Здесь теперь обитают:
Мария
Мила
Karina
ZlatA
Musikant
Зорро
Бекхан
Geralt
FiRE
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень
Здесь теперь обитают:
Мария
Мила
Karina
ZlatA
Musikant
Зорро
Бекхан
Geralt
FiRE
Вот это дрим-тим!))) Всем привет!
Привет всем! Наконец нас рзделили на 2 племени. Рад новому составу! =)))
Привет Буду рад познакомиться со всеми, кого не знаю.
вроде всем отправил адрес базы в личку. Мила и Карина, Вы есть в контакте?
Всем привет.
Всем привет! Теперь мы одно племя=)
Всем привет! Маша, очень рада, что мы с тобой вместе, а с остальными мне будет приятно познакомиться))
вроде всем отправил адрес базы в личку. Мила и Карина, Вы есть в контакте?
Да, я есть в контакте.
Мила, Карина, Музыкант - хотел бы узнать о вас побольше, ибо раньше с вами не играл
Насчет названия, давайте не будем ассоциировать его с черным цветом, это всё таки негативный цвет...
Предлагаю актуальную сейчас тему - назваться племенем Аматикая, а мы будем 9-ю аватарами.
Мила, Карина, Музыкант - хотел бы узнать о вас побольше, ибо раньше с вами не играл
Ну что я могу о себе рассказать, хм.. надо подумать)) Я студентка МГИ им. Дашковой, Учусь на факультете журналистик и рекламного дела. Профессию выбрала себе творческую, поэтому нисколько не жалею, что туда пошла. Блондинка, но не тупая, хотя конечно бывает))) Что ещё интересует - спрашивайте.) Теперь ваша очередь, интересно послушать о каждом участнике нашего нового племени.
Ну что я могу о себе рассказать, хм.. надо подумать)) Я студентка МГИ им. Дашковой, Учусь на факультете журналистик и рекламного дела. Профессию выбрала себе творческую, поэтому нисколько не жалею, что туда пошла. Блондинка, но не тупая, хотя конечно бывает))) Что ещё интересует - спрашивайте.) Теперь ваша очередь, интересно послушать о каждом участнике нашего нового племени.
Приятно познакомиться! Меня зовут Рома, я из Самары. Учусь, готовлюсь к поступлению в университет, гуляю, отдыхаю - в общем веду жизнь обычного подростка. Тоже не тупой, но и не блондинка.=) Надеюсь у нас будет очень дружное племя =)
Раз уж мы решили знакомиться,тоже о себе напишу,т.к. я не всех знаю и меня соответственно тоже.
Меня зовут Мария,я из города Чебоксары,заканчиваю университет в этом году,буду учителем географии. Люблю сажать цветы,черных котов,работать вожатой,и очень люблю одуванчики=)
Мила,я тоже блондинка.
Я Никита. Живу в Иркутской области. Заканчиваю 11 класс, готовлюсь сдавать ЕГЭ... Постоянно участвую в различных интеллектуальных конкурсах и олимпиадах. Люблю писать стихи и рассказы. обожаю музыку, особенно рок. Сам играю на барабанах и синтезаторе. Люблю знакомиться с новыми людьми Блондин Но вроде не тупой...
Меня зовут Али, экономист, люблю: спортивные игры, Формулу-1, исторические фильмы, не блондин!
Отредактировано Зорро (2010-03-14 16:10:55)
Блондинка, но не тупая
Мила,я тоже блондинка.
Блондин Но вроде не тупой...
Эх, ну и развелось вас блондинок и блондинов. Похоже я здесь единственный не блондин . Хотя против блондинов ничего не имею, а блондинки мне даже нравятся, больше остальных =))
Зорро, щас формулу смотришь? Петров вылетел, зараза А начал отлично...
х, ну и развелось вас блондинок и блондинов. Похоже я здесь единственный не блондин . Хотя против блондинов ничего не имею, а блондинки мне даже нравятся, больше остальных =))
Значит мы явно с тобой подружимся, а может и ... шутка - пока просто подружимся))))))
У нас теперь самый главный признак в знакомстве племени "блондика - не блондин"=)
Надо как-то племя называть.У кого еще какие предложения,кроме Бекхана?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень