Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freedom people

Сообщений 81 страница 100 из 513

81

Стас не гоже к девушкам по ночам убегать. =))))
Ты бы хоть поухаживал для начала. =)

0

82

Блин...вот и попалился...вот так всегда, только тихо, пошли вместе, пока остальные спят))))

0

83

всё я спать завтра на учебу
все днем плодотворно думаем. =)

0

84

Всем привет!!! Завтра тоже постараюсь выдать идеи.

0

85

Всем привет. Состав племени мне очень нравится, все люди приятные и сильные. Думаю, сыграемся :) Со всеми, кроме Виталика в племени первый раз :) (Объединенное не в счет). После школы выложу свои идеи.

0

86

На е-мейл что-то пароль не приходит :(

0

87

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое утро игры, как же это классно. Я скучал по этой игре больше, чем я думал.:):):)

0

88

Karina написал(а):

Дамы Андерсена, можно имя любого писателя. У каждого писателя много известных героинь, можно для каждый образ подобрать.

Карина отличная идея...........................:):):)

0

89

Всем доброго))   Ну чтож,будем ждать идеи остальных соплеменников)

0

90

Почему пароль до сих пор не приходит?

0

91

Почему-то из всех предложенных версий мне нравятся .... покемоны :). Можно удариться в историю... можно удариться в мифологию. Можно также в Литературу. Фэнтези... Блин, идей масса...

0

92

Geralt написал(а):

Почему-то из всех предложенных версий мне нравятся .... покемоны

Вряд ли мы с этой идеей победим, но это моё мнение.

0

93

Мне тут пришло ещё пара идей:
1. Может станем стаей волков, будет прикольно и оригинально. Смысл, мы одно целое, мы похожи, но у нас различны как личности и т.д.
2. Можем стать племенем Аватаров, это будет прикольно, идея конечно из фильма, но можно написать мини-сценарий второй части, связав с игрой, классные авы получатся.
3. Что-то типа людей из будущего.  Про прошлое было, про настоящее было, а из будущего пока не было, так что это оригинально.
4. Тематика фильмов - можно что-то подобие Lost'а, выбрать по одному герою, написать завязку, будет на что клеить легенду, со смыслом на то, зачем мы боремся.
5. Название " Лига Выдающихся Джентельменов", на этой почве придумать всё остальное...............

0

94

Как я уже говорил это идея хорошая)

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-01 12:58:11)

0

95

+1 за Лост. Я рассказ накропать смогу. И все остальное сможем сделать. Я за.

0

96

Рикардо Альварес написал(а):

Как я уже говорил это идея хорошая)

Какая Стас????

Geralt написал(а):

+1 за Лост. Я рассказ накропать смогу. И все остальное сможем сделать. Я за.

Так как ты до 7 вечера только, то где-то к 6-ти часам нам нужно окончательно выбрать всем одну версию. Далее уже нужно думать над названием, девизом, легендой и т.д.

0

97

Да. Я легенду напишу. Гимн бы я предложил написать Бекхану или Стасу, т.к. вы отличные поэты. Герб - Виталику или Роме, как лучшим фотошопщикам. Марат, Wolf, увы, ваших талантов я не знаю.

0

98

Я поддержу идею лоста, она мне сейчас нравится больше остальных,но зайдите к старшим мужчинам, там у них такое созрело.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-01 13:21:05)

0

99

Так, что-то мне кажется, что Лост нам не поможет. Надо что - то круче. Щас подумаемс...

0

100

Кстати, не могу зайти на базу уже второй день. Мб альтернативную в Контакте?
Идея есть, мб будем семью великими правителями:
Петр Первый
Тутанхамон
Наполеон
Чингисхан
Юлий Цезарь
Александр Македонский
И, специально для Марата, - Адольф Гитлер.

Отредактировано Geralt (2010-03-01 13:32:42)

0