Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень

Блондинки и не очень

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

:tired:  ужас... тишинаааааа.... и даже судья с результатами потерялся....

0

142

Толик написал(а):

Да где же судьи!!!!!АУУУУУ! Конкурс закончился в 17.00. уже 6 часов прошло. игра затягивается очень. конкурсы на сутки идут по несколько дней!С таким темпом мы будем до лета играть.

Видимо племена ооооочень много слов написали,никак не могут подсчитать=))) :D

0

143

Я вижу Сергея на форуме  :flag:  УРААААА!

0

144

Поздравляю племя Крутых с долгожданной победой!!!Молодцы!!! Написали огромнейший список слов,сразу видно,очень старались.
Буду рада побыть немного похищенной=)))Спасибо=)

0

145

CЛАВный мАлый написал(а):

куда пропала часть вашего племени, как мне кажется, они в последнее время не принимают активного участие в игре.

Часть племени пропала в обеих племенах=))) Видимо это случайность.На улице весна же...

0

146

Бекхан написал(а):

Может ты перепутал и хотел написать Блондинки, ибо это у них некоторые игроки не появлялись на форуме около недели?

Те кто не появляется на форуме,появляются на базе=)Мы их не потеряли.

0

147

Поздравляю племя "Крутые" с победой! Ребята молодцы!!!   :flag:

А мы пойдем на совет...

0

148

Поздравляю крутых с победой. Нифига себе, вы, наверное, всю ночь слова составляли. Молодцы.  :cool:

0

149

Искренне не понимаю мотива ухода Алины...  o.O

0

150

Alina написал(а):

Сегодня я покидаю игру, так как поняла, что быть участником в такого рода играх это не моё. Я не умею дружить против кого-то. Желание ухода нарастало очень долго. Первый раз хотела уйти, когда ушёл Вестман. Затем был несправедливый уход Рикардо Альвареса, уход Карины. Последней каплей стал уход Марата. Может быть кому-то и нравится играть со слабыми игроками, но по мне это нечестно. Марат был сильным игроком и были люди слабее его, даже я за всю игру сделала куда меньше чем Марат. Организаторам большое спасибо за игру, судьям спасибо за вашу работу, игрокам за понимание. Всем удачи, Кристине и Маше победы. Пусть одна из Бабушек станет победительницей.

Алина,очень жаль что ты пришла к такому решению,всегода считала тебя сильным игроком и мне было интересно находиться с тобой в одном племени Грешных бабушек,вообще мне очень нравилось то наше Грешное племя и обстановка,доброжелательная и спокойная,все хотели помочь и поддержать друг друга.Сейчас началась немного другая игра,но это не делает ее менее интересной,просто более непредсказуемой.
Алина,желаю тебе успехов в работе с твоими детишками.Надеюсь увидеть тебя в рядах созерцателей.Тебе тоже спасибо за игру.Жаль что ты уходишь.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Блондинки и не очень