Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 41 страница 60 из 513

41

Бекхан написал(а):

Это будет вообще прикольно, тебе идёт образ человека, меняющего внешность, характер, поведение.....

ну женщиной я не был и быть не собираюсь. =)))
а по поводу персонажей каждый берет что хочет, если я хочу своего персонажа создать - это ведь тоже разрешено? будут у нас герои а откуда они...из игр, фильмов или сами придуманы разве важно

0

42

Бекхан написал(а):

Мы берём только образы, при этом будет плюсом что этих героев знают, люди смогут более точно представить нас в своей голове, осознать кто мы и что из себя представляем.

ты уверен что это плюс? люди смогут нас представить по тому как мы напишем. не думаю что все тут фанатеют от фантастики.
ну в общем есть у меня герой которого я хочу из старого мульта который никто точно не видел. =))))

0

43

Марат написал(а):

а по поводу персонажей каждый берет что хочет, если я хочу своего персонажа создать - это ведь тоже разрешено? будут у нас герои а откуда они...из игр, фильмов или сами придуманы разве важно

Мы это вместе решим, ты как считаешь, как будет лучше.?????

Стас, Рома, Виталик, Никита, Джабраил - вы как считаете????

0

44

Пусть решает большинство. Но я думаю что нужно что то - без намеков на плагиат. Я понимаю что мы его сводим к минимуму, но чем больше будет придумано чисто нами от А до Я, тем ведь лучше.

0

45

ну.. я не поддерживаю то что мы начали первую попавшуюся идею считать за окончательную..
моё лично мнение

0

46

Интересные дела... тут уже мужчины у женщин пишут  :tired:

0

47

Вот ещё одна идея пришла в голову:
Так как мы обитатели острова, можна стать что то типа Тарзанов, стать как бы жителями острова, коренными. Каждому можно приидумать имя, характер и т.д.

0

48

Марат написал(а):

Пусть решает большинство. Но я думаю что нужно что то - без намеков на плагиат. Я понимаю что мы его сводим к минимуму, но чем больше будет придумано чисто нами от А до Я, тем ведь лучше.

Согласен.

»» Back_space »» написал(а):

ну.. я не поддерживаю то что мы начали первую попавшуюся идею считать за окончательную..
моё лично мнение

Как раз думаю над новыми идеями.

0

49

Я думаю, что лучше создовать персонажа самому, но знакомых героев проще понять и полюбить, так что с другой стороны наверное лучше брать уже известных.

0

50

У меня вот ещё какая идея, может взять из истории великих воинов, полководцев, правителей и т.д. Например, Александр Македонский, Дмитрий Донской, Ахилес и т.д.

0

51

Мы молоды...
горячая кровь, молодцы, богатыри хД, можно придумать что то аналогичное с амазонками только в мужском варианте

0

52

А что,если каждый из будет представлять собой частичку души одного большого организма которым и является наше племя, и таким образом, мы получаемся и разносторонними и это не  будет украдено?

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-02-28 23:00:22)

0

53

Бекхан написал(а):

У меня вот ещё какая идея, может взять из истории великих воинов

в предыдущей игре уже брали исторических персонажей. хотя войнов не брали
но лично мне эта тема не близка. хотя под молодость и амбициозность это подойдет очень не плохо.

0

54

Рикардо Альварес написал(а):

А что,если каждый из будет представлять собой частичку души одного большого организма которым и является наше племя, и таким образом, мы получаемся и разносторонними и это не  будет украдено?

да нет но как эти частички соеденить во что то целое (и во что?) и как это с молодостью будет пересекаться?

0

55

Марат написал(а):

хотя под молодость и амбициозность это подойдет очень не плохо.

С этим согласен, именно поэтому прадложил.

0

56

ну значит идея не была удачной))

0

57

Рикардо Альварес написал(а):

Идея неплохая, может по подробнее, нре совсем понял полную канцепцию идеи.

0

58

Вобщем каждый из нас является как бы частью единого целого, отсюда в гимн и тд и тп можно включить долю сплаченности,исходя из того. что  сам организм молодой и все его части точно также, и также сюда можно добавить, что он будет развиваться так, как будут действовать все его фрагменты, например фрагменты души,коими я и предлагаю заделаться.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-02-28 23:07:23)

0

59

Бекхан написал(а):

Идея неплохая, может по подробнее, нре совсем понял полную канцепцию идеи.

что же тут не понятного? почти каждую игру команды представляют из себя такой организм, просто в разных видах, то морские существа что то защищающие, то планеты солнечной системы солнце защищающие... нам надо примерно то же самое, только в другом виде

0

60

Марат написал(а):

Бекхан написал(а):
У меня вот ещё какая идея, может взять из истории великих воиновв предыдущей игре уже брали исторических персонажей. хотя войнов не брали
но лично мне эта тема не близка. хотя под молодость и амбициозность это подойдет очень не плохо.

Можно будет придумать оч красивую легенду, о том как на остров хотели напасть, жители с помощью машины времени, выбрали лучших воинов в истории человечества, чтобы те защитили их...

0