Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень

Блондинки и не очень

Сообщений 21 страница 40 из 150

21

Мила написал(а):

:D  Значит мы явно с тобой подружимся, а может и ... шутка - пока просто подружимся))))))

Слово пока ключевое, посмотрим, что получится =)))

ZlatA написал(а):

:D У нас теперь самый главный признак в знакомстве племени "блондика - не блондин"=)

:D  :crazyfun:  :D

0

22

Geralt написал(а):

Зорро, щас формулу смотришь? Петров вылетел, зараза  А начал отлично...

Ага...надеялся, что он за очки зацепиться сможет, но даже до финиша не добрался.(

0

23

А может тогда раз уж мы все так блондины, то - "Блондинки и не очень..." О_О

0

24

Хм, если что, то мне блондинки тоже очень нравятся :)))

0

25

FiRE написал(а):

Слово пока ключевое, посмотрим, что получится =)))

Всё возможно  :blush:

По поводу названия - не знаю даже, можно и с цветом волос конечно связать, только проблема в том, что у нас чёрное племя...

0

26

Можем назваться как хотим, ибо за это оценки не идут. :)

0

27

чёрные кошки, коты, пантеры...

0

28

Мила написал(а):

Всё возможно  :blush:

Этот ответ определённо мне понравился =))

Если думать о названии - всё же лучше связывать его с чёрным цветом - можно тематику ада взять, или магии какой-нибудь.

0

29

Я вечером к вам присоединюсь ещё, а сейчас мне идти пора. до вечера! =)

0

30

FiRE написал(а):

Если думать о названии - всё же лучше связывать его с чёрным цветом - можно тематику ада взять, или магии какой-нибудь.

черти))))

0

31

Африканцы. Люди в Черном.

0

32

Меня вроде все знают. Бекхан, будущий детский хирург, а сейчас учусь на 5-м курсе Медицинской Академии. И я тоже не блондин.:-)

0

33

Давайте нейтрально как-нить назовемся. Какая разница, смысл связывать с цветом, если это все равно ни на что не повлияет?

0

34

С цветом вообще не надо по-моему связывать,это просто сейчас так разделили,а название это только для нас самих=)

0

35

Давайте назовёмся необычно. Мне допустим очень понравилось, как молодые парни назвались до разделения. Было ярко и интересно.  Надо назваться так, чтобы всем участникам игры мы надолго запомнились.

0

36

Всем привет. Женя, живу в культурной столице России)  окончил СПбГУ. профессия - геолог.
Что я люблю? да много чего, если сказать коротко -  радуюсь каждой секунде этой жизни)) Женат. Цвет волос - русый, но в душе "блондинка")

0

37

Всем привет! Все начали со знакомств тогда и я начну. Я Маша из города Санкт-Петербург, работаю менеджером. Люблю футбол, и спорт в общем. Учусь на заочном в ПГУПСе! Цвет волос у меня темный, а точнее темно-русый  :D 

Что касается названия..ммм... Чёрные фурии, Люди в черном....

0

38

Стоило уехать на выходные, а тут столько изменений. Ну здравствуй новое племя. Я Карина. Думаю узнаем друг друга в процессе общения. Для конкурса мне подходит только дневное время. У меня компьютер на работе, а работаю до 16.30.

0

39

А мне по фиг :) Я отчаянный, ночь без сна - не самая большая жертва.  ;)

0

40

Логика, обожаю :) Я по ней научную работу написал :)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень