Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень

Блондинки и не очень

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

Женя, ты отличный игрок и человек. Очень жаль, что ты уходишь. Может все-таки останешься?

0

102

Толик, а что, слабо Стаса второй раз выгнать? Или вы только при подавляющем большинстве играете?

0

103

Ну конечно. Лилия для конкретно каждого игрока важнее :)

0

104

Учитывая, что она подавала последние признаки жизни 12 марта, она безусловный фаворит.

0

105

Что мне не понятно, так это позиция Кирилла, который сам чуть не ушёл из-за вот такого " мнения каждого". Неужели самому кайфово?

0

106

Да верю, верю. Все равно каждый останется при своем мнении. Просто, который раз убеждаюсь - люди не меняются. С чего мы все начали, к тому и вернулись.

Отредактировано Geralt (2010-03-23 20:41:15)

0

107

Толик написал(а):

значит она кому-то нужна

Интересно кому?Тому кто зарегистрировался как Лилия?А она вообще существует?

0

108

Марат написал(а):

Стас меня раздражал, а Лилия нет. Разве я не справедливо проголосовал?

Марат,это твое мнение исходя из каких принципов голосовать.Справедливо или нет решать не нам.Если племя так решило,это ваш выбор.
Хватит уже обсуждать правильно или нет. Для каждого человека "правильно" разное,не всегда совпадающее с мнением других.

0

109

Кирилл написал(а):

Извиняюсь,но при подсчете голосов произошла ошибка,Крутые 25,5,а блондинки 26.5.Извиняюсь за нерпавильный подсчет голосов.Поэтому конкурс выиграли блондинки

Да уж................. Тяжело эта победа далась............

0

110

Ужас... значит я всё таки умею считать  :D

Блондинки с побей нас!  :flag:

0

111

Какие страсти здесь кипят - жуть! =))
По поводу конкурса - ребят, простите, но я писал уже, что не смогу прийти раньше 20,00-21.00. Вы молодцы, блондики самые крутые! =))

0

112

страсти огромные...не смог принять участия в конкурсе и столько всего пропустил....

0

113

kirill.kuznya написал(а):

судьи ебучие. да пошли вы нахуй больше играть в такую игру
с нас балл сняли, а им балл добавили за просто так!
чао! думал тут серьёзные люди подобрались, а тут просто детский сад
Марат, ты со мной?

И после этого ты считаешь себя серьёзным человеком. Мне тебя жаль.

0

114

Кирилл написал(а):

kirill.kuznya написал(а):молчи, пиздюкСлышишь ты ушлепок было бы реальность я бы тебя в  реанимацию отправил.Предупреждаю КМС, чемпион области по кикбоксингу.Так что ты базар фильтруй

аууууууу вы что творите то? брейк в общем. не опускайтесь до уровня шпаны

Отредактировано Зорро (2010-03-23 22:00:50)

0

115

Племя соперника, перед вам так же извиняюсь.
в любом случае вы ни в чём не виноваты

0

116

А вообще хотелось сказать что эта идея с переформированием мне не нравится. Ладно один раз, зачем второй теперь раз. Не могу промолчать.............

0

117

Тупая затея с перемешкой. Бессмысленна.

0

118

Я думаю, что судьям и оргам надоели крики о засудах и они решили перемешать команды, чтобы показать отсутствие предвзятости в оценках. Но я думаю, что это результатов не даст и снова будут недовольства.

0

119

Ну вот, я теперь блондинка. Приятно со всеми познакомиться кого ещё не знаю.

0

120

Рада тебя видеть с нами=)
Теперь и ты блондинка=)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень