Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень

Блондинки и не очень

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

Всегда с позитивом! написал(а):

Конечно могу, и создавала)) Но опять же, не в качестве игрока. Я когда играть начинаю, мне не до интриг)) Вот чужие распутывать - пожалуйста, а свои создавать, в качестве игрока - не моё.

ты следователь по особо интрижным делам)

0

82

Ух ты, что вы тут без меня замутили........................................................

0

83

Кстати, у меня идёт сейчас цикл психиатрии. Очень интересный предмет и больные интересные. Очень запомнился больной, который утверждал что разговаривает с Богом, Будддой и Шивой. Он считал себя избранным и что благодаря ему вся планета жива. Так же он лечит болезни и к нему даже Анфиса Чехова приходила и он вылечил её от СПИДа. Так же приходили Ксения Собчак и Тина Канделаки, чтобы просто на него посмотреть........................................

0

84

А можно узнать кто где Марат? Уж очень интересно......... Я примерно догадываюсь, но хотелось бы узнать точнее....

0

85

Марат написал(а):

мне бы тоже хотелось узнать, кто где у вас.
Ничего не понять абсолютно.

Автор это сделает.

0

86

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u1ML4LD7mVs[/youtube]

0

87

Очень нравится эта песня.....................

0

88

Марат написал(а):

Засудили еще и издеваются. Надо было с юмором, у них его нет, как и оригинальности.
А Сергея хвалили за конкурс интересно сделанный а не за судейство.
Хотя для вас видимо разницы нет. Глупые вы ппц. За игрой бы хоть следили.

Марат, а где остальные? Почему они молчат.............................? Или они не разделяют твоей точки зрения?

0

89

Марат написал(а):

почти все не согласны
одних нет в онлайне, час ночи все-таки Бекхан...
другие недовольствуют на Базе и а тут боятся высказываться. Ты же знаешь Стаса "это все равно ничего не решит", "мы все равно ничего не докажем" и так далее =))

Понятно. Что ж. Ситуация не очень приятная, но вполне ожидаемая...

0

90

Может всё же уже перестанем спорить и закончим этот конкурс, уже неделя прошла практически. Ничего полезного в игру это время не внесло:Дполовину времени все молчали, вторую половину ругались.
Давайте уже отвлечёмся от этого всего, игра чуть ли не умирает. Нам поставили рамки во времени, а сами время тянете, где Кирилл? Почему нельзя оперативно отсудить и приступить к новому этапу игры. Это будет куда более правельнее, чем спорить с игроками, ибо, как показывает практика, ничего доказать никто никому не сможет, так же как и переубедить.

+2

91

Народ, успокойтесь! Хватит грызться, наслаждайтесь игрой!!! Блондинки, с победой :) Крутые, и на вашей улице будет праздник.

0

92

В общем творчество - это вещь субъективная и о ценках можно спорить до посинения даже с экспертами,а у нас всё-таки любительский уровень. Думаю, что многим порядком надоело читать серийный стёб игрока и судей друг над другом (такими темпами и сериал Кармелита можно обогнать). Давайте лучше реально не тянуть кота за хвост,а наращивать темп игры.

Отредактировано Зорро (2010-03-22 17:26:06)

0

93

Зорро написал(а):

В общем творчество - это вещь субъективная и о ценках можно спорить до посинения даже с экспертами,а у нас всё-таки любительский уровень. Думаю, что многим порядком надоело читать серийный стёб игрока и судей друг над другом (такими темпами и сериал Кармелита можно обогнать). Давайте лучше реально не тянуть кота за хвост,а наращивать темп игры.

Полностью согласен..................

0

94

Probst написал(а):

По итогам голосования игру покидает игрок Рикардо Альварес.  Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

Да уж, жаль что Стас уходит. Парень очень хотел играть и пытался, но увы его не дооценили.

0

95

Рикардо Альварес написал(а):

Ан нет, я подаю протест за мой слив, я был сильнейшим игроком племени, организаторы, хоть раз поступите прааильно!!!! это не честая игра, и между прочим в ваших правилах указаны пукты против такой игры.
Я два конкрса на себе тащил, это обалденная благодарность, мне даже вам говорить ничего не хочется, поступить так подло, это ребята вы дали. хоть-бы после лилии слили, потом нельзя чтоли было??

1. Стас, уйди хоть как мужик.
2. Кто тебе сказал, что ПГ - это честная игра?

0

96

Я не хочу уходить.Для меня это важно.

0

97

Я не хочу уходить.Для меня это важно.

Чем важно?Тут денег за победу не платят...
Аргументируй для всех почему ты не должен уходить,а на слезы и истерики никто не поведется, т.к. все взрослые люди.

0

98

Али, да гдеж я истерю.  Понимаешь, для меня  это было как жизнь....а потом меня бах и убили, притом самым подлым образом. если-бы я ушел когда остались сильные игроки, это было-бы другое  дело.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 15:55:04)

0

99

Али, да гдеж я истерю.  Понимаешь, для это было как жизнь....а потом меня бах и убили, притом самым подлым образом. если-бы я ушел когда остались сильные игроки, это было-бы другое  дело.

ну это ж одна из особенностей ПГ к которой надо быть готовым и которая отличает его от "Самого умного" "Самого Сильного" и т.п. передач. Баба Люда в ПГ-6 вон тоже дольше Резника и Ярослава продержалась. Если ты сильный игрок, то ты должен и уйти сильно и гордо.

Ладно, пока...я по делам.

0

100

От нас Евгений уходит!
Очень жаль! :'(
Ты очень интересный человек,но конечно семья превыше всего!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень