Название интригует.........................................
Блондинки и не очень
Сообщений 41 страница 60 из 150
Поделиться422010-03-15 19:08:07
Последний герой. Битва полов.
[ Новые сообщения ] 13 1313 Чёрное племя
Сегодня 19:05:27 - Бекхан
Прикольно, 13 тем и моё сообщение 1313 - прям мистика....... При этом это моё любимое число..
Поделиться442010-03-15 21:55:35
Всё таки соглашусь что у нас слово было легче. Я почему то был уверен что религия - это правильный ответ....
Поделиться452010-03-15 22:10:08
Ну что вы начинаете? Мы тоже во многих ситуациях были обижены, даже в случае сегодняшней замены меня на Романа. Я искренне не знал, что надо было заранее отписываться. Тоже обидно было.
Поделиться462010-03-16 10:23:20
Спасибо всем за поздравления.
"Блондинки и не очень", а что, мне название нравится....
Поделиться472010-03-16 12:34:48
Всем доброго дня, временно я с вами)
Поделиться482010-03-16 12:35:13
Название племени интригует)
Поделиться492010-03-16 13:57:20
Всем привт=)))
Ну вот,теперь мы Блондинки и не очень...
Поделиться502010-03-16 14:18:18
Видимо нам впредь надо быть поаккуратнее с шутками =))))))))))))
Поделиться512010-03-16 15:28:56
А что очень даже с юмором название.
Поделиться522010-03-16 21:04:20
Что-то все молчат. Ждут новое задание.
Надо поднимать рейтинг острова. Люди заходите к нам на огонёк..............................
Поделиться532010-03-17 00:35:37
Из серии " Воспоминания о прошлых играх".
Эх, думаю никому из нас не забыть игру ПГ-2 Вконтакте. Было столько накалов страстей, столько эмоций и столько непонимания. Но мы всё преодалели и победителем стала Люда. Помнится был один конкурс, назывался " Быт Островитян" и каманды Леопардов и Хамелеонов сочинили рассказы. Решил их здесь выложить, чтобы вспомнить это чудесное время.
P.S.: Ошибки не испровлял, от этого ещё прикольнее...........................
Хамелионы...Однажды Люба и Люда не поделили пачку ПЕЧЕНЬЯ, в которой все печенюшки были в форме различных, самых удивительных и неописуемых зверюшек.
Многие ДЕРЕВЬЯ были погнуты, когда Стас, заметив потасовку возле потухшего КОСТРА, вскочил со своей КРОВАТИ в ЖИЛИЩЕ и, словно взбешенный СЛОН, побежал отнимать коробку, по пути случайно толкнув какого-то КРАБА, который со смеху от увиденного повалился в старую, разбитую ГИТАРУ.
Ленивец, что тихо уминал БАНАНЫ на берегу ОКЕАНА, чуть не лопнул от истерического припадка, заметив, как к потасовке, в борьбе за ЕДУ и дальнейшее существование на острове присоединились Марат и Виталий, по пути встретив Романа, который мирно собирал хворост для поддержания огня.
ПЕСОК скрипел на зубах, СОПЕРНИЧЕСТВО возрастало. БЕСКОНЕЧНАЯ ВСЕЛЕННАЯ крутилась в голове каждого так сильно, как только могла, мысли вертелись со скоростью света. СПИЧКИ что Роман забыл убрать от костра подальше, будто прекрастные ПТИЦЫ, разлетались в разные стороны. Но тут, словно РЫБА, откуда-то выплыла Кристина. Она при всей своей открытой наружности не хотела бороться за печенье, она, словно "ГЕРОЙ", испытывала СЧАСТЬЕ и неописуемые потоки СЛАВЫ, когда голодные ДРУЗЬЯ пачкали свои ДУШИ в ЗЕМЛЕ.
Но вдруг УСПЕХ, ПОБЕДА, ленивец едва не подавился бананом, краб вылез из гитары, ЦИВИЛИЗАЦИЯ вновь восстановила порядок, и вот все уже вместе трескали печенье из КОРОБКИ. «Какой красивый РИСУНОК получится» - подумал Виталий и изобразил всю это дивную картину.
ЖИЗНЬ вновь вернулась в привычное русло.
Леопарды.
Мы долго думали что же именно поведать вам из небольшой биографии нашего племени Леопардов.Наши долгие раздумья привели к тому,что мы решили рассказать вам о нескольких часах нашего первого дня,ведь именно первый день запоминается навсегда......Итак,поехали:
1-ая часть.
"Ребята,оставьте это дело,завтра доделаете,сегодня поспим под открытым небом.Давайте уже быстрее разжигать костер,через пол часа начнет темнеть"-будто прося,произнесла Маша парням,
пытавшимся сделать крышу для их нового жилища.Ребята хорошо постарались,за один день они успели уже сделать "шалаш",оставалась только крыша.Али,Кирилл и Бекхан были так увлечены работой,что даже не устали,эта работа их радовала,ведь они давно мечтали попасть на этот остров и теперь им оставалось лишь наслаждаться каждой минут их прибывания здесь.Они нехотя оторвались от своего занятия и смело шагнули за Машей к женской части племени,которые расположились возле океана,и их было плохо видно за деревьями.
"Ну что ж девушки,очень даже неплохо,этих дров нам хватит,сможем еще даже поделиться с Белоруссией,тогда её жителям обеспечена теплая зима",-с улыбкой произнес Али,смотря на дрова,которые собрали девушки.
"Остряк,давай лучше костер разожги пока не стемнело"-резко ответила на это Таня.
"Слушаюсь и повинуюсь Ваше Величество"-ответил в том же духе ответил Али,и обернувшись к Кириллу продолжил
"Кирилл кажется у тебя была коробка спичек?"
"Вот возьми,тебе помочь?"- произнес Кирилл.
"Нет,не нужно лучше расскажи,как ты спички протащил на остров?"
"Как,как обыкновенно в трусах карманчик специальный сделал........Да,да смейтесь,благодаря этому карманчику я и сигареты пронес."
Ребята смеялись и падали от смеха,а Бекхан,решив добить шутку,произнес:
"Ты бы и танк туда положил бы,если бы он поместился."
Ребята поддержали очередную шутку громким смехом и даже не заметили,что Али уже разжег костер.
"Ну ты настоящий Последний герой"-,с нежностью произнесла Катя,удивляясь как это он так быстро это сделал...
"Ну ты мне льстишь"-смущаясь ответил Али,и чтобы отвести тему произнес "Ну что ж садимся вокруг костра,Бекхан ты не мог бы принести гитару,которая лежит возле хижины?"
"Конечно,без проблем,Мария ты не составишь мне компанию"-ответил на это Бекхан,девушка кивнула и они пошли к шалашу.
"Ну что ж Таня,может мы накормим наших бравых парней ужином?"-будто зная ответ,произнесла Настя.
"Конечно,конечно я сейчас принесу кастрюлю и рыбу,которую почистила Катя и мы сделаем суп"-с радостью ответила Таня.
"Ну что ж,а мы тем временем с Кириллом пойдем купаться,Катя может пойдешь с нами?"-резюмировал Али.
"Нет,я буду помогать девочкам"-ответила девушка.
"Ну что ж,кто быстрее добежит?"-выдал Кирилл,и побежал к океану.
2-ая часть.
Прошло около часа,на острове уже стемнело.Ребята собрались возле костра,не было только Кирилла.
"Ммм,еда!!!А знаете,я всегда ем суп с печеньками,как же мне их не хватает сейчас...", сказал Никита
"А где Кирилл,он что ужинать не будет?"-адресуя всем,задала вопрос Настя.
"Я сейчас его позову,он сидит у океана,как всегда наверное любуется бесконечностью"-с сарказмом выдала Катя и пошла в сторону океана.
"Ну что ж,сегодня у нас на ужин уха и бананы,давайте свои кокосовые тарелки,я вам налью"-обратилась к соплеменникам Таня...Пока каждый из племени получал свою порцию ужина,к костру вернулись Кирилл и Катя.
"Кирилл ты так не пропадай,если мы потеряешься,где мы на земле найдем второго такого,с карманчиком в трусах."-с улыбкой сказал подсевшему Кириллу Али.
Ребята улыбнулись,зная что имеет ввиду Али.
Но Кирилл не растерялся и с не менее широкой улыбкой ответил-"Ни то что на земле,во всей вселенной не найдешь."
"Было очень вкусно."-произнес Бекхан,закончив трапезу и этим самым прервав философский разговор своих друзей,продолжил: "Али лучше может сыграешь на гитаре?"
Али взял в руки гитару,лежавшую рядом на песке и предложил Тане выбрать песню.
"Ну может что-нибудь собственного сочинения"-не долго думая ответила Таня.
"Ну что ж хороший выбор мисс" сказал Али и начал напевать:
"МИЛАЯ,
ЭТУ ПЕСНЮ Я
СОЧИНИЛ СЕГОДНЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ,
НОТЫ НАБИРАЛ -
ГИТАРА И НИЧТОЖНЫЙ МОЙ ВОКАЛ........."
"А дальше?"-с недоумением спросила Настя...
"А дальше я еще не написал" с улыбкой ответил Али."Могу спеть Цоя,если хотите"-продолжил он.
"Цоя я люблю."-одобрительно ответила Настя,и Али начал напевать песню Восьмиклассница.............
3-ья часть.
"Ребята уже поздно,нам нужно ложиться спать,чтобы набраться сил к завтрашнему испытанию"-прервав пение Али,который уже успел перепеть репертуар группы Кино.
"Эх,главное в песне душа",непонятно к чему ответил на это Али и положил гитару в сторону.
"Ребята,перед тем,как мы разойдемся,я хотела сказать что соперничество между нами это только в игре.За этот короткий день я поняла что значит жизнь и счастье на необитаемом острове.И пусть,мы далеки от цивилизации, здесь нет теплой кровати и холодного душа,я готова жить здесь с вами среди птиц и деревьев.Вместе мы добьемся успеха,славы и победа будет за нами"-чуть не расплакавшись произнесла Маша.
"Эх хорошо сказала,аж банан в горле застрял",выдал очередную шутку Али....
"Хватит шуток на сегодня."-перебил его Бекхан."Маша твои слова золотые,спасибо тебе"-закончил он.И только ребята хотели пойти к шалашу,как Кирилл ошарашенно крикнул:
"В нашем рассказе нет слов слон,еда,краб и рисунок."
"Благодаря тебе они есть" с улыбкой произнесла Настя.Все дружно улыбнулись Кириллу и двинулись и своей недостоенной хижине.
Поделиться542010-03-17 01:25:58
ООО,Бекхан,ну ты вспомнил=)))Очень здорово,я тоже теперь почитала=)Помню как этот конкурс делали...Бекхан сидел с телефона писал рассказ!
Поделиться552010-03-17 07:24:47
Ага и мы опоздали выложить, но нам баллы всё же за это не сняли............................
Поделиться562010-03-17 14:04:24
Вот и новый конкурс. КрУтым удачи.........
Отредактировано Бекхан (2010-03-18 20:28:04)
Поделиться572010-03-18 19:27:05
Эй, ребята вы что байкот устроили форуму?
Поделиться582010-03-18 20:26:45
Эт я написал случайно. Даже не заметил и ничего сказать не хотел.......................
Про байкот всем, уже два дня почти все молчат...........
Поделиться592010-03-18 20:37:34
это всё весна =)
когда холодно и пасмурно все на форуме
а в последние дни (во всяком случае в СПб), яркое солнце и приятный прохладный ветерок =) какая тут игра =))
Понятно.
Надеюсь следующий конкурс будет более живой................
Поделиться602010-03-19 13:27:39
Ждём картинки Крутых................