Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 501 страница 513 из 513

501

Кстати Сергей, я конкурс похвалил очень. =))))
Он действительно крутой и даже вся моя предвзятость к тебе, не может этого отнять.
Говорят ты его делал. =)))

0

502

предсказуемо :-)
стасу пообещали что против него голосовать не будут и во аля он снова с нами :-)

0

503

Кто мне что сказал?  Прошу повторить.

0

504

стас твоими словами: я просто делюсь мнением.

0

505

1 МИНУТА!!! ЭТО ФАНТАСТИКА! :( Печальная для нас.

0

506

ZlatA написал(а):

У молодых мужчин вообще написано "Порядок в хаосе",а расшифровка "Порядок из хаоса",если так досконально рассматривать ответ,у них тоже не совсем правильно,зато мы в ответе про всех людей написали более подробно как мы к этому пришли,а у них кратко.Так что можно и в их ответе найти массу недостатков.

Если бы Карина каким то образом не узнала (так же как она знает все ответы что уже люди из другого племени замечают) что наше племя в своем решении уже к концу подходит и не поспешила бы отправить ответ, сейчас бы мы тут не разговаривали. У вас в племени одни Щучки и Жулики, одна Алина нормальная.

А Кристина в следующий раз подумай хорошенько, надо оно тебе или нет. Ты ни своим не помогла, ни себе самой обеспечив нам проигрыш.
А теперь мечешься как щука на крючке и пытаешься что то исправить.

0

507

ZlatA написал(а):

Марат,спасибо,я значит по-твоему ненормальная! И интересно к какой из перечисленных групп я отношусь по твоему???

я не знаю к какой группе.
твое сообщение о девизе отправленное одновременно с сообщением Ромы, да еще и с одинаковым текстом - наводит на определенные мысли. Но так уж и быть, поверю в то что это совпадение, потому что я верю Бекхану.
Я к тебе еще присматриваюсь  :glasses:

П.с. Анна спасибо, хорошо что кто то это тоже замечает. =)

0

508

ZlatA написал(а):

А учитывая что поиск все равно ведется в интернете,мы с Ромой могли просто залезть на один и тот же сайт.Как это не банально и не скучно покажется вам всем,но это так.

так и говорю - сопадение, очень крутое, но совпадение.
так что не парься   :rolleyes:

Alina написал(а):

отдувались вдвоём за всю команду и решали задание

интересно как решали =))))))))))

ладно это я придираюсь.
не будем спорить. вы классные девчонки  :glasses:

0

509

ZlatA написал(а):

и Карина просто решила отправить ответ.

при том что ты и Кристина еще пытались разгадать фразу и не давали добро на отправку ответа
я же говорю - жулики и щучки. Не все конечно.

Зорро написал(а):

Это делается только, если человек уверен, что выхода больше нет. Уверен, что у Карины нет подставной странички в племени Свободные люди, но вот этот факт меня немного смутил...

Она знала что мы отправляем, такая спешка с еще незаконченным ответом при том что девчонки еще доделывали конкурс - это доказывает.

Отредактировано Марат (2010-03-13 19:01:27)

0

510

ZlatA написал(а):

Может нам еще надо было дождаться всех игроков племени и решать всем вместе голосованием отправлять ответ или нет???Отправила и отправила.

Карине стоило дождаться окончательного решения тех кто и делал весь этот конкурс!!! И не прикидывайся что ты сама не понимаешь всю странность этой ситуации.

0

511

жаль что Вестман ушел.
С ним было бы интересно. :dontknow:

0

512

Как же меня это радует. Спасибо Анжела что приняла такое решение....... Это справедливо.:-)

0

513

Бекхан написал(а):

Спасибо Анжела что приняла такое решение....... Это справедливо.:-)

Отстояли всё-таки да еще и не только себя =)))))
Спасибо Анжела.

0