Значит мы явно с тобой подружимся, а может и ... шутка - пока просто подружимся))))))
Слово пока ключевое, посмотрим, что получится =)))
У нас теперь самый главный признак в знакомстве племени "блондика - не блондин"=)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень
Значит мы явно с тобой подружимся, а может и ... шутка - пока просто подружимся))))))
У нас теперь самый главный признак в знакомстве племени "блондика - не блондин"=)
Зорро, щас формулу смотришь? Петров вылетел, зараза А начал отлично...
Ага...надеялся, что он за очки зацепиться сможет, но даже до финиша не добрался.(
А может тогда раз уж мы все так блондины, то - "Блондинки и не очень..." О_О
Хм, если что, то мне блондинки тоже очень нравятся ))
Всё возможно
По поводу названия - не знаю даже, можно и с цветом волос конечно связать, только проблема в том, что у нас чёрное племя...
Можем назваться как хотим, ибо за это оценки не идут.
чёрные кошки, коты, пантеры...
Всё возможно
Этот ответ определённо мне понравился =))
Если думать о названии - всё же лучше связывать его с чёрным цветом - можно тематику ада взять, или магии какой-нибудь.
Я вечером к вам присоединюсь ещё, а сейчас мне идти пора. до вечера! =)
Если думать о названии - всё же лучше связывать его с чёрным цветом - можно тематику ада взять, или магии какой-нибудь.
черти))))
Африканцы. Люди в Черном.
Меня вроде все знают. Бекхан, будущий детский хирург, а сейчас учусь на 5-м курсе Медицинской Академии. И я тоже не блондин.
Давайте нейтрально как-нить назовемся. Какая разница, смысл связывать с цветом, если это все равно ни на что не повлияет?
С цветом вообще не надо по-моему связывать,это просто сейчас так разделили,а название это только для нас самих=)
Давайте назовёмся необычно. Мне допустим очень понравилось, как молодые парни назвались до разделения. Было ярко и интересно. Надо назваться так, чтобы всем участникам игры мы надолго запомнились.
Всем привет. Женя, живу в культурной столице России) окончил СПбГУ. профессия - геолог.
Что я люблю? да много чего, если сказать коротко - радуюсь каждой секунде этой жизни)) Женат. Цвет волос - русый, но в душе "блондинка")
Всем привет! Все начали со знакомств тогда и я начну. Я Маша из города Санкт-Петербург, работаю менеджером. Люблю футбол, и спорт в общем. Учусь на заочном в ПГУПСе! Цвет волос у меня темный, а точнее темно-русый
Что касается названия..ммм... Чёрные фурии, Люди в черном....
Стоило уехать на выходные, а тут столько изменений. Ну здравствуй новое племя. Я Карина. Думаю узнаем друг друга в процессе общения. Для конкурса мне подходит только дневное время. У меня компьютер на работе, а работаю до 16.30.
А мне по фиг Я отчаянный, ночь без сна - не самая большая жертва.
Логика, обожаю Я по ней научную работу написал
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень