Конечно могу, и создавала)) Но опять же, не в качестве игрока. Я когда играть начинаю, мне не до интриг)) Вот чужие распутывать - пожалуйста, а свои создавать, в качестве игрока - не моё.
ты следователь по особо интрижным делам)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень
Конечно могу, и создавала)) Но опять же, не в качестве игрока. Я когда играть начинаю, мне не до интриг)) Вот чужие распутывать - пожалуйста, а свои создавать, в качестве игрока - не моё.
ты следователь по особо интрижным делам)
Ух ты, что вы тут без меня замутили........................................................
Кстати, у меня идёт сейчас цикл психиатрии. Очень интересный предмет и больные интересные. Очень запомнился больной, который утверждал что разговаривает с Богом, Будддой и Шивой. Он считал себя избранным и что благодаря ему вся планета жива. Так же он лечит болезни и к нему даже Анфиса Чехова приходила и он вылечил её от СПИДа. Так же приходили Ксения Собчак и Тина Канделаки, чтобы просто на него посмотреть........................................
А можно узнать кто где Марат? Уж очень интересно......... Я примерно догадываюсь, но хотелось бы узнать точнее....
мне бы тоже хотелось узнать, кто где у вас.
Ничего не понять абсолютно.
Автор это сделает.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u1ML4LD7mVs[/youtube]
Очень нравится эта песня.....................
Засудили еще и издеваются. Надо было с юмором, у них его нет, как и оригинальности.
А Сергея хвалили за конкурс интересно сделанный а не за судейство.
Хотя для вас видимо разницы нет. Глупые вы ппц. За игрой бы хоть следили.
Марат, а где остальные? Почему они молчат.............................? Или они не разделяют твоей точки зрения?
почти все не согласны
одних нет в онлайне, час ночи все-таки Бекхан...
другие недовольствуют на Базе и а тут боятся высказываться. Ты же знаешь Стаса "это все равно ничего не решит", "мы все равно ничего не докажем" и так далее =))
Понятно. Что ж. Ситуация не очень приятная, но вполне ожидаемая...
Может всё же уже перестанем спорить и закончим этот конкурс, уже неделя прошла практически. Ничего полезного в игру это время не внесло:Дполовину времени все молчали, вторую половину ругались.
Давайте уже отвлечёмся от этого всего, игра чуть ли не умирает. Нам поставили рамки во времени, а сами время тянете, где Кирилл? Почему нельзя оперативно отсудить и приступить к новому этапу игры. Это будет куда более правельнее, чем спорить с игроками, ибо, как показывает практика, ничего доказать никто никому не сможет, так же как и переубедить.
Народ, успокойтесь! Хватит грызться, наслаждайтесь игрой!!! Блондинки, с победой Крутые, и на вашей улице будет праздник.
В общем творчество - это вещь субъективная и о ценках можно спорить до посинения даже с экспертами,а у нас всё-таки любительский уровень. Думаю, что многим порядком надоело читать серийный стёб игрока и судей друг над другом (такими темпами и сериал Кармелита можно обогнать). Давайте лучше реально не тянуть кота за хвост,а наращивать темп игры.
Отредактировано Зорро (2010-03-22 17:26:06)
В общем творчество - это вещь субъективная и о ценках можно спорить до посинения даже с экспертами,а у нас всё-таки любительский уровень. Думаю, что многим порядком надоело читать серийный стёб игрока и судей друг над другом (такими темпами и сериал Кармелита можно обогнать). Давайте лучше реально не тянуть кота за хвост,а наращивать темп игры.
Полностью согласен..................
По итогам голосования игру покидает игрок Рикардо Альварес. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Да уж, жаль что Стас уходит. Парень очень хотел играть и пытался, но увы его не дооценили.
Ан нет, я подаю протест за мой слив, я был сильнейшим игроком племени, организаторы, хоть раз поступите прааильно!!!! это не честая игра, и между прочим в ваших правилах указаны пукты против такой игры.
Я два конкрса на себе тащил, это обалденная благодарность, мне даже вам говорить ничего не хочется, поступить так подло, это ребята вы дали. хоть-бы после лилии слили, потом нельзя чтоли было??
1. Стас, уйди хоть как мужик.
2. Кто тебе сказал, что ПГ - это честная игра?
Я не хочу уходить.Для меня это важно.
Я не хочу уходить.Для меня это важно.
Чем важно?Тут денег за победу не платят...
Аргументируй для всех почему ты не должен уходить,а на слезы и истерики никто не поведется, т.к. все взрослые люди.
Али, да гдеж я истерю. Понимаешь, для меня это было как жизнь....а потом меня бах и убили, притом самым подлым образом. если-бы я ушел когда остались сильные игроки, это было-бы другое дело.
Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 15:55:04)
Али, да гдеж я истерю. Понимаешь, для это было как жизнь....а потом меня бах и убили, притом самым подлым образом. если-бы я ушел когда остались сильные игроки, это было-бы другое дело.
ну это ж одна из особенностей ПГ к которой надо быть готовым и которая отличает его от "Самого умного" "Самого Сильного" и т.п. передач. Баба Люда в ПГ-6 вон тоже дольше Резника и Ярослава продержалась. Если ты сильный игрок, то ты должен и уйти сильно и гордо.
Ладно, пока...я по делам.
От нас Евгений уходит!
Очень жаль!
Ты очень интересный человек,но конечно семья превыше всего!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень