Марат сделал то, что сделал, меня облили грязью и все это было сделано для того, что я так посупил и психанул.
И небыло никакакого слива, это грамотно спланированный против меня ход.
Поделиться4802010-03-12 21:32:40
И кстати Стас ты в игре задержишься еще.
Наверняка твои сопли сыграют роль и тебя спасут на совете.
Так что "вдох...выдох" и удали сообщение с земли оргов.