Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень

Блондинки и не очень

Сообщений 1 страница 20 из 150

1

Здесь теперь обитают:

Мария
Мила
Karina
ZlatA
Musikant
Зорро
Бекхан
Geralt
FiRE

0

2

Вот это дрим-тим!))) Всем привет!

0

3

Привет всем! Наконец нас рзделили на 2 племени. Рад новому составу! =)))

0

4

Привет :) Буду рад познакомиться со всеми, кого не знаю. :)

0

5

вроде всем отправил адрес базы в личку. Мила и Карина, Вы есть в контакте?

0

6

Всем привет.

0

7

Всем привет! Теперь мы одно племя=)

0

8

Всем привет! Маша, очень рада, что мы с тобой вместе, а с остальными мне будет приятно познакомиться))

Зорро написал(а):

вроде всем отправил адрес базы в личку. Мила и Карина, Вы есть в контакте?

Да, я есть в контакте.

0

9

Мила, Карина, Музыкант - хотел бы узнать о вас побольше, ибо раньше с вами не играл :)

0

10

Насчет названия, давайте не будем ассоциировать его с черным цветом, это всё таки негативный цвет...
Предлагаю актуальную сейчас тему - назваться племенем Аматикая, а мы будем 9-ю аватарами.

0

11

Geralt написал(а):

Мила, Карина, Музыкант - хотел бы узнать о вас побольше, ибо раньше с вами не играл

Ну что я могу о себе рассказать, хм.. надо подумать)) Я студентка МГИ им. Дашковой, Учусь на факультете журналистик и рекламного дела. Профессию выбрала себе творческую, поэтому нисколько не жалею, что туда пошла. Блондинка, но не тупая, хотя конечно бывает))) Что ещё интересует - спрашивайте.) Теперь ваша очередь, интересно послушать о каждом участнике нашего нового племени.

0

12

Мила написал(а):

Ну что я могу о себе рассказать, хм.. надо подумать)) Я студентка МГИ им. Дашковой, Учусь на факультете журналистик и рекламного дела. Профессию выбрала себе творческую, поэтому нисколько не жалею, что туда пошла. Блондинка, но не тупая, хотя конечно бывает))) Что ещё интересует - спрашивайте.) Теперь ваша очередь, интересно послушать о каждом участнике нашего нового племени.

Приятно познакомиться! Меня зовут Рома, я из Самары. Учусь, готовлюсь к поступлению в университет, гуляю, отдыхаю - в общем веду жизнь обычного подростка. Тоже не тупой, но и не блондинка.=) Надеюсь у нас будет очень дружное племя =)

0

13

Раз уж мы решили знакомиться,тоже о себе напишу,т.к. я не всех знаю и меня соответственно тоже.
Меня зовут Мария,я из города Чебоксары,заканчиваю университет в этом году,буду учителем географии. Люблю сажать цветы,черных котов,работать вожатой,и очень люблю одуванчики=)
Мила,я тоже блондинка.

0

14

Я Никита. Живу в Иркутской области. Заканчиваю 11 класс, готовлюсь сдавать ЕГЭ... Постоянно участвую в различных интеллектуальных конкурсах и олимпиадах. Люблю писать стихи и рассказы. обожаю музыку, особенно рок. Сам играю на барабанах и синтезаторе. Люблю знакомиться с новыми людьми :) Блондин :) Но вроде не тупой... :)

0

15

Меня зовут Али, экономист, люблю: спортивные игры, Формулу-1, исторические фильмы, не блондин! :glasses:

Отредактировано Зорро (2010-03-14 16:10:55)

0

16

Мила написал(а):

Блондинка, но не тупая

ZlatA написал(а):

Мила,я тоже блондинка.

Geralt написал(а):

Блондин :) Но вроде не тупой... :)

Эх, ну и развелось вас блондинок и блондинов. Похоже я здесь единственный не блондин  :D  :jumping:  :D . Хотя против блондинов ничего не имею, а блондинки мне даже нравятся, больше остальных =))

0

17

Зорро, щас формулу смотришь? Петров вылетел, зараза :( А начал отлично... :(

0

18

FiRE написал(а):

х, ну и развелось вас блондинок и блондинов. Похоже я здесь единственный не блондин       . Хотя против блондинов ничего не имею, а блондинки мне даже нравятся, больше остальных =))

:D  Значит мы явно с тобой подружимся, а может и ... шутка - пока просто подружимся))))))

0

19

:D У нас теперь самый главный признак в знакомстве племени "блондика - не блондин"=)

0

20

Надо как-то племя называть.У кого еще какие предложения,кроме Бекхана?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень