Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 481 страница 500 из 513

481

И опять в мой адрес летят оскарбления)))  Ахринительно......

0

482

Рикардо Альварес написал(а):

фактичечки из ничего Марат сделал то, что сделал, меня облили грязью и все это было сделано для того, что я так посупил и психанул.

ну я не люблю когда мне врут и настраивают меня против человека которого знаю, которому симпатизирую и прекрасно знаю на что он способен а на что нет.
я хотел что бы ты попросил у него прощения или хотя бы обосновал свои голословны претензии.
а уйти ты сам захотел и никто не тебя к этому не склонял....все на сопли не отвечаю =(

0

483

Хотя, Марат, ты прав, я удалю сообщение. но только для того. чтобы пережить вас и ваши козни против меня,они вам с рук не сойдут.

0

484

И опять в мой адрес летят оскарбления)))  Ахринительно......

тут матом кроме тебя никто не писал.
а слова "сопли" и "нытик"- не такие уж и страшные. советую расслабиться =))))

0

485

Хотя, Марат, ты прав, я удалю сообщение. но только для того. чтобы пережить вас и ваши козни против меня,они вам с рук не сойдут.

Я верю в то что ты нас переживешь, ведь тебя любит гораздо большее кол-во человека чем меня и Рому вместе взятых =))))
В принципе мне всё равно когда ты уйдешь, твоя личность от места в финале или где то еще - для меня привлекательнее не станет.
И твои козни против Ромы тебе тоже с рук не сойдут. =)

Отредактировано Марат (2010-03-12 21:37:54)

0

486

Кстати ты так и  не привел пример моей лжи,давай прямо здесь, где я врал, сообщения в студию!

Ну  почему в таком случае я веду себя  более толерантно, и не кидаюсь в тебя подобными словами?

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-12 21:37:59)

0

487

Кстати ты так и  не привел пример моей лжи,давай прямо здесь, где я врал, сообщения в студию!

Ну  почему в таком случае я веду более толерантно. и не кидаюсь в тебя подобными словами?

Ну да, потому что я невинен. Меня просто нечем обозвать.Разве что умным красавцем. =))

Я уже кидал эти сообщения, где ты мне говорил что сливал инфу Рома, когда даже не было ясно был ли сам слив.

0

488

Но Марат, где там ложь, это мое мнение, там нет ни капельки лжи, там лишь размышления.

0

489

Стас я больше не буду с тобой общаться на эту тему. Я уже не раз говорил о том что просто мнение и то что писал ты разные вещи.
Вот и сказки конец а кто слушал молодец.

0

490

Ха-ха-ха, наверное ты свернулся, поскольку лжи там нет и ты просто прикрывался тем, чего нет))  А все для того чтобы тупо меня сгноить.

0

491

нет, просто я повторюсь в третий раз.
а тему пора закрывать.

0

492

Согласен,пора,но факт именно ЛЖИ ты так и не привел.

0

493

Согласен,пора,но факт именно ЛЖИ ты так и не привел.

хорошо пусть будет так.

0

494

......

0

495

Всем привет. Наконец-то смог зайти сюда.
Во-первых, хочу извиниться что не смог в полной мере помочь в 4-ом конкурсе, ибо у меня выключили инет и до 7 вечера я вообще не был в сети.
Во-вторых, я конечно много совершал глупостей в этих играх, но я никогда не сливал инфу и жаль что на меня вообще подумали. Да и кому мне сливать? Ни с Кариной, ни с Алиной, ни с Кристиной, ни с Машей я почти не общался, только перекинулся парочкой сообщений....
В третьих, не могу со 100% уверенностью сказать что слива не было, но по мне это бред. Никита этого точно никогда ни за что не сделает, да и Стас думаю тоже, вряд ли он так будет делать.
В четвёртых, в одном из сообщений было что я хочу убрать Марата и Романа - это конечно бред. Не знаю как девушки написали точно такое же сообщение, но я думаю что это совпадениеВ последнем совете Марат чуть не ушёл и я знал что против него триголоса, но при этом я не проголосовал против него, тем самым выкинув его, даже наоборот, мне нравится быть с этим челом в племени и никогда не возникало мысли против него проголосовать... Рома тоже активно играет и я всеми силами хотел чтобы мы победили, чтобы не терять игрока................

0

496

Бекхан просто невероятно крут. =)
Ну когда слив происходит то начинают подозревать всех подряд. Я тебе верю и надеюсь на то что это невероятное совпадение, такое бывает.

0

497

Кстати Стас изучи внимательно ответ Бекхана. Нам всем стоит поучиться сдержанности и адекватным реакциям. =))

0

498

Вот именно,всем.

0

499

Надеюсь эта история теперь забыта и мы снова дружное племя, при этом самое амбициозное и готовое порвать друг за друга глотки.:) Ну это я образно конечно:-):-):)

0

500

В первую очередь готовые порвать соперников =)))
Да спорить с тем что мы амбициозные, яркие, сильные. умные - просто не возможно. =)))

0